Обзор бритвы Braun 790cc Boss

Обзор бритвы Braun 790cc Boss

Бритьё - важная и почти неотъемлемая часть жизни каждого мужчины. Кто-то хочет выглядеть безупречно, другие хотят выглядеть солидно, третьи – внушительно, а кому-то важно производить хорошее впечатление своим внешним видом. Но неизмененным для всех является желание ощущать комфорт, легкость и эффективность при каждом сеансе бритья. Именно такие условия являются стандартом для высокотехнологичных электробритв немецкой компании Braun, которая уверенно держит лидерские позиции на мировом рынке на протяжении уже многих десятков лет. Не случайно именно продукция Braun ассоциируется у многих людей с эталоном гладкости, чистоты и качества бритья, которые дарят ощущения комфорта. Электробритвы производимые компанией Braun известны по всему миру благодаря своему уникальному дизайну, который базируется на тщательно продуманных фирменных элементах, которые передаются от серии к серии как наследство, и несут в себе важную эргономическую функцию, гарантируя удобства и практичность при каждом сеансе бритья. Особую популярность приобрели электробритвы Braun Series 7, которые стали своего рода итогом данного промежутка деятельности компании. Вобрав в себя все лучшие разработки и функции они получили в оснащение новейшие технологии и наиболее высококачественный материал, что подарило электробритвам этой серии беспрецедентное качество и чистоту бритья одновременно с простой эксплуатации, комфортным уходом и обслуживанием. Модель 790cc BOSS стала одним из лидеров, флагманом седьмой линейки – наиболее универсальной, функциональной и высокотехнологичной.

Несомненно, устройство которое играет такую важную роль во всей линейке, должно выделяться, как технологически так и внешне. Не удивительно что внешний вид электробритвы обладает удивительной изысканностью, безупречным стилем и фирменным очерком дизайнером Braun. Устройство окрашено в глубоки черный цвет, который придает бритве солидности, намекая на её совершенство, а стильные голубые вставки пропорционально размещенные по входящей в комплект системе очистки и непосредственно по корпусу устройства, вносят свежесть и современный оттенок в дизайнерский образ бритвы. Особенностью внешнего оформления электробритвы 790cc BOSS от Braun является тщательная детализация всех элементов дизайна прибора, которые подчинены общей эргономичной составляющей. Так, корпус бритвы имеет особую форму с изящными изгибами, которые не только украшают устройство, но также способствуют комфортной работе с прибором, позволяя бритве удобно лежать в руке. При этом сам корпус имеет более продолговатую вытянутую и суженую конструкцию, и в отличие от других бритв гарантирует простоту и легкость работы с устройством. Фирменные надписи «Braun» и «BOSS» расположенные в нижней части корпуса и надпись «Series 7» расположенная на бритвенной головке, свидетельствует о высоком качестве устройства, продолжая многолетнюю традицию Braun. Кроме того прибор оборудован великолепным индикатором зарядки типа LCD, который способствует более удобной работе с устройством, одновременно являясь украшением прибора.

Электробритва Braun 790cc BOSS вобрала в себя не только весь накопленный опыт компании в области разработок бритвенных систем, но и получила также совершенно новые, современные технологии. Так, оснащен новейшей сеткой The OptiFoil™ - одной из самых универсальных эффективных и инновационных сеток разработанных Braun. Она имеет уникальную конструкцию основу которой составляют специальные отверстия имеющие эргономический продуманный размер, что позволяет захватывать больше волос и срезать их на много более глубоко и качественно чем это было ранее. Без лишней скромности компания Braun, которая в течение пяти десяти лет разрабатывала высококачественные бритвенные лезвия позиционирует The OptiFoil как одну из кульминаций своего богатого опыта. Также технологическое оснащение данного устройства включает в себя уникальную систему встроенного триммера ActiveLift™, являющегося запатентованной разработкой Braun. Его острые лезвия позволяют захватить даже самые небольшие волоски плотно прилегающие к коже, что способствует эффективному удалению волос в трудно доступных местах, таких как как шея и подбородок. Данная система является единственным в мире запатентованным триммером, который совершает 130 движений каждую секунду, приподнимая таким образом плотно прилегающие волоски для эффективного их удаления.

Также электробритва 790cc BOSS от компании Braun представитель уникальной ограниченный серии БОСС, имеет одну из наиболее ярких и значимых особенностей, которыми славятся электробритвы Braun – уникальную систему для обслуживания прибора под названием Clean & Renew™.Это не просто функция или технология – это персональный мини-центр по уходу за бритвой , который выполнен в виде стильной док станции, которая имеет удобную систему управления и позволяет легко очищать бритву и готовить ее к последующей эксплуатации.



comments powered by Disqus