Обзор бритвы Braun 5050 cc

Обзор бритвы Braun 5050 cc

Техника Braun – это уникальный шанс вплотную приблизиться к совершенству. Разрабатываемая по самым современным существующим стандартам, с использованием самых инновационных технологий, большинство из которых является уникальными и запатентованными, она гарантирует максимальный результат из всех возможных. Важность внешнего вида переоценить трудно, ведь во многом именно от него зависит успех в большинстве наших начинаний. Понимая это, разработчики Braun поставили перед собой цель создать бритву, которая бы не просто бы впитала в себя всё лучшее от современных технологий, но полностью отвечала бы запросам современного мужчины. Именно так появилась новая модель электробритвы от Braun 5050 cc. Объединив в себе идеально чистое бритье, не раздражающее кожу и традиционное немецкое качество Braun, данная модель – это по-настоящему современная электробритва. Оснащенная новейшими технологиями, такими как «FlexMotionTec» 5050 cc способна обеспечить безупречно чистое бритье при минимально возможном степени раздражения за счет максимально низкого давления на кожу, что делает бритье еще комфортнее и приятней.

Бритва, достойная внимания

Внешний вид бритвы 5050 cc представляет собой уникальную концепцию взаимодействия современного дизайна и высоких технологий. Основной акцент, сделанный дизайнерами, направлен на эргономичность устройства, что является одним из самых главных «требований», диктующихся современностью. Черный цвет, олицетворяющий собою солидность, вместе с небольшой не скользящей вставкой на рукоятке символизируют собой единство эргономики и привлекательного внешнего вида. Благодаря необычному сочетанию матового основного цвета с хромированным блеском вставок, бритва выглядит особенно стильно и современно, а изящные закругленные линии подчеркивают точно сбалансированную гладкость бритья, которое обеспечивает эта бритва. Благодаря удобному расположению кнопки управления (включением и выключением) устройством, комфорт работы с бритвой увеличился в разы. Размещенная её в точно рассчитанном месте, куда во время работы легко достает большой палец, она без каких-либо лишних движений позволяет легко управлять устройством, не мешая при этом процессу. А великолепный стильный дизайн кнопки делает её не просто элементов управления, но замечательным дополнением всего дизайнерского решения устройства.

Женская осторожность и мужская сила

В данной бритве установлен новый, усовершенствованный двигатель «Power Drive», что буквально и переводится как «мощный двигатель». Использование такого усовершенствования позволило очень весомо оптимизировать процесс бритья, значительно его ускорив, при этом сохранив безупречное его качество. Мотор с высокой производительной мощностью, он вращается на 20% быстрее, благодаря чему бритва качественно и быстро срезает даже очень густую щетину. Невероятно острые и прочные, лезвия «OptiFoil», встроенные в 5050 cc, обеспечивают исключительно чистое бритье, обеспечивая гладкость, которая гарантированно продержится весьма долгое время. Уникальная конструкция и размещение лезвий разработаны таким образом, что позволяют бритве безупречно справляться с захватом даже волосков, непослушно растущих в различных направлениях, успешно сбривая даже самую короткую щетину.

Бритва с претензией на совершенство

Электробритва от Braun уникальна. Об этом свидетельствует великолепный специальный индикатор низкого заряда и состояния батареи. Значительно упрощая работу с бритвой, он во многом увеличивает практичность её использования, и еще более – упрощает обслуживание устройства. В то же время любые светящиеся элементы, помещенные в оболочку удачного дизайнерского решения (как в данном случае) в результате приводят к одному: уникальности такого устройства.

Не менее уникальной бритву Braun делает новейшая система MultiHeadLock, которая позволяя выбирать 1 из 5 положений, даёт уникальную возможность подстраивается под Ваши пожелания и мысли. В сущности, регулируя длину срезаемых волос, она способна привести Вас к любому интересующему Вас результату, делая бритье максимально точным, а, значит, и максимально эффективным. Оснащенная специальным триммером «UltraActiveLift», созданного с использованием инновационных технологий, данная бритва относится к числу удивительно универсальных устройств. Специальная конструкция триммера ориентирована прежде всего на захват проблемных волосков, что в значительной мере делает намного более простым и комфортным бритье проблематичных мест, таких как шея или подбородок. Удивительно быстрое и чистое бритье без раздражений, стильный дизайн и просто не обременяющий уход – таков результат приобретения электробритвы Braun 5050 cc.



comments powered by Disqus