Обзор бритвы Braun WaterFlex WF2S Blue

Обзор бритвы Braun WaterFlex WF2S Blue

Разработчики немецкой торговой марки создали огромное количество различных моделей бритв. Каждая модель особенная, она отличается от других как внешним видом, так и техническими характеристиками. На этот раз мы рассказываем о бритве Braun WaterFlex WF2S Blue.

Чем отличается эта модель и ее сестры из той же серии от других аналогичных устройств Braun? Они знают, что вы уникальны, что ваши форма лица, подбородка не похожи ни на одни другие. Бритва имеет головку, которая поворачивается на 33 градуса, адаптируется к контурам вашего лица, поэтому результаты процедуры вас приятно удивят. Такая конструкция позволяет острым лезвиям срезать каждый волосок.

Уникальные технологии

Электробритва Braun WaterFlex WF2S Blue имеет сетку OptiBlade, форма которой обеспечивает идеальное бритье. Такая бреющая сетка – одна из лучших разработок Braun за все время существования компании. Она имеет отверстия разного диаметра, что позволяет захватывать волоски максимально близко к коже. Немецкое качество, инновационные технологии вас не разочаруют.

Тройная бритвенная система – залог того, что прибор сможет срезать не только короткие, но и длинные волоски. LED-дисплей, резиновые вставки делают бритву очень удобной. Пользоваться этой бритвой линейки WaterFlex – одно удовольствие.

Комфортное бритье

Не верите, что бритье может дарить приятные эмоции? Используйте новое устройство немецкой торговой марки под душем. Она полностью водонепроницаема, поэтому подходит как для сухого, так и для влажного бритья. Технология «Wet & Dry» позволяет не только сэкономить время, пользуясь бритвой во время утреннего душа, но и позаботиться о своей коже. Если в ваших руках Braun WaterFlex WF2S Blue, не забывайте о пене, гелях для бритья. С данным устройством бритье будет максимально комфортным!

Секрет популярности этой модели заключается в ее эффективной работе, стильном внешнем виде.

Зарядка и уход

Ухаживать за бритвой очень просто. Достаточно промыть ее под струей проточной воды. Автономно прибор может работать до 45 минут, чего вполне достаточно для одного сеанса бритья. Заряжать устройство нужно час, но, если вдруг возникла необходимость побриться, а ваша WaterFlex WF2S Blue не работает, пятиминутной зарядки хватит, чтобы привести себя в порядок.

Наслаждайтесь приятной чистотой кожи! Купить бритву Braun – узнать, что самая нелюбимая процедура может стать приятной. Подарите себе новые ощущения.



comments powered by Disqus