Обзор бритвы Braun 390cc Series 3

Обзор бритвы Braun 390cc Series 3

Электробритвы от Braun уже более полувека известны всему миру. Своим неповторимым дизайном и безукоризненным качеством они всегда ярко выделялись среди любых подобных устройств, при этом непрестанно развиваясь и совершенствуясь. Создавая новые модели, компания Braun не просто модернизировала старые бритвы, а создавала принципиально новые устройства, оснащая их уникальными запатентованными технологиями, которые разрабатывались (и разрабатываются по сегодняшний день) специально для электробритв данной фирмы.

Series 3 от Braun

Электробритва Braun 390cc Электробритва Braun 390cc – представитель линейки электробритв Series 3 от Braun – вобрала в себя всё лучшее, что было накоплено компанией за десятилетия продуктивной деятельности. Бритвы Серии 3 от Braun разработаны специально для мужчин, которые не привыкли идти на компромиссы. Сочетая в себе знакомый всему миру фирменный дизайн от Braun и качество, 390cc Series 3 предлагает Вам исключительно качественное, чистое и легкое бритье, которое так же не знает компромиссов. Как и все представители третьей серии, 390cc получила в распоряжение уникальную бреющую сетку SensoFoil™. Особая технология сетки «SensoFoil» основывается на специальных отверстиях, различных по форме, что позволяет им легко захватывать волоски, которые растут в различных направлениях.

Одно устройство – много возможностей

Данная электробритва от Braun является ярким примером исключительной многофункциональности Braun. Обладая специальной конструкцией корпуса, оснащенной герметизированными элементами, она позволяет применять бритву не только для сухого бритья, но и для влажного тоже. Теперь можно свободно использовать бритву в душе, с гелями, пеной и другими средствами, которые Вам по душе.

Оснащенная уникальной запатентованной технологией «TripleActionFreeFloat», бритва 390cc Series 3 от Braun способна легко адаптироваться к любым контурам лица без каких-либо раздражений. Основанная на специальных бреющих элементах, которые независимо плавают TripleActionFreeFloat способна обеспечить максимально качественный результат при минимальных усилиях. А использование тройной бритвенной системы позволило бритве обеспечить легкую возможность максимально высококачественного сбривания как длинных, так и коротких волосков одинаково.

Бритва, которая сама позаботится о себе

Совершенно уникальной особенностью бритв линейки Series 3 и модели 390cc в частности, стала собственно разработанная Braun система под названием «Clean & Renew». Предусматривая возможность использования чистящих картриджей, наполненных специальной жидкостью, она предоставляет беспрецедентно простой и комфортный уход за устройством, автоматически очищая, высушивая и заряжая устройство. Кроме того, полностью герметичный корпус электробритвы, сводит весь процесс ухода за устройством всего к одному действию, которое не требует ни усилий, ни затрат по времени. Достаточно просто промыть бритву под струей самой обыкновенной водопроводной воды, чтобы приготовить его к последующему использованию.

Солидность. Внушительность. Качество

Дизайн электробритвы – это гармоничное сочетание высоких технологий и солидности. Серьезный черный цвет, отражающий в себе всю ответственность, с которой относятся разработчики Braun к каждому устройству, является показателем надежности и необычно высокого качества каждой использованной в бритве технологии. Сверкающие металлические элементы с хромированным покрытием отражают современность и удивительную утонченность взгляда Braun на современный мир электробритв. Ярким и совершенно особенным элементом дизайна бритвы являются 4 световых индикатора, отображающих уровень заряда аккумулятора. Придавая внешнему виду устройства особого значения, они своевременно проинформируют Вас о состоянии устройства, гарантируя тем самым максимальную эффективность его работы.

Учитывая каждый нюанс

Мощная и функциональная, электробритва Braun 390cc Series 3 – это устройство, которое полностью отвечает запросам любого современного мужчины. Она имеет в распоряжении не только великолепный дизайн, ультрасовременные технологии, гарантирующие бескомпромиссно комфортное бритье, но также предлагает потрясающую мобильность. В бритву встроен мощный аккумулятор, полного заряда которого хватает на 45 минут непрерывной работы, чего несомненно, будет достаточно для целого месяца комфортного бритья. При этом аккумулятор бритвы отличается не только длительной непрерывной работой, но и особенно быстрой зарядкой. Так, полностью устройство будет заряжено всего за 60 минут, а 5 минут будет более чем достаточно для того чтобы обеспечить возможность одного полноценного сеанса бритья.



comments powered by Disqus