Обзор бритвы Braun 760 CC Series 7

Обзор бритвы Braun 760 CC Series 7

Braun 760 CC Series 7 - это электробритва в которой тщательно проработана каждая деталь. Утонченные формы и изгибы стильного черного корпуса, который изготовлен из легкого высококачественного пластика повышенной прочности, имеют не только эстетическое, но так же и практическое предназначение. Ярко выделяя данную модель среди аналогичных устройств, различные углубления и выступы обеспечивают наиболее комфортную работу с устройством. Кроме того, в точно выверенных местах корпуса расположены специальные прорезиненные вставки, которые обеспечивают надежность и высоую практичность эксплуатации устройства при любых условиях. Корпус бритвы имеет специальную зауженную форму, благодаря чему 760 CC обладает намного меньшими размерами в сравнении с другими бритвами, в то время как ее бреющая головка, напротив, несколько расширена, что способствует максимально быстрому достижению наилучшего результата.

Бритва созданная современностью

Представитель последний линейки новейших электробритв Series 7 от Braun, модель 760 CC оснащена новейшими технологиями, значительная часть которых является собственной разработкой Braun. Так, электробритва оснащена новой уникальной технологией "Sonic", которая с каждым движением бритвы генерирует до десяти тысяч специальнх микровибраций, применение которых значительно повышает качество и чистоту бритья. Бреющая головка данной модели оснащена специальной плавающей конструкцией, которая позволяет ей двигаться в четырех независимых направлениях. Таким образом, электробритва подстраивается под особенности каждого контура лица, не пропуская ни одного места. Работая на основе уникальной тройной бритвенной системы, состоящей из интегрированнгго триммера и двух лезвий, электробритва отличается высокой эффективностью бритья не только длинных волосков, но эффективно справится и с бритьем коротких, в отличие от многих других аналогичных приборов. Braun 760 CC Series 7 оснащена самый новой бритвенной сеткой под названием "OptiFoil". Ее специфичная конструкция, которая состоит из множества различных по размеру отверстий сверхострого лезвия позволяет добиться максимального результата эффективно сбривая за одно движение то, что другие бритвы могут быть только за два.

Стильная и практичная, данная бритва отличается высокой функциональностью и универсальностью, при этом индивидуально подходя к каждому участку кожи. Электробритва оснащена тремя режимами бритья, переключение которых позволяет аккуратно повышать эффективность бритья в тех или иных участках кожи. Наличие более бережного режима и режима повышенной интенсивности позволяет бритве подстроится к каждой отдельной ситуации применяя к ней собственный, отдельный подход. Оснащенная уникальным интегрированным триммером "ActiveLift", электробритва обладает высокими показателями эффективности бритья труднодоступных мест, таких как шея и/или подбородок. Специально разработанная конструкция триммера позволяет бритве приподнимать волоски во время бритья для получения наиболее качественного результата. Однако, триммер ActiveLift не единственный триммер в системе устройства, бритва имеет также специальный откидной триммер для бритья длинных волос. Он способен отлично выбривать четкие края контуры, и несомненно порадует владельцев усов и бороды.

Лучшее - лучшим

Предметом особенной гордости данной модели стала уникальная система очистки и подзарядки Clean&Renew. Данная система представляет собой не просто функцию, технологию или дополнительную насадку - это настоящий мини-центр по обслуживанию устройства. Выполненный в виде специальной док-станции, центр Clean&Renew представляет собой самостоятельное устройство, стильное на вид и функциональное внутри. Благодаря данной системе уход и обслуживание бритвы стали простыми и безболезненными как никогда. Теперь для того чтобы очистить бритву после использования, зарядить ее и подготовить к последующей эксплуатации достаточно просто поместить прибор в систему и нажать соответствующую кнопку для ее запуска. Тем не менее, электробритва оснащена специальным корпусом на герметизированной основе, который позволяет также легко очищать бритву при помощи обыкновенной водопроводной воды.

Один из главных компонентов характеризующих качество и современность электробритвы - это возможность ее автономной работы и характеристики аккумулятивных возможностей. Бритье у розетки уже давно вышло из моды, и сегодня электробритвы которые не имеют аккумулятора не пользуется спросом совсем. Braun 760 CC Series 7 получила в оснащение мощный аккумулятор, который способен работать на протяжении пятидесяти минут непрерывно, что является наивысшим показателем среди всех электробритв Braun. Не менее важным качеством аккумулятора является и скорость его зарядки. Так, аккумулятор встроенный в Braun 760 CC Series 7 способен полностью возобновить свою работоспособность всего за 60 минут, при этом благодаря уникальной функции быстрой зарядки, всего за 5 минут можно подготовить устройство для полноценной эксплуатации в течении одного сеанса бритья.



comments powered by Disqus