Обзор блендера Braun MR 6550 MBC HC

Обзор блендера Braun MR 6550 MBC HC

Не удивительно, что для компании Braun в приоритете в первую очередь качество, ведь не секрет что основатель компании Макс Браун – по профессии инженер. Вся продукция Braun  пропитана хорошим немецким качеством не только техники, но и качеством ее исполнения согласно высоким мировым стандартам.  Braun символизирует собой надежность, поскольку их техника прослужит далеко не один год. Конечно, не может не впечатлять дизайнерская работа специалистов Braun. Разрабатываемый ними дизайн отличает плавность линий, эргономичность, классика стиля, продуманность приборов и удивительно удобство пользования. В свете вышеперечисленного, не вызывает никакого удивления что фирма Braun была удостоена звания «Бренд ХХ столетия».

Основные характеристики Braun MR 6550 M HC BC

Блендер  Braun MR 6550 M HC BC, который оснащен такой же моторной частью, как и другие представители серии Multiquick 5,  без какого-либо труда приготовит нежное пюре из фруктов или овощей, справится с приготовление легкого воздушного коктейля,  с измельчением лука или зелени и обладает большим количеством возможностей.

Устройство имеет  уникальную конструкцию и очень  удобную форму корпуса с небольшим диаметром. Поэтому блендер Braun MR 6550 M HC BC  удобно лежит  в руке, а, значит и удобно управляется.  Благодаря  резиновым вставкам которые предусмотрены в устройстве,  блендер не только удобно лежит в руке, но и не выскальзывает из рук.

В блендере Braun MR 6550 M HC BC предусмотрена  удобная  система переключения скорости. Она меняется при помощи поворота ручки-регулятора,  необходимо лишь установить ее на нужную отметку.

Блендер  Braun MR 6550 M HC BC оснащен специальным режимом Turbo. Этот режим кратковременно ускоряет  обычный режим работы блендера. Вы можете применять его  под конец приготовления для максимально быстрого и качественного завершения работы. Турборежим поможет быстро приготовить  пюре даже из самых нежных и мягких продуктов.

Укомплектованность прибора

Комплектация  MR 6550 M HC BC от Braun включает в себя  удобную насадку-венчик.  С ее помощью Вы можете  взбивать яичные белки, сливки,  или  даже заниматься приготовлением великолепных   воздушных бисквитов, десертов и омлетов.
Входящую в комплект насадку-измельчитель можно использовать, чтобы нарезать лук, зелень, овощи, фрукты, орехи и другие продукты. Мощный двигатель, который оснащено устройство обеспечит быструю работу и максимально качественное измельчение. В комплект насадки-измельчителя  также входит  небольшая чаша с ручкой. Чаша очень компактна и удобна, поскольку имеет объем 350 мл.

Очень удобно что насадка-измельчитель оснащена специальной подставкой,  которая имеет  прорезиненный ободок. Благодаря наличию этой подставки,  можно  удобно фиксировать чашу на столе. Это обеспечивает устойчивость  блендера во время работы, не давая ему двигаться и царапать рабочую поверхность. Причем эта подставка отличается своей многофункциональностью: она может использоваться не только как подставка непосредственно, но использоваться  так же и  как герметичная крышка.

В комплекте блендера присутствует удобная большая насадка-измельчитель, которая имеет объем  1 л. Если у Вас большая семья, незаменимее этой насадки просто не найти. Она предназанчена для измельчения крупных продуктов, а так же для обычного измельчения продуктов в большом количестве. Более того, крупный измельчитель так же является многосоставным:  он оснащен так же  треугольным измельчителем, насадкой  для шинковки, насадкой для нарезки, ножами для крупной и тонкой нарезки,  и ножами для тонкого и крупного измельчения.

Несомненно, самая  главная  насадка прибора – это  сам блендер. Материал, из которого выполнен блендер - нержавеющая сталь. Это очень большой плюс, так как сталь делает, например, приготовление пюре, более простым, избавляя Вас от необходимости ждать пока продукты остынут, приступая сразу  к обработке и измельчению их в пюре. Таким образом, эта насадка значительно экономит Ваше время.

Не  смотря на свою конструкцию и непосредственное предназначение, функциональность блендера  Braun MR 6550 M HC BC не уступает целому кухонному комбайну.

Уход за устройством

При этом уход за блендером  такой же простой, как и готовка с ним (а может, даже и проще). Практически все его комплектующие (исключением является лишь  моторная часть) легко моются как  обычным способом, так и могут мыться в посудомоечной машине. Кроме того, форма корпуса блендера разработана так, чтобы максимально предотвратить разбрызгивание. Это минимализирует возможность испачкаться прибором, или испачкать сам прибор, а так же облегчит уход за ним.

С погружным блендером  Braun MR 6550 M HC BC рутинное приготовление пищи может превратиться в настоящее удовольствие. Очень компактный и мощный, он удивительно удобен в эксплуатации, не занимая много места на кухне и легко поддаваясь уходу.



comments powered by Disqus