Обзор чайника Braun WK 210 Blue

Обзор чайника Braun WK 210 Blue

С чего начинается утро? Конечно же, с чашечки горячего, бодрящего чая или кофе. Если Вы устали от постоянного долгого нагревания своего чайника на газовой плите, тогда Вам придет на помощь удобный, экономичный и гораздо быстрее греющий воду электрочайник. Торговая марка Braun позаботилась о комфортабельности приготовления Ваших горячих напитков, выпустив новую модель электрического чайника Braun WK 210 Blue.

Чайник, подобный облаку

Каждый раз приобретая в домашнее пользование тот или иной товар, мы очень внимательно и скептически следим за качеством этого товара и тщательно выбираем производителя. Но не стоит забывать о том, что потенциальный покупатель изначально смотрит на вид изделия. Главное, как говорится, чтобы «запало в око». Кухонный электрический чайник Braun WK 210 Blue это очень нежное дизайнерское и цветовое оформление и гармоничное сочетание качества и цены. Такой чайник станет украшением любой кухни и будет работать на радость своим хозяевам. Благодаря своему нежному и спокойному образу чайник создаст прекрасную атмосферу и добавит уюта в Ваш дом.

Стильным решением сегодняшнего дня считается кухня в синем стиле. Именно поэтому нежный, как облако, голубой чайник фирмы Braun будет гармонично смотреться на Вашей стильной и современной кухне. Его легкий, едва ощутимый голубой цвет станет великолепным едва ощутимым чувством свежести на кухне, внося в ее интерьер легкую французскую изысканность в сочетании с модерновым стилем его оформления.

По своим размерам данный электрический чайник является очень компактным устройством, что позволяет ему экономить место на Вашей кухне, не мешая другим приборам, и не занимая много места кухонной рабочего пространства. Несколько приплюснутая по бокам форма подчеркивает «стройность и грациозность» чайника, придавая ему современности, стиля и свежести. Носик имеет немного удлиненную форму относительно всей конструкции, такое дизайнерское решение позволяет очень легко и без проблем наливать воду даже в самые узкие сосуды. Эта форма носика дает возможность наполнять чайник прямо из водопроводного крана. Специальный съемный фильтр при этом не позволит попасть в чайник посторонним предметам. Ручка выполнена в черном цвете, ее форма очень удобна для держания в руке длительное время, не создавая при этом дискомфортных ощущений.

Правильный уход – основа долгой и качественной работы

Залог качественного и продолжительно срока работы электроприбора заключается в его правильном хранение и бережном уходе за ним. Материал, из которого изготовлен электроприбор – это качественный и прочный экопластик, который позволяет абсолютно безвредно не только кипятить, но и сохранять уже ранее закипяченную воду. Корпус чайника очень легко моется. Благодаря специальному материалу, использованному в нём, достаточно просто проводить влажные уборки для того, чтобы чайник всегда оставался чистым. Чтобы помыть чайник внутри, особых усилий тоже прикладывать не придется. Желательно использовать очищенную воду для кипячения чайника, тогда его можно дольше сохранить в идеальном состоянии. Для шнура, который подключает чайник к электросети, создан специальный отсек, в который можно его поместить для удобного пользования прибором и к тому же обезопасить себя от различных неприятных ситуаций. Этот отсек станет удобным и для транспортировки чайника в другое место.

Технические характеристики

Объем воды, на которую рассчитан чайник составляет 1.6л. При этом, количество жидкости в чайнике Вы контролируете по собственному желанию благодаря специальной мерной шкале, которая размещена с обеих сторон корпуса. Также, электрочайник Braun WK 210 Blue обладает высокой мощностью в 2200 Ватт и имеет очень быструю систему нагрева воды. Благодаря такой отличной функции вода, в данном приборе закипает в течении 1 минуты. Имея такой прибор у себя дома, Вы никогда не заставите родных мучатся в долгих ожиданиях горячего чая. Принцип работы Braun WK 210 основан на закрытом нагревательном диске, который находится в нижней части чайника. В отличии от спирального нагревательного элемента, при котором вся спираль должна быть покрыта водой и Вы не смогли бы закипятить меньше нормы, в противном случае спираль просто сгорит, чайники с дисковыми нагревателями позволяют вскипятить даже самое минимальное количество воды.

Приобретая товары торговой марки Braun Вы создаете для себя прекрасные условия жизни. Говорят, что место женщины на кухне, так вот сегодняшние технологии и различные товары позволяют сделать это место раем. Электрочайник Braun WK 210 Blue – одна из его частичек. Не отказывайте себе в таком удовольствии.



comments powered by Disqus