Обзор блендера Braun Multiquick MR 4050 HC VP1

Обзор блендера Braun Multiquick MR 4050 HC VP1

Возможности блендера Braun Multiquick MR 4050 HC VP1 не ограничиваются традиционными для его класса устройств сбиванием, перемешиванием, шинкованием и нарезкой. В комплектации данной модели присутствуют ещё такие принадлежности, как вакуумный насос и два прямоугольных стеклянных контейнера. Таким образом, с помощью Braun Multiquick MR 4050 HC VP1 можно не только готовить качественные и полезные блюда, но и правильно, а также длительно их хранить с помощью вакуумных технологий.

Описание модели

Ручной блендер Braun Multiquick MR 4050 HC VP1 расширяет популярную линейку Multiquick, предлагая пользователям универсальное и одновременно уникальное решение. Известно, что для качественного перемешивания или перемалывания согласно стандартным рецептам требуется поместить в чашу блендера или другую ёмкость определённое количество продуктов.

Однако для небольшой семьи часто оказывается, что приготовленная порция достаточно велика, а при обычном хранении в холодильнике полезные вещества и витамины очень быстро теряются. Поэтому очень часто приходится оставшуюся часть порции просто утилизировать, теряя, таким образом, значительную часть денег, затраченных на приобретение неиспользованной части блюда.

Блендер Braun Multiquick MR 4050 HC VP1 предлагает уникальное решение для хранения излишков кухонного стола по вакуумной технологии. Это позволяет существенно сэкономить деньги и время на приготовление, поскольку сделанной один раз порции в блендере Braun Multiquick MR 4050 HC VP1 хватает надолго.

Преимущества модели

Поскольку ярким отличием данной модели блендера является присутствие в нём вакуумных технологий, рассмотрим такой вид хранения более подробно.

Комплектация ручного блендера Braun Multiquick MR 4050 HC VP1 включает следующий комплект для хранения продуктов под вакуумом:

  • Вакуумный насос.
  • Прямоугольные вакуумные стеклянные контейнеры 0.9 и 3.1 литра.

Таким образом, приготовив с помощью блендера салат из овощей и фруктов, пюре, мясной или рыбный фарш, десерт с кремом, измельчённый сыр, творожную массу и так далее вы можете разместить полученное вами блюдо частично или полностью в один из этих пластиковых контейнеров. А для пикника или выезда на дачу скорей всего оба контейнера будут задействованы.

После, с помощью насадки на ручку блендера Braun Multiquick MR 4050 HC VP1 – вакуумного насоса, нужно просто откачать воздух и, получив безвоздушную среду, длительно хранить полученное блюдо. В частности, использование вакуумного контейнера позволяет существенно увеличить хранение в холодильнике и избежать быстрой порчи продуктов при хранении без него, например, при выезде на пикник летом.

Для тех, кому интересно, что можно получить, если купить блендер Braun Multiquick MR 4050 HC VP1, который имеет комплектацию вакуумными технологиями, приводим следующую информацию.

Период хранения в холодильнике (дней).

Без вакуума / с использованием вакуумных контейнеров.

  • Готовые блюда 2 / 9
  • Свежее (сырое мясо) 2 / 8   
  • Приготовленное мясо 4 / 13
  • Свежая рыба 2 / 4
  • Сыры 15 / 55
  • Копченые колбасы      7 / 18
  • Свежие овощи 5 / 17 
  • Фрукты 10 / 20  
  • Десерт с кремом 2 / 8
  • Другие типы десерта 5 / 18

Возможности использования

Ручной блендер Braun Multiquick MR 4050 HC VP1 станет идеальным решением не только на кухне. Небольшой вес, компактные размеры и наличие вакуумных технологий делают данный кухонный прибор идеальным для поездок и путешествий. Этот блендер можно взять в командировку, на турбазу, в дом отдыха, санаторий и так далее. Кроме этого, вакуумные контейнеры блендера Braun Multiquick MR 4050 HC VP1 можно брать на работу, в цех, офис или на пикник, дачу.

Уникальная комплектация этого ручного блендера вакуумными технологиями и наличие самых необходимых насадок позволяют ему стать одной из самых востребованных моделей и получить многочисленные положительные отзывы покупателей.

Характеристики блендера

Блендер Braun Multiquick MR 4050 HC VP1 имеет достаточно высокую мощность в 400 ватт, он укомплектован тихим, компактным и одновременно мощным двигателем. Ручка блендера изготовлена из пищевого белого пластика и имеет два кнопочных переключателя скоростей, прорезиненные захваты и удобный блок крепления насадок. В комплекте с блендером поставляется измельчитель объёмом 0.5 литра.

Комплектация модели

Комплектация блендера Braun Multiquick MR 4050 HC VP1, кроме удобной и эргономичной базовой ручки, измельчителя, вакуумного насоса и двух пластиковых контейнеров включает ещё и качественный венчик из нержавеющей стали и погружную насадку с юбкой специальной формы, предотвращающей разбрызгивание. Все насадки блендера Braun Multiquick MR 4050 HC VP1 можно мыть в посудомоечной машине.

Итоги

Как видим, если вы решите купить этот блендер, то примете правильное решение. Вакуумные технологии хранения, надёжный и тихий погружной блендер, самые необходимые насадки – именно это всё включает в себя модель Multiquick MR 4050 HC VP1 от компании Браун.



comments powered by Disqus