Обзор блендера Braun MR 740cc

Обзор блендера Braun MR 740cc

Беспроводной блендер MR 740 cc из серии Multiquick 7 от компании Браун предлагает уникальное решение для измельчения и взбивания продуктов в любых условиях. Его можно использовать везде, где нет возможности подключиться к электросети, например, на выезде в загородную поездку, в автопутешествии, походе, на рыбалке и во многих других местах, расположенных, как говорится «вдали от цивилизации».

Безусловно, использование блендера Braun Mquick 7 MR 740 cc в домашних условиях также не исключается. Отсутствие проводов позволяет быть более независимым на кухне и выполнять множество операций гораздо быстрее, поскольку можно совершать измельчение и взбивание на любом месте, не подстраиваясь под расположение розеток и удлинителей.

Преимущества блендера

Модель Braun Mquick 7 MR 740 cc рассчитана на работу от встроенного аккумулятора и обладает значительными преимуществами.

Во-первых, беспроводная технология позволяет быстро готовить, не прилагая больших усилий и не завися от электроподключения. Например, в частном доме в тёплое время года можно удобно расположиться в летней беседке и готовить витаминный и вкусный завтрак прямо на свежем воздухе. Также можно вместе с беспроводным блендером Braun Mquick 7 MR 740 cc передвигаться по квартире, приглядывая иногда за играющим ребёнком или присесть в кресло перед телевизором во время процесса измельчения, перемешивания или взбивания.

Во-вторых, это особо прочные ножи, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали. Они позволяют производить измельчение даже достаточно твёрдых продуктов без особых усилий. В-третьих, особая форма юбки погружного блендера Braun Mquick 7 MR 740 cc способна предотвращать разбрызгивание жидких блюд, что особенно важно для беспроводной модели, поскольку часто она подразумевает движение с ёмкостью не только в пределах кухни, но и квартиры или дома. Даже достаточно жидкая масса будет во время взбивания находиться в пределах ёмкости.

Чаша измельчитель объёмом 1000 мл, выполненная из прочного стекла, может служить даже для измельчения льда, а также выполнять традиционную функцию блендера и измельчителя. Её качественная конструкция обладает высокой устойчивостью, а удобная ручка упрощает переноску.

Рукоятка беспроводного блендера Braun Mquick 7 MR 740 cc очень мягкая и удобная. Она обеспечивает большой комфорт при перемешивании, её эргономика не позволяет руке уставать, а высококачественное покрытие способствует высокой степени надёжности удержания рукоятки.

Поскольку блендер работает от встроенного аккумулятора, то значительное внимание разработчиков было уделено компактности и длительной работе батареи без подзарядки. Литиевый аккумулятор блендера Braun Mquick 7 MR 740 cc обладает именно такими превосходными качествами, обеспечивая высокую мощность и скорость при любой производимой операции.

Для хранения блендера и подзарядки батареи служит красивое и компактное зарядное устройство – подставка. Достаточно разместить здесь прибор на несколько минут и блендер опять готов к работе.

В комплектации с блендером Braun Mquick 7 MR 740 cc также поставляется градуированный мерный стакан, позволяющий производить точные замеры сыпучих и жидких субстанций как до, так и после работы устройства. Все съёмные части легко моются в проточной воде или могут размещаться для мойки в посудомоечную машину (кроме крышки чаши-измельчителя).

Комплектация блендера

Беспроводной погружной блендер MR 740 cc из серии Multiquick 7 от компании Браун поставляется в стандартной комплектации, которая включает:

  • Управляющую ручку с приводным механизмом и аккумулятором;
  • Большую чашу измельчитель на 1 литр;
  • Съёмную насадку из нержавеющей стали с ножами-измельчителями;
  • L-образную настольную подставку, одновременно являющуюся зарядным устройством;
  • Мерный стакан;
  • Инструкция по эксплуатации.

Интересно, что компания Браун выпускает согласующиеся между собой устройства, поэтому сама ручка блендера Braun Mquick 7 MR 740 cc с расположенными в ней мотором, аккумулятором и другими элементами может подсоединяться к другим комплектующим, которые идут в поставке с различными моделями погружных блендеров серии Multiquick 7. Кроме этого, можно купить отдельные элементы дополнительно, например, венчик, малую чашу измельчитель и так далее.

Итоги

Итак, если вы хотите быть независимы от розеток и проводов во время процессов перемешивания, измельчения и взбивания, наилучшим вариантом будет приобрести беспроводный блендер Braun Mquick 7 MR 740 cc, который работает от аккумулятора и обладает достаточной мощностью и скоростью для выполнения большинства кухонных работ.

С ним вы будете действительно независимы и не только в домашних условиях. Модель будет идеальной для туристического похода, особенно с маленьким ребёнком, когда нужно готовить различные детский смеси, также она станет незаменимым помощником в длительном переезде, например, на поезде или теплоходе, когда нет возможности подключится к стандартной электросети.



comments powered by Disqus