Обзор бритвы Braun 360 Series 3

Обзор бритвы Braun 360 Series 3

Прошло уже более полувека с тех пор как мужчины оценили неподражаемые достоинства более удобных и практичных электрических бритв по отношению к опасным лезвенным бритвам. Каждый человек индивидуален и скорость роста волос, их жесткость у каждого разная. Утреннее бритье опасной бритвой или станком заставляет «красоваться» множеством порезов и раздражений, что весьма пагубно влияет на уверенность в себе, которая очень важна для каждого мужчины. Поэтому компания Braun, квалифицированный специалист в области высокотехнологичных средств для бритья, предлагает Вашему вниманию бритву которая позволит каждому мужчине приблизиться к совершенству, предоставляя возможность насладиться качественным и безупречным бритьем.

Электробритва Braun 360 Series 3 - продолжение третьей линейки современных высококачественных электробритв, которая совместила в себе высокие технологии и функциональность предыдущих моделей, получив в дополнение совершенно новые, как и новый внешний вид. Данная бритва легко возьмет на себя роль личного стилиста, предоставив Вам чистую кожу с минимальными временными затратами и отсутствием раздражения. Данный прибор может превосходным подарком для любимого человека или хорошего товарища.

Лучшее лучшему!

В мире современных технологий данная бритва занимает одно из ведущих мест не только по ряду своих функциональных возможностей, но также стильным и привлекательным дизайном. Создавая дизайна данной бритвы разработчики уделили особенное внимание именно эргономическим показателям, ведь каждая деталь и линия имеет свое функциональное назначение, не умаляя при этом эстетических ценностей. Эргономичный корпус выполнен из высокопрочных материалов и окрашен в темные тона дополненными стильными хромированными вставками - опоясывающая головку бритвы линия и окружность, выделяющая кнопку включения/выключения. Превосходная гармония этих составляющих придает образу бритвы цельности и стиля, а общий внешний вид отличается своей солидностью и изысканностью.

Благодаря специальной форме бритвы с закругленными углами и наличию прорезиненных элементов бритва легко и надежно лежит в руке, делая Braun 360 Series 3 высоко практичной. Специальное прорезиненное покрытие не позволяет устройству скользить даже во влажной руке, несмотря даже на использование мыльных средств. А эргономичное размещение элементов управления, которые представлены всего одной кнопкой, позволяет руководить процессом движением одного пальца, полностью освобождая вторую руку.

Независимо от обстоятельств

Электробритва Braun 360 Series 3 относится к сеточному типу электробритв, что говорит о надежной защищенности кожи от прямого воздействия лезвий, обеспечивая ей гладкость без раздражений, что не останется не замеченным приверженцами сухого бритья. Компания Braun разработала специальную бреющую сетку SensoFoil™, особая конструкция и принцип работы которой позволяют сбривать волоски легче, снижая тем самым раздражение, вызываемое бритьем. А благодаря уникальной системе TripleActionFreeFloat, состоящей из независимо плавающих элементов, бритва сама адаптируется под контуры лица, прогибаясь, она уменьшает давление на кожу, снижая раздражения и покраснения еще эффективнее. При этом, встроенная тройная система бритья обеспечивает надежный захват каждого волоска, вне зависимости от направления его роста, показывая превосходные результаты даже на самых маленьких разнонаправленных волосяных покровах, гарантируя превосходный результат на долгое время.

Важным критерием практичности и функциональности современной бритвы является возможность и характеристики автономной работы. В электробритву от Braun встроены мощные никель-металл-гидридные аккумуляторы, которые позволяют устройству работать как от сети, так и автономно. Для мужчин, которые часто бывают в деловых поездках это неоценимая возможность быть мобильным и экономить время. Работая в беспроводном режиме аккумуляторы, позволяют непрерывно пользоваться бритвой в течении 45 минут и за короткое время зарядки (60 минут) полностью восстановить заряд. Уникальностью аккумулятора, использованного в 360 Series 3 является поддержка функции быстрой 5-минутной зарядки, которой будет достаточно для одного полноценного сеанса бритья.

При столь многочисленных функциях и сложных технологиях, электробритва Braun 360 Series 3 проста в управлении и уходе. В комплект электробритвы входит специальная щеточка для чистки бреющих сеток - сухой чистки, а также в данной модели реализована уникальная возможность очистки под струей воды, что делает её простой, эргономичной и практичной в использовании.



comments powered by Disqus