Обзор блендера Braun MR 730cc

Обзор блендера Braun MR 730cc

Компания «BrAun» не стоит на месте. Блендеры «BrAun» это отдельная ветка на рынке кухонных изделий во всём мире.Основные конкуренты фирмы скорее постоянно догоняют их, а не опережают, потому что каждый год, каждый месяц и каждый день специалисты из германии разрабатывают и применяют свои решения к широкому модельному ряду приборов, делают бытовые приборы высогого качества и с применением последних разработок и инновационных подходов как к оформлению, так и к содержанию. Модель MR 730 cc  Multiquick 7 не стала исключением.

«BrAun» MR 730 cc Multiquick 7  – это современный беспроводной блендер для выполнения задач любой сложности. Он быстро и качественно поможет Вам измельчить, порезать или всбить продукты.

В «BrAun» MR 730 cc основной особенностью есть то, что сам блендер не обременён каким либо шнуром, то есть, беспроводной. Вы сможете с лёгкостью перемещаться с ним по кухне. Ручка-блендер сделана из глянцевого пластика, а тыльная его сторона прорезинена. Блендер легко держиться в руке без усилий, не стремится выпасть и пользоваться ним очень удобно. В «BrAun» MR 730 cc специальная форма ручки блендера обеспечивает удобство работы ним одной рукой. А благодаря тому что он беспроводной, блендером можно пользоваться где угодно, хоть на природе. При этом качество и мощность остаются как и у стационарных, проводных блендерах. Измельчение проходит быстро и не остаётся ни одного крупного кусока. Мощность мотора в «BrAun» MR 730 cc составляет 200 Вт. Мало кто из изготовителей современной техники сможет похвастаться такими результатами производительности, что показывает устройство.

Для основной работы прибора имеется насадка для жидких блюд и чаша-измельчатель, объём которой 500 мл. Насадка для жидких блюд сделана такой формы, чтобы исключить разбрызгивание жидкостей. Так же Вы сможете справиться с ним и с мягкими продуктами. Под мягкими имеется в виду допустим вареные овощи, мягкие фрукты, приготовление амлета или соуса и другое. Она выполнена из нержавеющей стали, а внутри отделана пластиком. Насадка прекрасно становится на блендер, а после работы легко ополаскивается водой или моется в посудомоечной машине. Лезвия острые и крепкие, будьте аккуратны, не испытываете их на себе.

В баночке или лучше сказать, в чаше-измельчителе Вы сможете измельчать уже твёрдые, жёсткие продукты, такие как твёрдый сыр, орехи, морковь, лук, мороженый шоколад и другое. Вы даже сможете сделать фарш из свинного, говяжьего или куриного  мяса, мощности прибора хватит для этой задачи.

Заряжать устройство просто для этого имеется стационарное устройство, сделанное как подставка, Вы просто ставите блендер в неё и он заряжается. Это удобно ещё и тем, что Вам не нужно будет искать места для того чтобы пристроить апарат, конструкторы «BrAun» уже подумали об этом. В блендере MR 730 cc используется мощный и долговечный акумулятор, усовершенствованной технологии Li-Ion, который будет служить долгие годы и не подведёт.

С помощью «BrAun» MR 730 cc  можно готовить коктейли, соусы, супы-пюре и различные десерты или тесто для блинов. В блендере можно в один момент сделать взбитые сливки. В интернете есть тысячи  рецептов для применения блендера и использования его всех возможностей на 100%. Допустим, Вы можете приготовить вкуснейший печёночный паштет. Такой вкунотищи Вы ещё не пробовали, а с блендером «BrAun» MR 730 cc  Вы в два счёта справитесь с задачей. Обжарьте лук с морковкой, добавьте печень, тоже обжарьте, только не долго, а то она может стать чёрствой. И вот на этом этапе и понадобиться наш чудо-блендер «BrAun» MR 730 cc. Тщательновсё перемешайте, подлив в чашу-измельчитель немного подсолнечного масла, для того чтобы масса получилась однородной. Если паштет получился суховатым, можно добавить немного молока. Заверните в фольгу и ставьте в холодильник, приятного аппетита.

И так, бегло ознакомившись с беспроводным погружным-блендером «BrAun» MR 730 cc  Multiquick 7, с возможностью изпользования чаши-измельчителя, мы выяснили, что детали и внутренности аппарата сделаны для долгой бесперебойной службы, дизайн прибора современен и сама ручка блендера крепко сидит в руке и никуда не выскальзывает, Ваши задачи на кухне будут выполнены благодаря насадки для жидких блюд и чаши-измельчителя, а мощность устройства, несмотря на его мобильность,  посоревнуется со стационарными блендерами.



comments powered by Disqus