Обзор бритвы Braun CT 4s Cooltec

Обзор бритвы Braun CT 4s Cooltec

Современные мужчины стали куда больше уделять внимания своему внешнему виду, чем раньше. Чтобы иметь аккуратный и свежий вид каждый день, нужно с особым подходом подойти к выбору электробритвы, ведь на лице отражается весь вчерашний день и настроение сегодняшнего.

Braun CT 4s Cooltec – это усовершенствованная модель немецкого производителя, что включила в себя чёткость работы, высокую производительность и удобство использования.

Леденящая чистота

Корпус бритвы сделан из качественного пластика, что приятен на ощупь и не марается. Большая часть ручки выполнена в синем цвете и лишь только возле лезвий имеется прорезиненная вставка чёрного цвета, для лучшего контроля бритвы. На внутренней стороне ручки расположена кнопка включения устройства, а так же ещё одна очень интересная кнопка – кнопка включения активного охлаждения. Технология активного охлаждения реализована в данной модели на все 100%. Теперь Вы можете включить охлаждение прямо во время бритья, не уменьшая мощности бритвы. Активное охлаждение успокоит кожу, снимет ощущение сухости, приятно взбодрит и тонизирует, улучшит цвет кожи. Данной функцией обладают только последние модели Cooltec, Вы вряд ли встретите нечто подобное в других аналогичных бритвах.

Острее и быстрее

Braun Ct4s имеет инновационную систему лезвий SensoBlade. Лезвия этой бритвы самозатачивающиеся и очень острые, срезают волоски с большой эффективностью, на что не влияет ни их длина, ни уровень жёсткости. Высокая рабочая производительность SensoBlade позволит делать меньше проходов бритвой, из-за чего удастся значительно сократить трение бритвы о кожу.

Лезвия SensoBlade имеют специальную форму, специально созданную для увеличения эффективности бритья. Лезвия захватывают волоски и срезают их с невероятной скоростью. Даже самая густая и твердая щетина подбородка и усов легко поддаётся удалению. Длинные и короткие волоски попадают в бритвенную сетку, зацепляются лезвиями и уже никогда не выскользнут обратно, что опять-таки сократит время на бритьё в разы.

Лезвия расположены в специальной системе из трёх бреющих элемента. Тройная бритвенная система Braun Ct4s Cooltec предназначена для того, что бы отличия строения лица, никак не влияло на конечный результат. Отдельные части системы двигаются независимо и точно повторяют линии лица. Будь у Вас округлое лицо или вытянутое, всё равно, бритва с одинаковым качеством сделает свою работу, а Вы останетесь довольны результатом.

Технологии и острые лезвия Braun Ct4s это не единственное, чем может «похвастаться» эта бритва. Она полностью автономна, и совершенно мобильна. Вы сможете брать её с собой хоть на край света. А всё дело в ёмкостном аккумуляторе, который даёт возможность пользоваться бритвой до 45 минут в сумме. Если разбить это время на отдельные сеансы бритья, то выйдет порядка 4-5 сеанса.

Полный контроль над процессом

Устройство не имеет проводов, которые мешают пользоваться бритвой, удобно и современно. Отсутствие шнура дополняется ещё и особой формой ручки бритвы. Конструкторы Braun сделали всё, что нужно для быстрого и комфортного бритья. Используя опыт десятилетий существования компании, они вернулись к классическим линиям и дополнили их новым дыханием 21 века. Держать бритву в руке удобно даже не всей ладонью, а просто пальцами, для этого и служит резиновая вставка возле лезвий устройства. Бритва прекрасно поддаётся различным манёврам, особенно это важно при бритье труднодоступных мест – шея, подбородок, усы.

«Clean&Charge» от Braun

Зарядить и провести чистку бритвы можно используя всего одно устройство, а именно специальный стакан Braun для Ct 4s Cooltec с системой Clean&Charge. На то, что бы бритва была готова к следующему бритью, уходит минимум Вашего времени и сил, стакан с системой Clean&Charge автоматически зарядит и выключит зарядку, очистит лезвия от волосков и приведёт их в порядок. Аккумулятор полностью заряжается спустя одного часа, но не всегда есть столько времени, поэтому если Вам нужно срочно зарядить бритву, имеется особая функция быстрой зарядки «на один раз». В том случае, если под рукой нет стакана Clean&Charge, к примеру, находитесь вне дома, Вы можете провести чистку системы лезвий и самостоятельно. Для этого в комплекте даже имеется специальная удобная щёточка, что вычистит каждый волосок из лезвий. Вы так же смело можете без опасений промыть бритву под водой, ведь её корпус полностью водонепроницаемый. И не только помыть, но и бриться Вы сможете не выходя из душевой кабины.

Braun Cooltec предназначена исключительно для сухого бритья, что с избытком компенсирует технология активного охлаждения во время бритья. Вы сэкономите деньги на увлажняющих средствах для лица, пене для бритья, геле и чистка изделия проходит в несколько раз быстрее, чем, если бы Вам пришлось чистить лезвия после пены для бритья.

Braun Ct 4s это удачное соотношение цены и качества. Качество здесь представлено в двух плоскостях – качество продукции и качество результата работы бритвы. Возьмите это качество с собой в путешествие или командировку, для этого Braun укомплектована фирменной сумкой.



comments powered by Disqus