Обзор бритвы Braun 340 Series 3

Обзор бритвы Braun 340 Series 3

Лишняя растительность на лице и теле уже очень давно беспокоит как женщин, так и мужчин. Удалять лишние волосы стали еще неандертальцы. А для мужчин испокон веков бритье – ежедневная гигиеническая и эстетическая процедура. Благодаря Александру Македонскому, который был фанатом бритья и никогда не шел в сражение небритым, эта процедура приобрела массовый обязательный характер, и сегодня уже считается безусловной традицией.

А в 1770 году процедура бритья была вознесена в ранг искусства. Тогда Жан-Жак Перре издал трактат «Искусство брить себя», в которой рассказывает, как можно правильно использовать «безопасные бритвы», для режущей кромки которых сконструирована специальная рамка, благодаря чему глубокие порезы становятся невозможными, а также дает советы по применению разнообразных средств для бритья. Эта идея пришла в голову француза в связи с обыкновенным рубанком. Первая электробритва, почти такая же, как мы ее знаем, появилась в 1937 году и с тех пор продолжает совершенствоваться, чтобы сделать процедуру бритья более мягкой и комфортной.

Сегодня несомненным лидером в производстве электробритв является компания Braun. Бритвенные электроприборы Braun современны, высокотехнологичны и комфортны во всех отношениях. Последние модели разработаны специально для чувствительной кожи. Они совмещают максимальный эффект и минимальное воздействие на кожу. Поэтому подходят даже мужчинам с очень чувствительной кожей. Наличие таковой для последних – настоящее бедствие, еще большее, чем для женщин, ведь она каждый день подвергается испытаниям. В результате – раздражение, шелушение, покраснение и зуд.

Еще больше комфорта и качества

Braun заботится не только о надежности и функциональности своих приборов, но и об их эстетическом виде. Ведь намного приятнее держать в руках красивую и качественную вещь, которая наполняет ежедневную процедуру бритья положительными эмоциями и отличным настроением. Бритва очень стильная и одновременно по-мужски сдержанна, что выражено как в изысканной форме, так и в темно-синих тонах.

Бритва 340 из серии Series 3 базируется на работе бреющей сетки SmartFoil, которая имеет на сегодняшний день революционную конструкцию с отверстиями различной формы, что гарантирует лучший захват и сбривание волосков, даже тех, которые растут в разных направлениях и трудно поддаются равномерному сбриванию. Бритва уже неоднократно на практике доказала свое бережное отношение к коже. именно благодаря этой сетчатой системе кожа не травмируется совсем, или подвергается минимальному негативному воздействию. Этот важный момент также делает использование бритвы 340 Wet & Dry Series 3 Braun еще более комфортным и приятным. Braun улучшила форму корпуса, сделав ее еще более эргономичной, что позволяет очень удобно держать бритву в руке, даже если Вы бреетесь вдуше и у Вас мокрые руки.

Данная бритва Braun функционирует благодаря технологии Triple Action Free Float, работающей по такому принципу: три бреющих элемента, действующих отдельно друг от друга, следуют за Вашим движением и срезают волоски одинаково тщательно вне зависимости от их длины. Так как движений при этом осуществляется меньше, воздействие на кожу минимально, а значит, и раздражений будет меньше. Это особенно важно для мужчин с очень чувствительной кожей, которая после обычного бритья пестрит прыщиками и раздражениями.

Инновационная система TripleActionFreeFloat была специально разработана для оптимальной адаптации к контурам лица и снижения раздражения от бритья. В отличие от других электробритв, бритвой 340 Series 3 можно воспользоваться не только для сухого бритья или бритья с пеной, но и в душе. Модель имеет аккумулятор, что позволяет использовать ее автономно. Это очень актуально для мужчин, часто путешествующих или бывающих в командировках, так как побриться бритвой можно где угодно и когда угодно, даже в машине, стоя в пробке. В случае экстренной необходимости привести себя в порядок предусмотрена функция быстрой зарядки аккумулятора, которой достаточно, чтобы один раз побриться, например, для удаления трехдневной щетины будет достаточно 7-10 минут. Достаточно емкий аккумулятор, которого хватает примерно на работу в течение 45 минут. В случае низкого уровня питания один из двух светодиодных индикаторов даст знать о необходимости подзарядиться, второй индикатор показывает, что прибор полон сил и готов к работе.

Для любителей буйной растительности – бороды и усов, а также для удаления длинных волосков предусмотрен выдвижной триммер. С его помощью легко придать бороде или усам необычные и красивые линии и формы, а своему образу – элегантность или стильность, загадочность или необычность, в общем, есть, где разгуляться художественному таланту. Приобретя 340 Series 3 Braun, Вы купите не только хороший, качественный электроприбор, но и отличное настроение, и самоуважение.



comments powered by Disqus