Обзор электробритвы Braun 170 Series 1

Обзор электробритвы Braun 170 Series 1

Современное бритье требует современного подхода. Сегодня те методы средства и способы бритья, которые была актуальны ранее, уже не удовлетворяют потребности и запросы современных мужчин. С появлением на рынке электробритв мужчины смогли почувствовать и узнать, что бритье может быть гораздо более приятным, быстрым, безопасным, комфортным и эффективным. Мужчины получили шанс производить максимально эффективное бритье за минимально короткое время. При этом особая конструкция электробритв гарантировала весьма надежную защиту кожи от возможности получить какие-либо повреждения. Однако, с появлением уникальных электробритв от компании Braun уровень качества удобства скорости и эффективности бритья возвысился на еще гораздо более высокий уровень. Компактные стильные и автономные, они превратили бритье в настоящее удовольствие, разрабатывая и создавая инновационные функции и технологии, которые подарили бритью еще большую гладкость, еще большую чистоту на еще более долгое время.

Бритье с возможностью выбора

Электробритвы Braun представлены различными сериями, что дает им большое преимущество, позволяя среди десятка разных моделей, которые отличаются не только своим внешним видом, но и функциональной и технической оснащенностью, выбрать ту, которая подходит именно вашей коже, соответствует именно вашим запросам. Предлагаем познакомится с представительницей первой линейки электробритв Braun Series 1, с эргономичной и мобильной электробритвой Braun 170. Это устройство, которое отличается своими компактными размерами и стильным внешним видом, способно стать вашим собственным ассистентом, который поможет всегда выглядеть приятно и актуально.

Существует мнение, что электробритвы первой линейки Braun Series 1, это самые простые, примитивные и низкокачественные модели среди всех электробритв, производимых компанией. Однако это далеко не соответствует действительности, и модель электробритвы 170 Series 1, является тому реальным примером. Эта модель с исключительно современным привлекательным и актуальным дизайном, удобным эргономичным корпусом и новейшими технологиями, которые способны обеспечить гарантировано качественное быстрое эффективное и невероятно комфортное бритье. Электробритва Braun 170 Series 1 - это очень простой и комфортный способ ухаживать за растительностью на лице. Устройство имеет в своем техническом арсенале все необходимые технологии и функции. Так электробритва обладает уникальной бритвенной системой состоящей из двух элементов – специальной сетки и уникального интегрированного триммера. Использование такой комбинации бреющих элементов позволило бритве гарантировать наиболее аккуратное и тщательное бритье с длительным эффектом.

Бритва, созданная профессионалами

Одним из наиболее важных и значимых элементов каждой электробритвы является бреющая сетка, встроенная в устройство, поскольку она отвечает за самую важную и необходимую функцию – непосредственного сбривания волосков. Данная модель оснащена одной из новейших бритвенных сеток «Smart Foil», которая отличается особенной структурой, обладает множеством отверстий отличающихся по своему размеру и форме. Это позволяет прибору захватывать с особой легкостью все волоски, включая те, что растут в разных направлениях. Уникальной особенностью данной модели является также подвижная основа бритвенной головки. Её практичные маневренные свойства позволяют бритве легко подстраиваться под любые контуры лица, причем делая это исключительно точно. Это не только повышает эффективность бритья в целом, но, в особенности, делает качественным бритье труднодоступных мест: в районе носа и губ, висков, шеи, подбородка и так далее. Также, бесспорно заметным преимуществом электробритвы 170 Series 1 от компании Braun стал уникальный выдвижной триммер, который без сомнений обрадует владельцев таких предметов мужской гордости, как усы и/или борода. Обладая высокоточными, высококачественными лезвиями, он способен быстро и аккуратно подровнять края и изгибы, позволяя создать собственный уникальный стиль, или поддерживать в чистоте и опрятности уже существующий.

Данная модель имеет возможность работы только от сети, однако это не умаляет практичности и других эргономичных свойств работы устройства. Прежде всего, отсутствие объемных, и нередко тяжелых аккумуляторных батарей обеспечило бритве скромный вес, а, следовательно и великолепную практичность эксплуатации устройства. Кроме того, данная модель обладает длинным сетевым шнуром, который к тому же отличается своей особенной спиралеобразной конструкцией, максимально способствующей наиболее удобному хранению и эксплуатации устройства.



comments powered by Disqus