Обзор блендера Braun Mquick 5 MR540 Menu

Обзор блендера Braun Mquick 5 MR540 Menu

Погружной блендер Braun Mquick 5 MR540 Menu обладает всем необходимым функционалом для идеального взбивания и измельчения. Мощный двигатель и 15 скоростей работы плюс турбо-режим предлагают пользователю невероятные возможности для творчества на домашней кухне.

Описание модели

Блендер Braun Mquick 5 MR540 Menu рассчитан на выполнение большого количества довольно трудоёмких видов работ. С его помощью можно производить измельчение продуктов, а также их натирание и протирание с получением соков. Удобная насадка для погружного перемешивания или нарезки позволит самым наилучшим образом сделать витаминный салат и приготовить творожную массу.

В ручке блендера Braun Mquick 5 MR540 Menu размещён мощный 600-ваттный двигатель, который может работать на 15 скоростях и в турборежиме. Управление двигателем производится с помощью удобных кнопок управления, имеющих прорезиненные противоскользящие накладки серого цвета.

Комплектация модели содержит четыре насадки, каждая из которых представляет собой самостоятельное устройство для выполнения определённых видов работ. В целом погружной блендер Braun Mquick 5 MR540 Menu в своей поставке представляет одно из самых удачных и оптимальных решений для домашней кухни. Подробное описание комплектации смотрите ниже.

Комплект поставки

Погружной блендер Braun Mquick 5 MR540 Menu содержит превосходный комплект удобных и компактных насадок высокого качества, который включает.

  • Нержавеющую погружную насадку с защитной юбкой;
  • Венчик для взбивания из нержавеющей стали;
  • Малую чашу-измельчитель объёмом 0.35 литра для небольшого количества продуктов;
  • Большой измельчитель объёмом 1 литр с ручкой;
  • Мерный стаканчик.

Особенностью данной комплектации погружного блендера Braun Mquick 5 MR540 Menu является наличие качественных и наиболее востребованных насадок. Так, например, насадка для погружного измельчения / перемешивания сделана из высококачественной нержавеющей стали и имеет специальную конструкцию защитной юбки, предотвращающую разбрызгивание.

Большой венчик из тонких гибких прутиков из нержавеющей стали позволит взбить, используя наиболее подходящую из 15 скоростей ручного блендера Braun Mquick 5 MR540 Menu, яйца с сахаром для бисквита, приготовить домашний майонез, фруктовый коктейль, омлет, молочный шейк и так далее.

Малая чаша-измельчитель объёмом 0.35 литра предназначена для переработки небольшого количества продуктов, её используют для измельчения зелени, лука и так далее.

Большой измельчитель объёмом 1 литр позволяет приготовить фарш, наколоть лёд, взбить молочный коктейль и проделать ещё множество операций благодаря удобной ручке и большому выбору скоростей.

Характеристики блендера

Максимальная мощность ручного блендера Braun Mquick 5 MR540 Menu составляет 600 ватт, при этом он развивает скорость вращения в 13 тысяч оборотов в минуту. 15 скоростных режимов позволяют быстро получить самые оптимальные результаты с контролем густоты обрабатываемых смесей. Дополнительная уникальная турбо функция ещё больше повышает мощность мотора, превращая его в инструмент настоящего профессионала.

Заметим, что высокая мощность в блендере Braun Mquick 5 MR540 Menu дополнена надёжной системой управления. Уникальная конструкция привода не даёт обрабатываемым смесям разбрызгиваться, поэтому кухня остаётся чистой и можно эффективно контролировать весь процесс приготовления блюд. Кроме этого, все основные детали легко моются, в том числе и в посудомоечной машине.

Возможности использования

Компактные размеры и малый вес ручного блендера Braun Mquick 5 MR540 Menu, а также одна из самых оптимальных комплектаций позволяет использовать его не только на домашней кухне, но и брать с собой, например, на дачу, в отпуск, командировку и так далее. В частности, в зависимости от времени года можно комплектовать в поездку блендер одной или двумя необходимыми насадками.

Жарким летом удачно пригодиться в отпуске большой измельчитель блендера Braun Mquick 5 MR540 Menu, в котором можно накрошить лёд, взбить молочный коктейль и приготовить другие блюда для завтрака, жаркого летнего дня и вечера с друзьями. В командировке погружной измельчитель и малая чаша помогут разнообразить меню витаминными фруктово-овощными салатами или сделать быстро сытный суп-пюре.

Отзывы пользователей

Ручной блендер Braun Mquick 5 MR540 Menu уже довольно длительно используется многими покупателями, которые купили данную модель несколько лет назад. Он показывает безупречную работу при правильной эксплуатации. В частности, нужно внимательно следовать инструкции, не перегревать двигатель и использовать только допустимые к переработке ингредиенты. Например, Braun Mquick 5 MR540 Menu не подходит для перемалывание зёрен кофе.

Итоги

Итак, уникальность этого блендера заключается не только в его оптимальной комплектации, но и в наличии множества скоростных режимов, мощном и тихом двигателе, а также удобной ручке с противоскользящими накладками. Приглашаем купить ручной блендер Braun Mquick 5 MR540 Menu и получить максимальное удовольствие как от процесса приготовления, так и от разнообразия блюд, которые можно приготовить с его помощью.



comments powered by Disqus