Обзор блендера Braun MR 530 Sauce

Обзор блендера Braun MR 530 Sauce

Блендеры давно стали просто незаменимым элементом кухонного интерьера, но сейчас смело можно говорить о блендере как о традиционном кухонном приспособлении, без которого приготовление многих блюд совершенно немыслимо, включая готовку праздничных и эксклюзивных блюд. Как известно, из двух видов блендера - стационарных и погружных – наиболее универсальны и практичны последние. Они выделяются своей высокой скоростью работы и возможность быстрой смены насадок, что в значительной мере упрощает работу, и делает прибор еще более многофункциональным.

Компания Braun представила новое слово в мире погружных блендеров, разработав и создав Multiquick 5 MR530 Sauce. Он может помочь с приготовлением воздушных, легких или даже изысканных блюд самого высокого качества, умеет измельчать, обрабатывать самые различные продукты, которые Вам понадобится обработать – словом, он может всё.

Особенности погружного блендера Multiquick 5 MR530 Sauce от Braun

Модель Multiquick 5 MR530 уникальной конструкцией и расширенной комплектацией, которая поставляется с устройством: стальной венчик, взбивающий яичные белки, сливки, готовящий воздушные десерты, многофункциональная чаша-измельчитель, которая заменяет целый кухонный комбайн, и, конечно, съемная насадка-блендер. А кроме того, комплектация устройства включает в себя полезнейшие насадки: насадку-измельчитель, насадку для шинковки, 2 терки: одна крупная, другая мелкая, насадки для шинковки соломкой – прямоугольной и треугольной формы, а так же насадку для замешивания теста.

Блендер Braun Multiquick 5 MR530 Sauce оснащена сверхострыми лезвиями, заточенными по самым современным технологиям. Во-первых, это говорит о том, что не возникнет необходимости их затачивать, а во-вторых обеспечит невероятно равномерное и качественное измельчение продуктов.  Таким образом, без каких-либо трудностей, Вы сможете смешать различные продукты, приготовить исключительное пюре, смешать ингредиенты для теста, или с превратить какие-либо продукты в кремообразную консистенцию.

В комплект блендера входит удобный металлический венчик, изготовленный из нержавеющей стали. Он поможет в таких кухонных процессах, как взбалтывание, замешивание или взбивание. С ним легко приготовить, например, омлет, или приготовить составляющую очень многих рецептов - взбить яйца до густой пенки. Кроме того, венчик приготовит удивительные сливки, воздушные десерты, бисквиты и самые разнообразные блюда из яиц.

Малая чаша-измельчитель, входящая в комплектацию и объемом в 350 мл, позволит удобно измельчить небольшие кусочки мяса, твердого сыра, лук или чеснок в маленьких порциях, перемолоть орехи или измельчить морковь, выполняя всё это почти мгновенно.

Средняя и большая чаши подойдут для оптимального измельчения  мяса, твердого сыра, лука, чеснока, орехов, моркови в крупных объемах продукта. Более того - в большой чаше Вы легко смешаете любые коктейли, измельчите лед, установив соответствующую уникальную насадку для льда.

Все насадки Braun Multiquick 5 MR530 Sauce и само устройство разработаны так чтобы легко отсоединяться, а каждая съемная деталь без труда моется в посудомоечной машине. Таким образом, ухаживать за устройством невероятно просто и комфортно.

Технические характеристики устройства

Блендер выглядит очень современно и привлекательно. При его многофункциональности, он не занимает много места, благодаря чему отлично вписывается в абсолютно любой интерьер даже самой стильной и необычной кухни. Корпус изготовлен из специального крепкого пластика, белого цвета, и очень удачно оснащен прорезиненными элементами черного цвета, благодаря чему использование блендера становится еще удобнее, приятнее и надежнее.

Приятно, что покупая Multiquick 5 MR530 Sauce от Braun Вы получаете так же вместительный мерный стакан, поставляющийся в комплекте блендера. Такая, казалось бы, незначительная деталь, может значительно упростить и даже усовершенствовать процесс приготовления, избавив Вас раз и навсегда необходимости мерить что-либо на глаз. Несомненно, это сделает готовку проще, а Ваши блюда - еще вкусными и интересными.

Разработчики оснастили устройство современным мощным двигателем, мощностью в 600 Вт. При этом, Вас действительно впечатлит удивительная и невероятно тихая работа Multiquick 5 MR530 Sauce. Устройство работает абсолютно бесшумно даже на максимальной скорости. А скорости у него две: первая и вторая. Они переключаются при помощи двух кнопок на верхней части корпуса устройства. Обе кнопки прорезинены, и легко нажимаются в любой момент работы устройства, даже если Ваши руки будут скользкими. Кроме того, Вы можете воспользоваться специальным турборежимом, который использует возможности двигателя устройства на максимуме для достижения наилучших результатов.

Оснащенный последними разработками кухонной техники, блендер Multiquick 5 MR530 Sauce от Braun с его уникальной антиразбрызгивающей формой насадки, поможет превратить скучную кухонную рутину в настоящее творчество, а Ваши кулинарные творения – в шедевры кулинарного искусства.



comments powered by Disqus