Обзор блендера Braun MR 320 Omelette

Обзор блендера Braun MR 320 Omelette

Блендер давно стал незаменимым предметом на кухне, а приготовление  блюд  при помощи блендера – неотъемлемой частью не только в торжественные дни, но и в будни. Его задача в измельчении пищи, приготовлении эмульсий, пюре, взбивания напитков, муссов, а также колки льда.  Как известно, существует две разновидности  блендеров:

  • Стационарный
  • Погружной

Представляем Вашему вниманию погружной блендер Multiquick 3 MR320 Omelette от  компании  Braun. Он подойдет для создания легких, воздушных, изысканных блюд высокого качества. Особенность высокоскоростных погружных блендеров  в том , что они оснащены одной лопастной насадкой-ножом вместо венчиков для взбивания. специальный фиксатор на моторной части позволяет быстро сменять насадки, благодаря чему  данный прибор очень многофункционален.

Хотя и на сегодня могут использоваться самые разнообразные насадки и чаши для измельчения, которые  позволяют не только смешивать жидкие продукты но и измельчить, нарезать овощи и зелень за удивительно короткое время. Именно к ним и относится  погружной блендер Braun Multiquick 3 MR320 Omelette.  Этот небольшой но очень мощный блендер может стать  вашим постоянным помощником на кухне,  измельчая и обрабатывая  с Вами или за Вас практически любые ингредиенты, которые могут вам понадобиться.

Возможности погружного блендера Multiquick 3 MR320 Omelette от Braun

Данная модель отличается тем что она оснащена конструкцией и техническими возможностями, ориентированными прежде всего на взбивание,  что видно из названия устройства).  Блендер  3 MR320 Omelette оснащен сверхострыми лезвиями, которые обеспечивают максимально равномерное и качественное измельчение.  С помощью ручки блендера с ножами он легко умеет смешивать и готовить пюре.  Это пригодится вам если возникнет необходимость смешать различные ингредиенты, например, теста, или приготовить нежное пюре кремоподобной консистенции.

С помощью удобного металлического венчика, изготовленного из нержавеющей стали, который входит в комплект блендера, вы сможете справиться с такими кухонными процессами как взбивание, замешивание или взбалтывание. Например, для приготовления главного блюда этого блендера – омлета, или  для того чтобы взбить яйца до густой пенки во время приготовления какой-либо выпечки.  Так же венчик поможет с приготовлением сливок, воздушных десертов, бисквитов и разнообразных блюд из яиц.

В комплект блендера модели MR 320 Omelette входит малая чаша-измельчитель. Она имеет небольшой рабочий объем (350 мл), что делает ее компактной и удобной. Чаша пригодится для того чтобы измельчить небольшие порции мяса, твердого сыра, лука, чеснока, орехов или моркови за несколько мгновений.

При этом все насадки легко отсоединяются и разработаны так, что вы сможете в любой момент не только легко их снять, но и помыть в посудомоечной машине.

Технические характеристики устройства

Дизайн блендера очень современный и привлекательный. Он дополнит любой интерьер любой современной кухни. Его стильный белый корпус продуман и с эргономической точки зрения: некоторые элементы – зеленого цвета -  в частности, ручка, прорезинены. Это делает управление прибором максимально комфортным и контролируемым.

В комплект погружного блендера блендер Multiquick 3 MR320 Omelette от  Braun входит также удобный мерный стакан, который значительно облегчит процесс приготовления блюд, лишая вас необходимости мерить на глаз, тем самым делая ваши блюда безупречными.

Блендер оснащен мощным 450 Вт мотором, особенность и несомненное преимущество которого в его удивительно тихой работе. Прибор, в который помещен двигатель такой мощности обязательно нуждается в ее контролировании и регулировки, поэтому  блендер оснащен двумя кнопками, которые позволяют переключать одну из двух скоростей устройства. Благодаря  такой гибкой настройке блендера, вы можете добиться именно той оптимальной консистенции, которая вам нужна.

В кухонной технике, в особенности, в блендерах есть закон: «много сил – много брызг». Мощные устройства имеют такие высокие обороты двигателя, что непременно ингредиенты при первой возможности разлетаются в различные уголки кухни. Это не очень удобно, поэтому Braun позаботилась о том чтобы покупая данный блендер, вы не столкнулись с такой ситуацией никогда: устройство оснащено специальной особой антиразбрызгивающей формой насадки, которая будет защищать ваше рабочее пространство.

Если вы заинтересованы в кратчайшем пути к восхитительным блюдам, вам стоит попробовать блендер Multiquick 3 MR320 Omelette от  Braun. Это небольшое устройство быстро и легко справится с любой вашей прихотью.



comments powered by Disqus