Обзор бритвы Braun 720 Series 7

Обзор бритвы Braun 720 Series 7

Электробритвы Braun вывели качество современного бритья на совершенно новый уровень. Cохранив многолетние традиции накопленного опыта за годы эффективной и продуктивной работы, Braun совместители в своих бритвах высокое немецкое качество и актуальность современных технологий, создавая устройства соответствующие всем требованиям современного мужчины. Стильные и современные, они предлагают не только гладкость бритья с использованием инновационных технологий, но и беспрецедентный комфорт бритья. 7-я линейка электробритв Braun стала своего рода итогом работы компании на данном этапе, который подчеркнул все её достижения, и вобрал в себя все лучшее, что было создано в предыдущих шести линейках. Электробритва Braun 720 Series 7 - одна из последних моделей в линейке, стильная и практичная, она предлагает исключительно чистое, комфортное и быстрое бритье.

Бритва для стильных мужчин

Прежде всего, при знакомстве с устройством в глаза бросается уникальный фирменный дизайн. Модели 7-й серии получили полностью новый внешний вид, который сохранил при этом общие тенденции фирменного стиля Braun. Несколько суженный корпус удобными формами, расширенной бритвенной головкой и фирменной надписью «Braun» в нижней части корпуса ярко отличают данную модель среди аналогичных устройств. Особенностью электробритвы является рельефность и точно проработанная детализация форм корпуса, которые способствуют удобной и комфортной работе с бритвой. Множество различных углублений и выступов и ребристых элементов, а также специальное прорезиненное покрытие способствуют высокой эргономичности устройства. Электробритву Braun 720 Series 7 как и все модели линейки 7 series выделяет также особенная бритвенная головка, которая кроме использования в ней новой бритвенной сетки, выделяется также своим уникальным внешним видом. Она выполнена в виде хромированного элемента с узнаваемой фирменной надписью «Series 7».

Электробритва Braun 720 Series 7 оснащена самыми современными информационными технологиями, большинство которых является совершенно новыми по отношению к технологиям которые использовали модели предыдущих поколений. Так например, бритва оснащена новой бреющей сеткой OptiFoil, уникальная конструкция и принцип работы которой позволяют обеспечить намного большую эффективность и чистоту бритья. Ее технология основывается на множестве отверстий, которые имеют различные размеры, что позволяет сетке качественно срезать даже короткие волоски, с чем не могут справиться многие другие бритвы. Кроме того, благодаря инновационной технологии «Sonic» электробритва с каждым движением генерирует 10000 едва заметных микровибраций, и таким образом помогает бритве захватить за один раз намного большее количество волосков, чем аналогичная бритва без такой технологии.

Индивидуальный подход

Также данная бритва предлагает три различных режима бритья, каждый из которых подходит для разных типов кожи и участков лица. Так например, бритва предлагает дополнительные режимы которые включают в себя более бережное бритье для участков кожи с большей чувствительностью, и режим интенсивного бритья, который увеличивает эффективность и скорость бритья. 720 Series 7 оснащена уникальный плавающей конструкцией бреющий головки. Она разработана таким образом, что способна свободно плавать в четырех различных направлениях максимально точно адаптируясь к каждому контуру лица, что делает бритье наиболее гладким и чистым.

Работа бритвы основывается на уникальной бритвенной системе состоящей из трех элементов, состоящей из специального триммера, и двух лезвий расположенных вокруг него. Она позволяет сбривать как короткие так и длинные волоски одинаково легко, обеспечивает равномерное и одинаково качественное бритье на всех участках кожи. Благодаря специальному встроенному триммеру «ActiveLift», электробритва имеет высокие показатели эффективности бритья в труднодоступных местах, таких как шея и подбородок. Специальная форма лезвий триммера во время бритья обеспечивает подъем волосков в труднодоступных местах для наиболее качественного их среза. Кроме интегрированного триммера, бритва оснащена также специальным откидным триммером, предназначенным для длинных волос. Теперь обладатели усов и бород смогут обеспечить полноценный уход как за гладко выбритыми частями лица, так и за предметами своей гордости при помощи одного устройства. Кроме того уникальная откидная конструкция триммера позволяет прятать устройство когда нет необходимости в его использовании.

Одно из самых главных требований к современной бритве - это мощный аккумулятор, который способен обеспечить долговременное использование устройства без электросети. Бритва 720 Series 7 оснащена одним из самых мощных в линейке аккумуляторов, который дает возможность эксплуатировать бритву в течение пятидесяти минут непрерывно. При этом аккумулятор обладает отличными показателями скорости зарядки, всего за час заряжаясь полностью.



comments powered by Disqus