Обзор блендера Braun MR 550 Buffet

Обзор блендера Braun MR 550 Buffet

Трудно представить себе современную кухню без такого подарка современность как блендер. Приготовление блюд при помощи блендера – неотъемлемая часть кухонного процесса как в ничем не примечательные будние дни, так и в торжественные. Предназначение блендера – это измельчение пищи, приготовление различных эмульсий, пюре, разнообразных напитков (в особенности, молочных), муссов, и даже колка льда. Все блендеры делятся на два основных типа: стационарные и погружные. Погружные блендеры отличаются очень высокой скоростью и оснащенностью одной лопастной насадкой-ножом, в отличие от стационарных блендеров. Еще одна черта, которой могут гордиться погружные блендеры – специальный фиксатор на моторной части, благодаря которому появляется возможность быстро сменять насадки, что делает устройство действительно многофункциональным.

Вашему вниманию представляется уникальный погружной блендер Multiquick 5 MR550 Buffet от компании Braun. Создавать легкие, воздушные, изысканные блюда высокого качества – главное предназначение Multiquick 5 MR550 Buffet. Компактный и очень мощный, блендер Multiquick 5 MR550 Buffet может стать вашим надежным помощником, измельчая и обрабатывая совершенно любые продукты, которые Вы захотите измельчить.

Функции и способности погружного блендера Multiquick 5 MR550 Buffet от Braun

Данная модель отличается тем что она оснащена специальной конструкцией и удивительно богатой комплектацией: венчик из нержавеющей стали (взобьет яичные белки, сливки, приготовит воздушные десерты, бисквиты и любые другие блюда из яиц), мсногофункциональная чаша-измельчитель (может работать как кухонный комбайн), насадка-измельчитель, насадка для шинковки, две терки (крупная и мелкая), насадки для шинковки соломкой (треугольная и прямоугольная), насадка для замешивания, большая чаша-измельчитель (может работать в роли чоппера, измельчителя льда и стационарного блендера) и другие.

Сверхострые лезвия Braun Multiquick 5 MR550 Buffet позволяют делать измельчение максимально равномерным и качественным. Ножи блендера легко справятся со смешиванием различных продуктов и приготовлением пюре. Это пригодится Вам чтобы справиться со смешиванием различных ингредиентов, таких, как, например, тесто, или с приготовлением нежного пюре кремообразной консистенции.

В комплект блендера входит удобный металлический венчик, изготовленный из нержавеющей стали. Он поможет в таких кухонных процессах, как взбалтывание, замешивание или взбивание. С ним легко приготовить, например, омлет, или приготовить составляющую очень многих рецептов - взбить яйца до густой пенки. Кроме того, венчик приготовит удивительные сливки, воздушные десерты, бисквиты и самые разнообразные блюда из яиц.

С помощью малой чаши-измельчителя, которая входит в комплект блендера модели Multiquick 5 MR550 Buffet , оснащенной небольшим рабочим объемом в 350 мл (что тем не менее придает ей компактности и практичности) удобно измельчать не очень большие куски мяса, твердый сыр, небольшие порции лука или чеснока, измельчать орехи или морковь - и всё это за считанные мгновения.

В комплект этого уникального блендера входят так же средняя и большая измельчительные чаши. Благодаря средней чаши можно для оптимально измельчать мясо, твердый сыр, лук, чеснок, орехи, морковь за несколько секунд, а большая чаша справится с измельчением больших порций продукта, будь то мясо, орехи, морковь или что-либо другое. Кроме того, она дает возможность смешивать коктейли, измельчать лед, пользуясь уникальной насадкой для льда.

Особенно порадует владельца Braun Multiquick 5 MR550 Buffet то, насклько легко отсоединяются все насадки, и еще больше то, что разработчики продумали их так, что каждую из съемных деталей можно мыть в посудомоечной машине, что делает уход за устройством еще более простым и кофмортным.

Технические характеристики устройства

Блендер Braun имеет очень современный и привлекательный дизайн. Не смотря на его многосоставность, он очень компактен, и благодаря своим скромным размерам и тщательно разработанному внешнему виду, он станет чудесным дополнением совершенно любого интерьера в условиях современной кухни. Стильный пластиковый корпус белого цвета пронизан эргономичностью в виде прорезиненных черных элементов, что делает использование прибора максимально приятным, удобным и контролируемым.

При помощи удобного мерного стакана значительного объема , который так же входит в комплект погружного блендера Multiquick 5 MR550 Buffet от Braun процесс приготовления блюд становится значительно легче, поскольку больше нет необходимости мерить порции и продукты на глаз, что делает Ваши блюда еще лучше и вкуснее.

Удивительно мощный 600 Вт мотор в совокупности с турборежимом отличают данную модель блендера невероятно тихой, практически бесшумной работой двигателя. Двигатель, который оснащен такой значительной мощностью, непременно должен быть оснащен приборами ее контролирования: блендер имеет две кнопки, с помощью которых переключаются две скорости устройства и может быть включен турборежим. Такая гибкая настройка позволяет получить оптимально необходимую консистенцию.

Не секрет, что чем больше мощность устройства, использующегося на кухне, тем сильнее брызги, вылетающие из-под него во время работы. Современные кухонные приборы оснащены настолько высокими оборотами двигателя, что избежать разлетающихся в самые разные углы кухни брызг практически невозможно. Braun обеспечила Вам возможность, не брать во внимание данную проблему при покупке Multiquick 5 MR550 Buffet, оснастив устройство уникальной насадкой с антиразбрызгивающей формой, которая обеспечивает защиту вашего рабочего пространства от брызг и возможности испачкаться.

Блендер Multiquick 5 MR550 Buffet от Braun - прямой путь к кулинарному совершенству. Его беспрецедентная функциональность, мощность, богатая комплектация делают возможным исполнение любых Ваших прихотей, даже самых вычурных и невероятных.

 



comments powered by Disqus