Обзор электрического чайника Braun WK 210 White

Обзор электрического чайника Braun WK 210 White

Линия кухонных инструментов от Braun представляет собой домашнюю коллекцию, основная черта которой – объединить высокое качество современных технологий и дизайн будущего. Серия представлена немногочисленностью её моделей, что свидетельствует об установленном приоритете компании преобладания легкости над простотой, эффективности над эффектностью и качественного над количественным. Среди них многофункциональные кухонные комбайны, мощные блендеры, высокотехнологичные мясорубки, футуристичные тостеры, уникальные соковыжималки, но особенно выделяются дизайнерские чайники Braun. Их особенный внешний вид с заметной издалека ручкой открытого типа, изысканная цветовая гамма, выполненная, как и весь дизайн, в лучших традициях минимализма сразу выделяет чайники Braun среди аналогичных устройств.

Лучшее от современных технологий

WK 210 White – это высококачественный чайник с неординарным привлекательным дизайном, высокими показателями эргономичности и надежной системой защиты, который отвечает всем требованиям к современному чайнику. Компактный и мощный, он способен обеспечить одновременно быстрый нагрев большого количества воды и экономию рабочего пространства на Вашей кухне.

Чистота и приятная атмосфера

Дизайн данного электрического чайника получил узнаваемые черты фирменного стиля Braun, но при этом он выделяется среди других моделей чайников Braun свежестью своего внешнего вида. Стильный пластиковый корпус белого цвета с плавными изгибами и контурами заметно отличается от классического острого носа, характерного для чайников, производимых компанией. Белый – цвет, который ассоциируется, прежде всего с чистотой, светом и благородством. Поэтому не случайно разработчики Braun выбрали именно такую цветовую палитру для чайника: она украсит любой кухонный интерьер, став символом чистоты и предметом приятной атмосферы.

Носик данной модели имеет расширенную форму, что как известно, одним из главных критериев при выборе чайника, поскольку именно этот фактор играет решающую роль в том, насколько удобно будет наливать воду из такого чайника. Особенностью корпуса чайника является также удобная ручка, имеющая открытую форму, что делает её особенно практичной при работе с устройством.

Много и качественно

Имея высокую мощность в 2200 Вт, чайник Braun WK 210 White способен быстро нагревать большое количество воды. А благодаря вместительному резервуару для воды, это количество составляет ни большим, ни меньшим как 1,6 л воды. Оснащенный специальным фильтром, который предотвращает образование накипи в устройстве позаботится о чистоте воды, которая попадает к Вам в чашку. Очищая воду на выходе из чайника, фильтр собирает в себя частицы накипи, которые могут содержаться в воде, гарантируя безупречное качество воды, а, следовательно, и напитков или продуктов, приготовленных из неё или с её помощью.

Современный и высокотехнологичный, WK 210 White получил в оснащение надежную трехступенчатую систему защиты, разработанную на основе многочисленных исследований и наблюдений. Так, система автоматически отключит устройство при любом из трёх обстоятельств, а именно: yе до конца закрытая крышка устройства, что обычно приводит к выкипанию воды из устройства со всеми вытекающими последствиями; неправильная или ненадежная установка чайника на основание; автоматическое отключение при закипании воды в чайнике.

Быстро и безопасно

Дополнительную безопасность (а вместе с тем и комфорт эксплуатации) обеспечивает механизм, закрывающейся крышки. В отличие от многих моделей чайников, которые имеют просто захлопывающуюся крышку, WK 210 White оснащен крышкой с замком. Она не допустит случайного открытия крышки и в то же время не даст обжечься струей пара или нагретым корпусом – т.к. кнопка, открывающая её находится на безопасном расстоянии. При этом, чайник выполнен из высококачественного термоустойчивого пластика, который не передает температуру, минимизируя тем самым вероятность риска для здоровья. Высокую степень безопасности гарантирует также нагревательный элемент скрытого типа. Это самый эффективный и самый безопасный на сегодняшний день способ нагревания воды в чайнике, которые используется в большинстве современных моделей. Заменив большую и недолговечную спираль, воду в чайнике нагревает небольшой металлический диск, расположенный на дне устройства.

К тому же, использование скрытого нагревательного элемента предотвращает скопление накипи на нем, увеличивая долговечность устройства. А самое главное - чайник с такой системой нагревания легко и удобно подвергается очистке, при этом, что не менее важно, какое количество воды Вы бы не нагревали в Braun WK 210 White – большое или минимальное – это не будет иметь для чайника никаких последствий. Кроме того, чайники со скрытым нагревательным элементом имеют центральное размещение разъема для подключения, а благодаря этому чайник включится независимо от того, в какую сторону Вы его повернули.



comments powered by Disqus