Обзор бритвы Braun 150 Series 1

Обзор бритвы Braun 150 Series 1

«BrAun» 150S-1 это недорогая бритва от известного производителя. Эта модель, как и все электробритвы «BrAun», выполняет свои функции с отменным качеством, надёжна и прослужит Вам долгие годы. Электробритва 150S-1 из Series 1, эти устройства являются начальным уровнем компании и как показывает практика пользуются спросом у людей, которым нужна электробритва для путешествий, чтобы её было удобно положить в сумку и она не занимала много места. Хотя никто не утверждает что электробритва не может быть и «одомашненной». Эргономичный дизайн электробритвы позволяет удобно держать её в руке и она без труда поместится в небольшом шкафчике, в ванной комнате. К плюсам несомненно нужно отнести её цену. За небольшие деньги Вы получаете себе в пользование современную, стильную и сверхнадёжную электробритву от «BrAun», о чём Вам будет напоминать приятно-согревающее название на корпусе бритвы.

Компактность и экономичность устройства

Электробритва работает от аккумулятора ни много-ни мало 30 минут без подзарядки, что важно не будь у Вас под рукой розетки, поди Вы в поход в горы или леса на пару дней с друзьями. Заряда хватит на то, чтобы побриться 4-5 раз, что подтверждают обладатели 150S-1. А чтобы полностью восстановить заряд аккумулятора понадобиться приблизительно 8 часов. Не много, что опять радует. На корпусе «BrAun» 150S-1 имеется симпатичный LED индикатор синего цвета: заряда батареи и включения устройства, украшая в целом серовато-серебристое оформление аппарата. Корпус сделан из прочного пластика, если Вы случайно уроните устройство, оно не разобьётся, правда всему есть предел. Сборка выполнена качественно, бритва водонепроницаема и мыть её, после пользования, можно просто водой из под крана. Только, пожалуйста, не забывайте о безопасности, не торопитесь, убедитесь, что электробритва отключена от электросети, убедившись смело приступайте к мытью.

Возможности электробритвы

«BrAun» 150S-1  это сеточная электробритва с триммером, предназначенная как для сухого, так и для влажного бритья. Вы путём проб сможете определить какой из них больше всего Вам подходит и навсегда избавитесь от раздражения кожи. Остановимся на тих двух методах поподробней. Сухое бритье очень простой метод, так как Вам ничего не нужно для того чтобы сбрить щетину, Вы быстро срезаете электробритвой волоски и ополаскиваете бритву, всё. Такой способ весьма практичен и подойдёт для путешествий и длительных командировок, если Вы не хотите захламлять багаж всякими пенами для бритья и лосьонами. Увлажняющие кремы Вам тоже ни к чему, потому что электробритва не вступает в непосредственный контакт с кожей лица, лезвия срезают только волосы, не контактируя с кожей. Влажное бритьё же можно сравнить с бритьём обычным станком или опасной бритвой, Вы вначале увлажняете лицо, наносите гель или пену и бреетесь. Это намного привычнее для большинства мужчин и приятнее. Но существует и вторая сторона медали, Вы провозитесь с электробритвой не одну минуту, чтобы её вымыть после пены. Хоть и существует мнение, что влажное бритьё куда лучше, нежели сухое, но  всегда есть исключения из правил, и кому-нибудь подойдёт именно последнее, в случае индивидуальной непереносимости сопутствующих влажному бритью кремов, гелиев и прочего, прочего. Опять  же таки, на всю процедуру влажного бритья у Вас уйдёт куда больше времени, чем на сухое, поэтому выбирайте сами, а «BrAun» 150S-1 позаботится о том, чтобы и в том, и в том случае, Вы остались довольны результатом.

Особенности «BrAun» 150S-1

Для комфортного и качественного бритья, разработчики оборудовали электробритву 150S-1  плавающей головкой, с высокой степенью маневренности, что позволит Вам сбрить всё «на чисто» даже в самых труднодоступных местах (шея, горло). Головка будет точно повторять все контуры Вашего лица. Электробритвой можно справиться и с уже «запущенным» волосом на лице, для этого имеется триммер для длинных волос, для любителей отпускать щетину эта возможность будет в самый раз.

Электробритва «BrAun» 150S-1 бреет гладко, не оставляя «пропущенных» мест, пользуйтесь бритвой каждый день или через день и будете выглядеть всегда свежо и мужественно. Куда бы Вы не собрались, будь то путешествие на дикие пляжи, горные походы или туристические туры, Вы всегда сможете захватить с собой электробритву «BrAun» 150S-1 чтобы иметь аккуратный вид, ведь сам аппарат очень маленький, а весит бритва всего лишь 160 г.



comments powered by Disqus