Обзор бритвы Braun 570 Series 5

Обзор бритвы Braun 570 Series 5

Бритье является неотъемлемой и очень важной частью жизни каждого мужчины. Поэтому очень важно чтобы не только уделять ему достаточно внимания но и использовать только высококачественные средства для бритья. Именно к таким относятся электрические бритвы компании Braun – современными, мощными и надежными. Электробритва 570 Series 5 является представителем 5 серии электробритв Braun, которая отличается более тщательно срезанием волосков, прилегающих к коже в отличии от бритв предыдущих серий.

Braun 570 Series 5 имеет фирменный узнаваемый дизайн созданный на основе накопленного многолетнего опыта и актуальности современных технологий. Отличительной чертой данной модели, как и других бритв 5-й серии, является эргономичный суженный корпус, изысканная утонченная расцветка и наиболее характерная деталь - хромированная бреющая часть головки - которая в отличии от предыдущих линеек выделена и обособлена. Элегантный черный цвет в сочетании с современным и актуальным серым создают единство высокого стиля и будничной посредственности. Форма корпуса Braun 570 Series 5 разработана с учетом особенности формы руки, повторяя ее изгибы она позволяет удобно и надежно держать устройство в руке. Минималистичность дизайна бритвы придает ей не только уникальности, но и способствует ее эргономичности: управление бритвой представлено всего лишь одной кнопкой, расположенной в самом центре устройства, что в отличии от других моделей бритв, делает работу с устройством комфортной и эффективной.

Данная бритва относится к беспроводному типу электробритв и, будучи оснащенной водонепроницаемым корпусом, может использоваться как для сухого бритья, так и для влажного, что делает устройство очень универсальным. Имея сеточную систему бритья Braun 570 Series 5 оснащена одной из самых новых бреющий сеток под названием «OptiFoil», которая отличается от предыдущих моделей сеток наличием специальных отверстий которые имеют разные размеры. Такая конструкция основного элемента играющего ключевую роль в процессе бритья позволяет срезать волоски максимально близко обеспечивая тем самым беспрецедентную чистоту бритья.

Особенностью данной модели является также тройная система бритья, которая обеспечивает максимальную эффективность конечного результата. Она состоит из двух ультраострых лезвий и инновационного интегрированного триммера «ActiveLift». Его работа заключается в приподнимание волосков труднодоступных местах – на шее и подбородке – благодаря чему бритва легко срезает волосы там, где аналогичные устройства справиться, как правило, не могут. Благодаря уникальная плавающей бреющей головке, которая с максимальной точностью повторяет контуры лица, бритва обеспечивает идеально гладкое бритье независимо от области лица, будь то шея или подбородок.

Также в 570 Series 5 встроен специальный откидной триммер, который позволяет поддерживать в чистоте и порядке такие предметы мужской гордости как усы и борода. Его острое лезвие позволяет выбривать четкие контуры, а специальная откидная конструкция поможет прятать устройство в случаях, когда в нем нет необходимости, что очень практично и удобно. Кроме того, герметичная конструкция корпуса бритвы делает возможным очистку устройства с использованием всего лишь обыкновенный струи воды, больше нет необходимости в использовании многочисленных инструментов для очистки вроде щеточек или кисточек, как это было ранее.

Главное современное требование к электробритве - это возможность использования ее без сети и розетки, ее мобильность. Поэтому один из главных параметров, на которые обращается внимание, это, конечно, возможности его аккумулятора. Braun 570 Series 5 способна работать в беспроводном режиме не питаясь от сети непрерывно в течение сорока пяти минут, чего хватит для полноценного комфортного бритья в течении целого месяца. При этом бритва полностью восстановит свои энергетические ресурсы в течение шестидесяти минут, в то время как многие другие модели требуют для полной зарядки свыше десяти часов. Также бритва поддерживает уникальную функцию быстрой зарядки, которая позволяет за 5 минут зарядить аккумулятор достаточно для одного полноценного сеанса бритья.

Таким образом, 570 Series 5 от Braun является великолепным решением использования в качестве инструмента для ухода за своей внешностью в поездках, на отдыхе, в командировках и других путешествиях. Ее компактные размеры, скромный вес и энергоемкий аккумулятор позволяют без труда брать с собой устройство куда угодно, поместив в его даже не большой чемодан. А о необходимости своевременной зарядки аккумулятора удобно напомнит специальная система индикации, состоящая из четырех световых индикаторов, расположенных на фронтальной части корпуса.



comments powered by Disqus