Обзор электробритвы Braun 590 Series 5

Обзор электробритвы  Braun 590 Series 5

Электрическая бритва Braun 590 Series 5 – это одна из лучших бритв данной серии, что станет полноценным помощником для каждого мужчины, в борьбе со щетиной. Выглядеть красиво, модно и уверенно это обязанность каждого уважающего себя мужчины, а тем более в современном мире.

А зачем это всё?

Бриться, мужчины, начали ещё с давних времён, когда поняли, что возможность иметь гладкую кожу лица как у юноши даже в зрелом возрасте, даёт ряд преимуществ в борьбе за внимание к себе женской половины населения. Помимо этого, сбрив длинные бороды, мужчины стали придерживаться личной гигиены и стали значительно в меньшей степени подвергаться инфекциям и микробам. Если раньше приходилось пользоваться стальными опасными бритвами, то сейчас на смену этому орудию пришли новые технологии, что дают более качественные результаты бритья, облегчают сам процесс и куда безопаснее, нежели лезвие опасной бритвы.

Особенная и оригинальная

Электрическая бритва Braun 590 Series 5 узнаваема уже по тому, что её технологии и весь опыт немецких разработчиков, заключён в прочный, пластиковый корпус из матового пластика. Ручка бритвы точно повторяет форму пальцев пользователя, держать в руках бритву удобно и комфортно. Бриться легко и непринуждённо, устройство показывает прекрасную манёвренность и изворотливость даже в сложно доступных местах, когда бреется шея и подбородок, а все инновационные технологии, которыми просто «одарена» бритва, обеспечат идеальный результат с любым типом волос.

Включается бритва нажатием на кнопку, что удобно расположили на внутренней части ручки бритвы, выделив её за счёт светящегося элемента.

Щетине не устоять!

Тройная бритвенная система с отдельно плавающими головками, точно повторяет все изгибы лица, подстраиваясь и чётко сбривая под самый корень все волоски, что попадают под лезвия. Лезвия в бритве закрытого типа, интенсивно сбривают волосы, захватывая волоски возле самого основания, при этом, не контактируя с кожей, тем самым оберегая её от раздражения после бритья. Заточка лезвий происходит автоматически, поэтому они всегда будут оставаться предельно острыми и опасными, но не для Вас, а для щетины.

Такого нет ни у одной бритвы мира

Специальная бреющая сетка OptiFoil™ даёт фору Braun 590 Series 5 перед всеми остальными подобными бритвами во всём мире. Эта сетка разработана с учётом природы роста волос на лице мужчин, так как волос растёт неравномерно, специалисты Braun пришли к мнению, что и сетка должна захватывать одинаково эффективно как длинный, так и короткий волос. Бреющая сетка OptiFoil™ это запатентованная сетка, имеющая огромное количество отверстий разного размера и формы, чтобы добиться отличного результата за меньшее количество проходов бритвой.

Бритва Braun данной модели радует и своим встроенным триммером технологии ActiveLift™. Теперь даже в труднодоступных местах, сбрить прилегающие волосы легко, как и на щеке. Благодаря ActiveLift™ даже жёсткий волос усов и подбородка срезается с высокой производительностью, позволяя значительно сократить время для бритья. Откидной триммер существенно облегчит уход за длинным волосом, если Вы носите усы или бакенбарды. С Braun 590 добиться нужной формы и идеальных линий волос стало очень просто и легко.

Прощайте провода

Бритва работает от аккумулятора, давая тем самым невероятную свободу действий с ней. Избавившись от шнура, бритва стала мобильной и универсальной бритвой нового поколения, а сам процесс бритья стал более комфортным, так как Ваши движения не будут скованные тянущимся шнуром. Braun 590 может бесперебойно работать без подзарядки до 45 минут. Взяв с собой эту бритву, Вы всегда будете аккуратно выглядеть даже после поезда, самолёта, длинного переезда личным транспортом, ведь заряда аккумулятора хватит минимум на три сеанса бритья.

Бережный уход за бритвой происходит автоматически

Особый подход немецкие разработчики проявили и к уходу за бритвой, разработав систему очистки и зарядки бритвы под названием Clean&Renew™. Система представляет собой специальный стакан, в который Вы помещаете бритву, а спустя время Вы просто достаёте уже готовую к применению чистую бритву. Заряжается ёмкостный аккумулятор бритвы за один час, но если у Вас нет столько времени, а нужно срочно побриться, то Вам поможет функция быстрой зарядки за 5 минут, спустя всего пяти минут, бритва будет готова для одного бритья. Индикация зарядки происходит на специальном LED индикаторе, что украшает собой весь этот ансамбль железа и технологий.

Электрическая бритва Braun 590 Series 5 это смертельное оружие против щетины. Будьте опрятны, имейте свежий вид каждый день, сохраняя здоровую и ухоженную кожу лица, а результат будет виден в глазах Вашей любимой женщины.



comments powered by Disqus