Обзор блендера Braun MR 300 Soup

Обзор блендера Braun MR 300 Soup

Бесспорно, неотъемлемой частью нашего рациона являются различные жидкие блюда. Так задумано природой, и таково требование, выдвигаемое нашей пищеварительной системой.  Среди самых разнообразных видов жидких блюд  и жидкостей, принимаемых нами в пищу, пожалуй, самым распространенным, самым древним и самым, верно, главным, был и остается суп. Входящий на протяжении веков в список национальных блюд множества стран, существуют самые различные способы его приготовления. И одним из самых простых, и в то же время удивительных является способ  с применением блендера. Более того – для такого способа был создан специальный блендер, который  получил соответствующее название - Multiquick 3 MR 300 Soup, а выпустила в свет это удивительное устройство известная немецкая компания Braun.

Возможности блендера Braun Multiquick 3 MR 300 Soup

Хотя основная задача любого блендера заключается в измельчении пищи или приготовлении эмульсий, пюре, взбивании напитков, муссов, или же колке льда, этот блендер своей первоочередной задачей ставит возможность оказывать Вам помощь в приготовлении супа.

Для этого блендер MR 300 Soup оснащен специальным зауженным мерным стаканом небольшого объема для обработки (измельчения) небольшого количества продукта.

Однако, все это не означает что данное устройство предназначено только лишь для единственной самоцели – приготовления супа. Он на удивление справится со смешиванием и приготовлением нежного пюре кремообразной консистенции.

По этой причине было бы ошибочным, или ,по крайней мере, не точным  утверждение, касательно того  что удел этого прибора только лишь  будничные хлопоты. В ходе подготовки к любым мероприятиям (речь не идет, конечно, о крупных и масштабных праздниках вроде свадьбы), он уверенно будет справляться со всеми  порученными ему заданиями. Кроме того  из существующих двух разновидностей  блендеров - стационарных и погружных – данная модель относится к последним, что качественно ее выделяет среди других блендеров.  Ведь высокоскоростные  погружные блендеры отличаются своей удивительной многофункциональностью.  В их конструкции на моторной части  присутствует специальный фиксатор, с помощью которого смена насадок может происходить очень быстро. Но главное отличие погружных блендеров – в том что они оснащены всего одной лопастной насадкой – ножом, в отличии стационарных блендеров, оснащенных, как правило,  только венчиками для взбивания. 

Технические характеристики устройства

Braun Multiquick 3 MR 300 Soup отличается дизайном, который разработан не только стильны, но  и эргономичным. Привлекательный  и компактный, он  дополнит интерьер любой современной кухни. Его стильный белый корпус с прорезиненными элементами сделает  процесс работы с устройством контролированным, а результат  – безупречным.

С удобным мерным стаканом, который входит в комплект погружного блендера Multiquick 3 MR 300 Soup от  Braun у Вас больше  не возникнет необходимости мерить на глаз. А это значит, что Ваши блюда станут еще вкуснее, а процесс приготовления - проще и комфортнее.

Данная модель отличается толстой ногой блендера, которая изготовлена из качественного прочного ударостойкого пластика. Это делает  его не только  прочным и удобным в использовании, но и очень устойчивым и контролируемым в процессе работы.  Блендер Braun Multiquick 3 MR 300 Soup выделяется так же  сверхострыми лезвиями, благодаря чему измельчение продуктов происходит равномерно и качественно  – то есть идеально. Модель MR 300 Soup  легко справится со смешиванием различных ингредиентов, например, теста, или приготовления пюре кремоподобной консистенции.
Все насадки Braun MR 300 Soup легко отсоединяются и не менее легко могут мыться в посудомоечной машине, что делает прибор еще более практичным и компактным.

Блендер оснащен уникальным мощным  двигателем (450 Вт), который работает  удивительно тихо.  Двигатель может работать на одной из двух скоростей, которые регулируется двумя удобными кнопками, расположенными на ручке блендера. Они разработаны таким образом, что Ваши пальцы никогда с них не соскользнут, и в любой момент Вы легко выберете необходимую  скорость.

Один из главных предметов гордости блендера Multiquick 3 MR 300 Soup от Braun – его особая антиразбрызгивающая форма насадки. Каждой хозяйке известно, что на кухне есть один неприятный момент, который может омрачить самый светлый день – это брызги. Особенно  это актуально если на кухне есть мощные электроприборов. Не секрет ведь, чем мощнее техника, тем больше брызг. Braun заботится о чистоте Вашей кухне и комфорте Ваших кухонных забот, обезопасив Вас от надоевших брызг.

Современный и надежный,   Braun Multiquick 3 MR 300 Soup станет для Вас не просто блендером, но и верным помощником на кухне,  помогая готовить, измельчая и обрабатывая продукты для Ваших вкусных блюд. Стильный и мощный, он  предоставит для  Вас  возможность использования самых разнообразных насадок, с которыми  Вы не только  смешаете жидкие продукты и измельчите, но и нарежете овощи и зелень за считанные мгновения.



comments powered by Disqus