Обзор бритвы Braun 5040 S

Обзор бритвы Braun 5040 S

Для каждого мужчины важно быть уверенным в себе. Важно ощущать твердость в мыслях, смелость в поступках, и легкость в принятии решений. Но не секрет, что львиная доля успеха зависит от нашего внешнего вида, ведь мы чувствуем себя именно так, как мы выглядим. Именно по этой причине компания Braun, много лет занимающаяся разработкой и производством высококачественных электробритв, продолжает разрабатывать технологии, создавая новые, более совершенные модели, вместо того чтобы распыляться на разнообразие производимой техники, сохраняя таким образом безупречное качество своей продукции.

Электробритва 5040 S от Braun – это продолжение знаменитой линейки высокотехнологичных современных бритв Series 5. Взяв от линейки великолепный фирменный дизайн, она получила в распоряжение также и некоторые новые технологии, которые сделали бритье еще более чистым и комфортным. Чистая кожа с минимальными затратами времени и отсутствием раздражений – вот основные качества, которые характеризуют работу бритвы Braun 5040 S.

В мире особых технологий

Использование в в данной бритве современных и инновационных технологий гарантирует исключительно качественный результат после каждого бритья. Так, например, разработчики оснастили бритву особенной технологией под названием «FlexMotionTec». Именно она обеспечивает бритве удивительную чистоту бритья, одновременно уменьшая давление, благодаря чему воздействие на кожу становится минимальным, а, значит, уменьшается и раздражение, вызываемое бритьем.

5040 S от Braun – это не только современные технологии, но еще и стильный привлекательный дизайн. Главная особенность дизайна – большое внимание, уделенное разработчиками эргономичным показателям устройства, что еще раз подтверждает высокую практичность и комфорт эксплуатации бритвы. Солидный корпус черного цвета выполнен из высокопрочного пластика, однако большую его площадь занимает специальная прорезиненная вставка, обеспечивающая дополнительный комфорт при работе с бритвой, не давая ей скользить даже в мокрых руках. Отличительной, поистине уникальной чертой бритвы является бритвенная головка черного цвета, вместо хромированной нержавеющей стали в других моделях Series 5. Она придает образу бритвы цельности, гармоничности и делает ее внешний вид очень внушительным и стильным. А тонкая синяя линия, опоясывающая верхнюю часть корпуса устройства и синий элемент нижней части корпуса придают бритве особенной изысканности, делая ее уникальной.

Эргономичность Braun 5040 S представлена специальной формой корпуса бритвы, которая благодаря несколько суженной форме (что также является характерным признаком линейки Series 5) и великолепной прорезиненной вставкой, которая не скользит. Кроме того, её дополняет также рациональное размещение главного элемента управления бритвой - кнопки включения и выключения, которая расположилась точно под местом, где находится большой палец во время работы с устройством. Таким образом, для комфортной работы с бритвой не нужно никаких лишних движений – вторая рука всегда останется всецело свободной во время бритья.

Решать Вам!

Новинкой бритвы стала возможность выбора сухого или влажного бритья. Теперь, с новым герметичным корпусом, использовать бритву можно не только в «обычном» режиме – сухом – но также бриться прямо под душем, используя различные средства, без риска как-либо повредить устройство. Особенно это понравится мужчинам с чувствительной кожей, так как влажное бритье значительно компенсирует раздражение кожи, смягчая её. Оснащенная ультраострым лезвием нового поколения «CrossHair», 5040 S бреет исключительно качественно и чисто, оставляя кожу идеально гладкой на долгое время. Лезвие разработано таким образом, чтобы во время бритья равноценно сбривать любой тип волосков, даже те, которые имеют хаотичное направление роста, великолепно справляясь таким образом даже с короткой щетиной. А с новым усиленным мотором PowerDrive, работающим на 20% быстрее чем двигатели других моделей, Braun 5040 S способна брить еще быстрее и эффективней.

С заботой о времени

В бритву встроен мощный литий-ионный аккумулятор с двумя индикаторами зарядки, который делает 5040 S мобильной и автономной. Работая в беспроводном режиме, аккумулятор позволяет пользоваться бритвой непрерывно в течении 45-и минут, а за час он способен полностью возобновить свою работоспособность. Уникальной функцией аккумулятора Braun 5040 S является также «Быстрая зарядка», которая позволяет в течении 5-минутного подключения устройства к сети обеспечить заряд, достаточный для полноценного сеанса бритья. При этом уход за устройством не доставит ни труда, ни дискомфорта: герметизированный корпус позволяет просто промыть устройство под струей обыкновенной воды после использования.



comments powered by Disqus