Обзор блендера Braun MR 730cm

Обзор блендера Braun MR 730cm

Как много задач стоит перед нами, когда мы берёмся за приготовление пищи. Сколько предварительных процессов нужно проделать, чтобы достичь максимально хорошего результата и в итоге получить вкусное и полезное блюдо. Как много времени уходит на эту работу, включая само приготовление и мытьё посуды после готовки. Производитель кухонной бытовой техники Braun позаботился о том, чтобы значительно сократить время, потраченное на приготовление пищи, а качество работы и сам результат приблизить к идеалу, Braun изготовил многофункциональный погружной блендер модели Mquick 7 MR 730 cm.

Благодаря беспроводной технологии блендера от Braun, приготовление пищи станет быстрым и без особо прилагаемых усилий. Мощный и современный прибор легко справится с такими задачами, как измельчение продуктов, приготовление пюре и эмульсий. Блендер за минимальное время взобьёт для вас все необходимые ингредиенты, превратив их во вкусный коктейль, мусс или соус, а так же измельчит или наколет лёд для прохладительных напитков.

В отличие от стационарного вида блендеров, высокоскоростной погружной блендер Mquick 7 MR 730 cm, вместо венчиков для взбивания, оснащён одной лопастной насадкой-ножом. Представляемое кухонное устройство от Braun, имеет ультрапрочные ножи из нержавеющей стали, которые гарантируют вам превосходный результат, и которые позволяют за считанные секунды измельчить или нарезать зелень и овощи для ваших кулинарных шедевров. Быстро сменить насадки позволяет специальный фиксатор, расположенный на моторной части, что позволяет сделать данный прибор ещё более многофункциональным и удобным в использовании.

Современный кухонный прибор в любой момент придёт вам на помощь, и справится с любой, поставленной для него задачей, поэтому за счёт не больших размеров блендера Braun Mquick 7 MR 730 cm вы всегда сможете держать его под рукой. А благодаря его особой форме, погружной блендер, предотвращает разбрызгивание жидких блюд, таким образом, вы можете не беспокоиться о чистоте своей кухонной поверхности, так как она останется без брызг и грязи.

Нужно быстро измельчить или мелко нарезать мясо, лук, морковь и другие, как твёрдые, таки и мягкие овощи, предоставьте эту работу высокоскоростному блендеру Mquick 7 MR 730 cm, он справится с этой задачей за секунды, избавив вас от лишней работы и слёз при нарезании лука. Можно легко поместить все необходимые ингредиенты в специальную вместительную чашу блендера объёмом в 500 миллилитров и получить качественный результат от работы погружного блендера модели Mquick 7 MR 730 cm. Так же модернизированный прибор, изготовленный известным производителем бытовой техники, компанией Braun, оснащён специальной чашей объёмом в 1000 миллилитров. Такая чаша, одновременно является чашей-измельчителем, отлично подходящей для колки льда и смешивания большого объёма ингредиентов.

В комплекте этой модели не предусмотрено множество всевозможных насадок, которые только запутают вас и усложнят работу. Блендер Braun Mquick 7 MR 730 cm оснащён несколькими функциями скоростных режимов, которые без проблем справятся с любой, даже самой не простой кулинарной задачей. Например, вы сможете быстро и легко измельчить орехи или перетереть сахар в сахарную пудру. Простые и удобные в применении функции данной модели блендера позволяют получать нужные консистенции, только используя универсальный прибор, изготовленный компанией Braun. В частности, это густые смеси, такие как майонез и различные виды соусов. В комплектации блендера предусмотрен специальный мерный стакан, который позволит вам загрузить нужное количество продуктов, строго соблюдая все кулинарные рецепты.

Стоит отметить одно из очень важных преимуществ прибора – это тихая, практически бесшумная работа блендера модели Mquick 7 MR 730 cm. Так же рассматриваемый прибор очень удобен и прост в использовании, так как он оснащён мягкой рукояткой, которую удобно держать, и она не будет выскальзывать из рук. Чаша блендера очень прочная, а устойчивая подставка позволяет держать модель Mquick 7 MR 730 cm всегда под рукой.

Блендер Braun Mquick 7 MR 730 cm будет служить вам долго, надёжно и будет показывать качественный результат высшего уровня. Ведь современная модель блендера, оснащена усовершенствованной технологией, которая рассчитана на максимальный срок службы аккумулятора, а так же в комплекте предусмотрено зарядное устройство. Ещё одно удобство блендера модели Mquick 7 MR 730 cm от производителя Braun заключается в том, что устройство очень легко мыть. Его можно очень легко мыть в посудомоечной машине (кроме моторной части и крышки чаши-измельчителя).



comments powered by Disqus