Обзор бритвы Braun СТ2cc

Обзор бритвы Braun СТ2cc

Наравне с женщиной мужчина тоже стремится следить за своей внешностью. А особенно в современном стремительно развивающемся и требовательном мире. Чтобы устроится на работу, чтобы окружающие люди адекватно и с уважением принимали, мужчине необходимо выглядеть ухоженно. Особое внимание уделяется каждый день отрастающей щетине на лице. Тут уж без качественной функциональной бритвы не обойтись. Такую бритву готова предложить фирма Braun. Итак, знакомьтесь – электробритва Braun СТ 2 СС Сооltec. Она создана для мужчин требовательных, практичных и уверенных в себе. Теперь процесс бритья будет идти с минимальными усилиями, легко и комфортно. Потребуется только нажать кнопку, а бритва всё сделает сама. Забудьте о порезах. С этого момента ваша кожа будет чистой гладкой и здоровой.

Внешний вид

Инновационная бритва изготовлена из пластика чёрного цвета с прорезиненной вставкой и окантовкой синего цвета (служит для разбавления цветовой гаммы). Прорезиненная вставка задумана для особо комфортного бритья, когда бритва прочно зажата в руке и не выскользнет в неподходящий момент. Форма бритвы также способствует тому, что она удобно и надёжно лежит в руке, и обеспечивает гладкое и комфортное скольжение по лицу. Такое цветовое решение обещает отсутствие различных водных и грязевых разводов, отпечатков пальцев и тому подобное. Что, безусловно, радует.

На передней панели бритвы расположена кнопка включения-выключения, а также уникальная кнопка, запускающая систему охлаждения.

Технические характеристики

Разработчики фирмы Braun постоянно совершенствуют свои модели бритв. Поэтому бритва СТ 2 СС Сооltec имеет целый ряд достоинств. Начнём с того, электробритва работает по новейшей технологии активного охлаждения. Мужчины знают, когда после бритья нежная кожа лица находится в состоянии дискомфорта, и не знают, как справится с этой проблемой. Забудьте о раздражённой коже, о гелях и бальзамах после бритья. Бритва с активным охлаждением легко справится с этой проблемой . Во время бритья встроeнные керамические элeменты тут же охлaждают кожу, следоватeльно, уменьшается ощущениe раздражения.

Одним из уникальных элементов бритвы является сетка, суть которой состоит в том, что разработчики фирмы Braun создали её с разными по диаметру и форме отверстиями. Поэтому волоски, независимо от своей длинны и толщины, одинаково попадают под острые лезвия бритвы и срезаются с первого раза.

Система лезвий «SensoBlade» имеет особый дизайн, позволяющий напрaвить и зaхватить волоски, которые рaстут в рaзных нaправлениях. Таким образом, система «SensoBlade» обеспечивает идеально гладкий результат. Каждый день Вы будете чувствовать уверенность в себе и не переживать, что где-то что-то не добрилось.

Электроприбор работает на основе тройной бритвенной системы для самого комфортного и чистого бритья. Поскольку волосы на лице растут неравномерно и в разных направлениях, то двойная сетка сбривает короткие волоски, а встроенный триммер срезает длинные волоски. Полезным устройством в данной электробритве стал запатентованный триммер для длинных волос. При его помощи можно придавать или поддерживать форму усов, бороды или бакенбардов.

Звучит потрясающе, но бритва Braun данной модели может работать в воде. Можно использовать в душе, к примеру. Её герметичный корпус надёжно защищён от попадания воды внутрь. То есть бритву можно использовать в качестве как сухого, так и влажного бритья. В то время, как обычные электробритвы используются только при сухом бритье.

Лёгкость эксплуатации обеспечивает работа бритвы на мощном перезаряжаемом литий-ионном аккумуляторе. Стоит только зарядить прибор, и Вы можете использовать его в любом месте Вашего дома, не беспокоясь о розетке. Полной зарядки хватит на целых 45 минут. Причём, заряжается бритва довольно-таки быстро. Такое достоинство электробритвы очень пригодится в поездке. Во-первых, не займёт много места в сумке и во-вторых, можно бриться в любых условиях, даже в отсутствие розетки.

Ухаживать за электробритвой и очищать её проще простого. Одним лёгким нажатием кнопки включается система очистки и подзарядки Clean&Charge. Данная система работает на основе специальной чистящей спиртосодержащей жидкости. Бритву также можно мыть и под струёй воды. На приборе находится удобный и небольшой жидкокристаллический дисплей, который отображает уровень зарядки, а также информирует о чистоте бритвы.

Слаженная работа технологии активного охлаждения, системы лезвий SensoBlade, тройной бритвенной системы, системы Clean&Charge, наличие триммера и перезаряжаемого литий-ионного аккумулятора делают процесс бритья комфортным, быстрым и качественным.



comments powered by Disqus