Обзор блендера Braun Mquick 5 MR570 Patisserie

Обзор блендера Braun Mquick 5 MR570 Patisserie

Быстрый и надёжный блендер Braun Mquick 5 MR570 Patisserie обладает всем необходимым набором насадок для ежедневного приготовления как обычных, так и изысканных блюд. Он станет настоящей находкой для тех, кто не любит тереть и мелко нарезать с помощью обычной тёрки и ножа. Превосходные возможности и восторженные отзывы – так можно кратко охарактеризовать блендер MR570 Patisserie серии Mquick 5 от компании Браун.

Описание модели

Практически идеальный подбор насадок к этому ручному блендеру позволил ему стать одним из самых востребованных в своём классе бытовых устройств для кухни. Все стандартные и даже эксклюзивные операции по натирке, измельчению, нарезанию, взбиванию и перемешиванию доступны в блендере Braun Mquick 5 MR570 Patisserie.

Он сможет правильно натереть картошку для драников, сделать фарш для котлет, смешать коктейль, взбить ингредиенты для домашнего майонеза, сделать витаминный салат, подготовить овощи и фрукты для консервирования в различных видах, замесить тесто, взбить творожную массу и ещё многое другое.

В частности, если вы не любите запах чеснока и лука, доверьте их измельчение и нарезание ручному блендеру Braun Mquick 5 MR570 Patisserie. Он отлично справится с этой работой и не позволит вашим рукам соприкасаться с овощами, оставляющими длительный запах и цвет на их коже. Приготовление различных эксклюзивных соусов с множеством ингредиентов станет вашим любимым занятием, поскольку блендер Braun Mquick 5 MR570 Patisserie делает смесь для них легко и быстро.

Для тех, кто собирается купить эту модель от компании Браун, но опасается не разобраться с множеством насадок и приспособлений, будет приятно удивлён тем фактом, что инструкция к блендеру Braun Mquick 5 MR570 Patisserie сделана в виде подробнейшего иллюстрированного описания. Поэтому, даже очень далёкий от техники человек легко разберётся в применении и использовании всего комплекта поставки.

Несмотря на достаточно большое количество насадок и ёмкостей, ручной блендер Braun Mquick 5 MR570 Patisserie удобно хранить в кухонной стенке или на подвесной этажерке. Все части, кроме моторного блока, достаточно легко моются, в том числе и с помощью посудомоечной машины.

Как говорят отзывы многих пользователей блендера, он является просто незаменимым помощником на кухне. Что интересно, даже профессиональные повара оставляют восторженные отзывы о блендере Braun Mquick 5 MR570 Patisserie, говоря о безупречной и длительной его работе на кухне кафе и ресторанов. Фарши, соусы, супы-пюре, смузи, десерты, крема и коктейли – всё это приготавливалось с помощью этого блендера в достаточно больших объёмах.

Конструкция блендера

Ручной блендер MR570 Patisserie от компании Браун выполнен в традиционном для серии Mquick 5 дизайне. Ручка блендера, в которой находится мощный и достаточно тихий двигатель постоянного тока, сделана из белой пищевой пластмассы и содержит прорезиненные вкладки серого цвета. Три из них предназначены для удобного и крепкого удержания блендера в руке, две защищают от попадания влаги и служат для удобного нажатия на кнопки скоростей, а последняя вкладка служит амортизатором и герметичной защитой при присоединении к базовой ручке блендера различных насадок.

Комплект поставки

Комплектация блендера Braun Mquick 5 MR570 Patisserie является своего рода уникальной, поскольку содержит практически полный набор необходимых на кухне насадок. В частности, многофункциональная чаша-измельчитель объёмом 2.2 литра полноценно заменяет собой стационарный кухонный комбайн, поскольку к ней идёт несколько наиболее часто используемых насадок. Возможно, именно эта чаша и набор насадок к ней делают блендер Braun Mquick 5 MR570 Patisserie особенно уникальным.

Комплект поставки блендера, кроме базовой ручки с приводным механизмом и блоком управления включает:

  • Съёмную насадку-блендер для погружного измельчения/перемешивания;
  • Венчик из нержавеющей стали;
  • Многофункциональную насадку с комплектом измельчителей;
  • Насадку для замеса теста;
  • Насадку для нарезания ломтиками;
  • Малый измельчитель на 350 мл.;
  • Мерный стаканчик.

Возможно, некоторым продвинутым кулинарам данный комплект поставки покажется не достаточно полным. В таком случае можно купить необходимые насадки к блендеру Braun Mquick 5 MR570 Patisserie, поскольку данная серия является универсальной.

Характеристики блендера

Данный ручной блендер обладает достаточно высоким уровнем мощности в 600 ватт, которого более чем достаточно для выполнения всего многообразия кухонных операций по нарезанию, натиранию, взбиванию и перемешиванию продуктов. Также на многочисленные положительные отзывы повлияло наличие 15-ти скоростных режимов работы блендера, предоставляющих просто огромные возможности для работы с блендером Braun Mquick 5 MR570 Patisserie.

Итоги

Уникальные возможности, низкая цена, удивительная скорость работы и выносливость сделали этот ручной блендер одним из самых популярных среди покупателей всего мира. Он способен заменить кухонный комбайн во множестве операций, благодаря наличию в комплектации многофункциональной чаши с множеством насадок.

Поэтому, если вы хотите купить и погружной блендер и кухонный комбайн, вначале обратите внимание на модель Mquick 5 MR570 Patisserie от компании Браун, возможно, она сможет превосходно заменить два этих устройства, предоставив в ваше распоряжение огромный функционал и удивительные возможности устройства 2 в 1.



comments powered by Disqus