Обзор бритвы Braun 380 Series 3

Обзор бритвы Braun 380 Series 3

Если оглянуться на некоторое время назад, то такой привычный предмет для всех современных мужчин как бритва раньше представлял собой очень простое устройство, которое, тем не менее, требовало предельной точности и осторожности: одно неверное движение и порезы обеспечены. Однако, время не стоит на месте, и сегодня требования к бритью кардинально изменились, современного мужчину, к чьему внешнему виду время также ставит свои условия, уже давно не удовлетворяют старые, несовершенные методы, технологии которых безнадежно устарели. Пройдя целый путь модификаций, усовершенствований и абсолютных инноваций, одной из самых удачных идей в области бритья стало именно совмещение бритвы с электричеством, что сделало процесс бритья не только безопасным и комфортным, но и гораздо более качественным. Во всяком случае, именно такими характеристиками обладает электробритва Braun 380 Series 3.

Стильная бритва для стильных мужчин

380 Series 3 практически невозможно спутать с другой бритвой. Ее уникальный, хотя и простой на первый взгляд дизайн, ярко выделяет бритву среди аналогичных устройств: стильный синий корпус с узнаваемой фирменной кнопкой по центру, простой доступ к которой обеспечивает ей высокие показатели эргономики. Стильные прорезиненные вставки на корпусе, придающие бритве особого шарма, одновременно служат удобству и комфорту эксплуатации, позволяя пользоваться бритвой даже в душе без боязни, что она выскользнет из рук. Именно отсутствие всех излишних элементов дизайна на корпусе создает ощущение простоты, которая подчеркивает высокое качество и функциональность бритвы. А подчеркивать действительно есть что.

В основе работы прибора лежит уникальная бритвенная система тройного типа. Она состоит из триммера и двух бреющих сеток, которые не пропускают ни один волосок и эффективно справляются даже с самым сложным участком, за одно движение одинаково хорошо сбривая и длинные и короткие волоски. Бреющая головка Braun 380 Series 3 имеет специальную зауженную форму, благодаря чему бритва отлично справляется с бритьем труднодоступных участков, куда другие модели обычно не могут достать. Головка бритвы оснащена высокоточными лезвиями, конструкция которых разработана таким образом, что позволяет срезать даже короткие волоски без риска повреждения кожи. Сами лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и прослужат Вам долго при правильном обращении.

В данную бритву встроена уникальная система "Triple Action Free Float", которая позволяет бритве повторять все контуры лица, обеспечивая максимальное прилегание к коже, в то же время снижая раздражение и воспаление в виду отсутствия необходимости осуществления давления на кожу. Это стало возможно благодаря трем независимо плавающим бритвенным элементам, которые гарантировано сделают процесс бритья комфортным и качественным. Уникальной особенностью Braun 380 Series стала "Smart Foil" - специальная бреющая сетка, отверстия которой имеют различные направление. Использование такой уникальной технологии дает возможность при контакте со щетиной производить захват всех волосинок, вне зависимости от направления их роста, сбривая их у самого основания, тем самым обеспечивая идеально гладкий результат. Кроме того, прибор оснащен специальным дополнительным триммером для длинных волос. Теперь можно экспериментировать, не выходя из дома: создавайте свой образ, моделируя именно ту форму, которая актуальна для Вас именно сегодня. А особенная конструкция триммера - откидного типа - позволяет доставать и прятать триммер когда в этом есть необходимость, делая работу с бритвой всегда простой и комфортной.

Простое использование, простой уход – совершенный результат

Одно из наиболее важных качеств любой электробритвы - возможность работы в автономном режиме и время, которое необходимо ей для зарядки. 380 Series 3 одинаково хорошо работает как от аккумулятора NiMh-типа, так и от сети. Высокие технические характеристики аккумулятора, встроенного в данную модель, позволяют пользоваться бритвой непрерывно в течении 50 минут, чего достаточно для полноценного бритья в течении месяца, а за зарядкой поможет следить специальный индикатор LED. Кроме того, бритва оснащена функцией быстрой зарядки, которая за 5 минут способна обеспечить заряд, достаточный для одного сеанса бритья - идеальное решение для тех, кто не располагает временем с утра.

Braun 380 Series 3 – отличный спутник в любой командировке. Мобильная и компактная, она легко найдет место в любом чемодане, а заряда ее аккумулятора хватит для того, чтобы привести себя в порядок, даже если рядом нет розеток.



comments powered by Disqus