Обзор блендера Braun MR 6550 MCA VP2

Обзор блендера Braun MR 6550 MCA VP2

Тем, кто отдаёт предпочтение вакуумным технологиям хранения продуктов, следует обратить внимание на модель мощного погружного блендера MR 6550 M CA VP2 серии Мультиквик от компании Браун. Его комплектация включает, кроме стандартного измельчителя и венчика для взбивания, ещё и набор для вакуумного хранения, состоящий из вакуумной помпы и двух прямоугольных стеклянных контейнеров с пластиковой крышкой.

Данная комплектация позволяет удобно и длительно хранить продукты как в холодильнике, так и без него, при этом срок хранения существенно увеличивается и можно брать упакованные таким образом завтраки и обеды с собой на работу или в поездку.

Обзор блендера

Как известно, серия Мультиквик, производимая компанией Браун, предлагает покупателям самые различные решения. Здесь главенствующую роль играет погружной блендер, а остальные приспособления дополняют его возможности. Удачное сочетание насадок и ёмкостей позволяет выбрать самый наилучший вариант для пользователя.

В частности, комплектация блендера Braun Multiquick MR 6550 M CA VP2 предлагает удачное решение для тех, кто предпочитает питаться домашними блюдами и берёт их на работу в различных ёмкостях – банках, пластиковых контейнерах и так далее. Здесь уже имеется готовый комплект, предлагающий не только практичные стеклянные контейнеры, но и вакуумную технологию, позволяющую длительно сохранять приготовленные блюда в свежем и безопасном к употреблению состоянии даже в жаркое время и без использования холодильника.

В комплектацию Braun Multiquick MR 6550 M CA VP2, кроме самого погружного блендера, входят:

  • Ёмкость для измельчения;
  • Съёмная металлическая насадка – измельчитель;
  • Венчик из нержавеющей стали для взбивания;
  • Мерный стаканчик;
  • Вакуумная помпа;
  • Малый вакуумный стеклянный контейнер прямоугольной формы;
  • Большой вакуумный стеклянный контейнер прямоугольной формы;
  • Настенный держатель.

Таким образом мы видим, что данный набор представляет отличное решение для измельчения продуктов и хранения их с помощью технологии вакуумирования. Например, с помощью блендера Braun Multiquick MR 6550 M CA VP2 можно взбить творожную массу, приготовить пюре, нарезать салат, а после всё это и другие продукты удобно разместить в прямоугольных стеклянных контейнерах и взять с собой или передать мужу или ребёнку на работу либо учёбу.

В общем, модель предлагает комплексное решение для полноценного питания и хранения продуктов как в холодильнике, так и без него. Вакуумные технологии, используемые в блендере Braun Multiquick MR 6550 M CA VP2, значительно увеличивают срок годности и многие продукты можно брать с собой, не опасаясь за их качество в результате длительного хранения.

При хранении в холодильнике срок хранения увеличивается ещё больше. Так, например, готовые блюда можно хранить до 9 дней без потери вкусовых качеств, овощи хранятся до 18 дней, сыр до 55 дней. То есть вы можете хранить в контейнерах продукты как до, так и после их измельчения блендером Braun Multiquick MR 6550 M CA VP2, увеличивая их срок годности и получая существенную выгоду от этого.

Описание блендера

Как и большинство моделей серии Мультиквик от Браун, данный погружной блендер выполнен в корпусе из белого пластика и имеет прорезиненные вставки для удобного и надёжного удержания, а также прорезиненные накладки на кнопки управления. Погружная юбка блендера Braun Multiquick MR 6550 M CA VP2 выполнена в цельной конструкции из нержавеющей стали в форме, предотвращающей разбрызгивание. Она легко заменяется большим венчиком, который также выполнен из нержавеющей стали, либо вакуумной помпой или измельчителем.

Вакуумная помпа, как и другие приспособления входящие в комплектацию модели, выполнена в бело-синей тональности. Измельчитель оснащён белой защитной крышкой и располагается на широком и устойчивом основании синего цвета. Прямоугольные контейнеры имеют красивые пластиковые крышки с отверстиями для откачки воздуха. В целом, блендер Braun Multiquick MR 6550 M CA VP2 представляет собой красивое и продуманное до мелочей бытовое устройство. Это касается как дизайна, так и функциональности модели и всех комплектующих.

Характеристики блендера

Мощность модели составляет 600 ватт, она может работать на 15 скоростях вплоть до 13500 об/мин, включая турборежим. Объём малого контейнера составляет 900 мл, большого – 3.1 литра, измельчителя – 500 мл.

Итоги

Можно сказать, что погружной блендер от Браун серии Мультиквик в комплектации MR 6550 M CA VP2 это удачное решение для тех, кто заботится о правильном и полноценном питании, предпочитая системе общепита блюда, приготовленные в домашних условиях. С его помощью можно не только взбивать, смешивать и измельчать, но и длительно хранить продукты в вакууме. Детское питание, витаминные салаты мясные и рыбные продукты с помощью блендера Braun Multiquick MR 6550 M CA VP2 удобно не только готовить, но и качественно сберегать.



comments powered by Disqus