Обзор бритвы Braun 530 Series 5

Обзор бритвы Braun 530 Series 5

Электробритва Braun 530 - это продолжение уникальный серии электробритв Series 5 от компании Braun. Стильная и эффективная, это мощное устройство для современного мужчины, который требователен к своему внешнему виду. Привлекательная и практичная, данная модель оснащена новейшими функциями и технологиями разработанными Braun, которые способны обеспечить гладкость, эффективность и чистоту бритья.

Внешний вид данной бритвы это олицетворение многолетнего опыта Braun, немецких традиции высокого качества и актуальности современных тенденций. Корпус электробритва 530 Series 5 отличается от аналогичных моделей современных электробритв своей особенной формой, которое адаптировано под форму руки, обеспечивая максимально простое и удобное расположение устройства в руке, что значительно облегчает работу с бритвой, делает ее комфортнее. Дизайнерское решение примененное в данной модели носит черты фирменного стиля Braun известного во всем мире: здесь нет вычурности, эпатажа и лишних слов. Каждый элемент дизайна точно взвешен, продуман и эстетические оправдан. Сочетание темных тонов корпуса, характерных для электробритв Braun, контрастирует со светлой бреющей головкой, хромированное покрытие которого вносит свежесть в образ бритвы. Небольшие синие вставки, проходящие по обеим сторонам корпуса устройства делают его внешний вид особенно современным, привлекательным и стильным. Большая удобная кнопка управления устройством размещенная по центру корпуса способствует его высокой эргономичности, будучи доступной для руки в любом положении устройства.

Braun 530 Series 5 оснащена новейшей бреющей сеткой «OptiFoil», особая конструкция и принцип действия которой позволяет добиться наиболее эффективного и качественного результата. Она представляет собой специально разработанную сетку в которой размещено множество отверстий, размер которых варьируется от крохотных отверстий до больших. Это позволяет бритве охватывать самые различные области лица, срезая короткие и длинные волоски максимально близко насколько это возможно. Также, бритва получила в оснащение уникальную бритвенную систему состоящую из трех независимых элементов. Специальный острый триммер, и 2 сверх острых лезвия, которые его окружают, обеспечивают превосходные результаты бритья за счёт одинаково качественного сбривания длинных и коротких волосков, что является большой проблемой для многих бритв.

В бритву Braun 530 Series 5 встроен высококачественный интегрированный триммер «ActiveLift», которые имеют специальную конструкцию, значительно повышающую качество и чистоту бритья. Благодаря специальному расположению лезвий в триммере, бритва легко приподнимает волоски в труднодоступных местах, таких как подбородок и шея, что позволяет бритвенной сетке эффективно справляться даже в тех областях которые являются проблематичными для других бритв. Конструкция данной модели предполагает специальный плавающий элемент бреющей головки, что позволяет ей легко адаптироваться под контуры лица подстраиваясь к каждому из них, что еще более повышает эффективность бритья в труднодоступных местах. А для длинных волос, обладателей усов и бороды, бритва оснащена удобный высококачественным триммером с откидной конструкцией. Он позволяет четко выбивать контуры и края, что дает еще больше свободы в создании собственного стиля и поддержания его в аккуратном состоянии. Кроме того специальная складывающаяся конструкция триммера делает возможным убирать устройство когда в нем нет необходимости, делая тем самым работу с бритвой еще более комфортной и приятной.

Важной характеристикой современной электробритвы являются возможности его автономной работы и показатели его аккумулятивных возможностей. Это определяет возможность бритвы адаптироваться к различным ситуациям, например возможность брать устройство с собой в командировку, на отдых и т.д. А также обеспечивает комфортную работу независимо от наличия или отсутствия рядом источника электропитания. Электробритва оснащена одним из самых мощных аккумуляторов, заряда которого хватает на 45 минут непрерывной работы без подзарядки. Не менее важный показатель качества батареи электробритвы это скорость его зарядки, поскольку времени мало и нужно быстро зарядить устройство. Так, аккумулятор электробритвы Braun 530 Series 5 позволяет полностью зарядить устройство на 100% всего за 60 минут. Оснащенный функцией быстрой зарядки, которая присутствует далеко не в каждой бритве, всего за 5 минут зарядки аккумулятор сможет прийти в рабочее состояние обеспечив 1 полноценный сеанс бритья. А два удобных световых индикатора помогут легко ухаживать за бритвой, сигнализируя о необходимости зарядки, а во время зарядки отражая ее ход и сигнализируя о ее завершении.



comments powered by Disqus