Обзор бритвы Braun WaterFlex WF2S Black

Обзор бритвы Braun WaterFlex WF2S Black

Удивительно чистое бритье без раздражения кожи, технологии для комфортного использования под душем, привлекательный дизайн прибора, триммер для длинных волос – все это новинка из серии WaterFlex.

Использовать эту бритву можно даже с пеной и гелем. Если вы хотите узнать, что такое по-настоящему комфортное бритье – приобретите это устройство. С ним вы не только не будете испытывать неприятных ощущений во время процедуры, но и почувствуете, что она начинает вам нравиться. И самое главное – вы навсегда забудете, что такое раздражение кожи после бритья.

Уникальная для уникальных

Наверняка вы оцените преимущество бритвы перед другими подобными устройствами. WaterFlex WF2S Black можно использовать под душем, что сделает процедуру комфортной, позволит экономить время. Корпус бритвы полностью герметичный, поэтому чистка под струей воды не принесет ей никакого вреда. Если кожа вашего лица чувствительна, и вы постоянно страдаете от порезов и покраснений, эта модель – то, что вам нужно.

Уникальная особенность всех бритв серии WaterFlex – вращающаяся головка, которая может поворачиваться на 33 градуса, что позволяет ей повторять контуры вашего лица. Такой результат вы не получите от использования бритвы, у которой нет этой особенности. Новинка от Braun «знает», что форма вашего лица, скул, подбородка уникальна и адаптируется к ней. Бреющая сетка OptiBlade имеет особую конструкцию, которая обеспечивает тщательное бритье. Сетка имеет отверстия различного диаметра, что позволяет захватывать как длинные, так и короткие волоски. Трехступенчатая бритвенная система – гарантия того, что прибор не пропустит ни одного волоска. Устройство очень стильно, эргономично. Вы будете пользоваться им с удовольствием. Ручка WF2S Black имеет прорезиненные вставки, поэтому прибор удобно использовать в душе.

Как ухаживать?

Промыть устройство можно прямо под струей воды, поэтому уход за ним не доставит вам никаких хлопот. Для того, чтобы бритва могла работать 45 минут автономно, ее потребуется заряжать всего лишь час. Если нужно быстро побриться, а прибор «не в форме», вы можете зарядить его за 5 минут – этого хватит для одного сеанса ухода за собой. Как узнать, что устройство нуждается в зарядке? На LED дисплее бритвы отображается состояние аккумулятора, поэтому вы сразу же узнаете, когда ее понадобится подключить к сети.

Перед вами одна из лучших в мире бритв – приобретите ее и наслаждайтесь приятным ощущением чистоты!



comments powered by Disqus