Обзор бритвы Braun 330 Series 3 red

Обзор бритвы Braun 330 Series 3 red

В жизни каждого мужчины бритье занимает очень важную и значительную роль. И хотя для каждого человека внешний вид является очень важным фактором, определяющим во многом отношение к нему, создающий впечатления о нем, для мужчины вопрос внешнего вида, в частности бритья это нечто совершенно-особенное. С одной стороны это великолепный способ найти или создать свой собственный, неповторимый стиль выбривая особую форму усов или бороды, поддерживать стильную трехдневную щетину или же придерживаться классики – гладко выбритой кожи, которая в отличии от различных усов и бородок подходит каждому типу лица. Благодаря, появившейся на рынке 3 Series электробритв Braun мужчины получили еще больше возможностей, больше свободы и больше комфорта с удивительной гладкостью и чистотой бритья. Маленькие эффективные и высоко практичные, электробритвы Braun Series 3 вобрали в себя богатый опыт Braun в создании высококачественных электробритв и новые, инновационные современные технологии.

Электробритва Braun 330 Red – это одна из последних моделей уже давно известной всем линейки Series 3. Обладатель уникального фирменного дизайна Braun, она получила в оснащение целый комплекс различных функций и технологий, которые являются одними из самых современных, самых эффективных и практичных на сегодняшний день. При этом электробритва обладает исключительным, привлекательным дизайном, который унаследовал черты фирменного стиля Браун. В основе дизайна электробритвы Braun лежит высококачественный эргономичный фундамент, который сделал внешнее оформление устройства не только приятным и современным, но и очень комфортным и практичным. Так корпус бритвы имеет узкую, несколько более зауженную форму, чем другие электробритвы, что естественным образом способствует надежному положению устройства в руке, а, следовательно, удобной, простой и надежной работе с прибором в целом. Кроме того электробритва имеет специальное прорезиненное покрытие, которое предотвращает любое возможное скольжение бритвы в процессе бритья, гарантируя надежность работы с бритвой и высокий комфорт её эксплуатации.

Но все же главный предмет гордости электробритвы 330 Series 3 Red её функциональное оснащение и высокие технические характеристики, которые обусловили высокую эффективность, гладкость и чистоту бритья. Так благодаря, новейшей бреющей сетки SensoFoil встроенной в бритву которая в силу своей особенной конструкции, отличающейся от бритвенных сеток предыдущего поколения, бритва при минимальном воздействии на кожу обеспечивает максимально эффективный результат, делая, таким образом, бритье еще более комфортным и приятным, без покраснений. Также электробритвы Series 3 стали обладателями новой уникальной бритвенной системы тройного типа. Данная система подразумевает под собой применение в процессе бритья уникального интегрированного триммера Triple Action Free Float и окружающих его двух сверх острых лезвий. Это позволяет бритве сбривать волоски различные по длине с удивительной равномерностью, гарантируя высокую эффективность и чистоту бритья. Также бритва Braun 330 Red имеет отдельный встроенный триммер, с выдвижной конструкцией, предназначенный именно для бритья усов и бороды, что, несомненно, порадует владельцев этих предметов мужской гордости. Оснащенный острыми лезвиями и удобной складывающейся конструкцией он позволяет легко и очень точно выстригать четкие края линии и контуры, позволяя создавать или сохранять свой собственный уникальный стиль. Кроме того особая выдвижная конструкция триммера делает возможность убирать его при отсутствии необходимости в его использовании, что делает работу с устройством еще более комфортной и удобной.

Одна из главных особенностей, самых существенных преимуществ электробритвы 330 Series 3 Red - это уникальная система ухода и обслуживания бритвы «Clean&Renew2. Уникальность данной системы заключается в том что она представляет собой даже не технологию и не отдельно взятую функцию или комплекс функций, а самостоятельную док станцию, мини домашний центр обслуживания бритвы, который способен обеспечить комплексный полноценный уход, за бритвой производя зарядку устройства её очистку и подготовку к последующей эксплуатации.

Кроме того, электробритва 330 Series 3 Red выделяется своими великолепными аккумулятивными способностями. Как и другие модели третьей линейки электробритв Braun, она способна работать без подзарядки намного дольше, чем представители Series 1, а заряжаться намного быстрее. Так, аккумулятор, встроенный в данную модель, обеспечивает до 45 минут полноценной работы, а всего за 60 минут бритва полностью возобновит свои автономные возможности, в отличие от предыдущих моделей, которые требуют несколько часов для полной зарядки.



comments powered by Disqus