Обзор блендера Braun Mquick 3 MR330 Sauce

Обзор блендера Braun Mquick 3 MR330 Sauce

Погружной блендер Braun MR330 Sauce относится к серии Multiquick 3 и является настоящим мастером по приготовлению различных соусов, кремов, измельчению продуктов и выполнению других хлопотных операций на кухне.

Описание модели

Уникальный дизайн серии Multiquick 3 очень ярко отражён в данной модели. Изумительно сине-белый цвет ручки блендера Braun Mquick 3 MR330 Sauce гармонично сочетается с белой пластиковой насадкой, прозрачной чашей-измельчителем и металлическим венчиком из нержавеющей стали.

Традиционно для всей серии Multiquick 3 в блендере воплощены высокая функциональность, удобство использования и идеальное качество всех операций по взбиванию, измельчению и перемешиванию. Ручной блендер Braun Mquick 3 MR330 Sauce изготовлен из самых высококачественных материалов, он имеет прочные и износоустойчивые комплектующие и тихий, мощный, компактный двигатель.

Конструкция блендера

Погружной блендер Braun Mquick 3 MR330 Sauce в своей комплектации состоит из базовой ручки, в которой установлен двигатель с приводом, две кнопки скоростей и подведён провод электропитания. Также имеется съёмная насадка с конусообразной юбкой, изготовленная из белой пищевой пластмассы, чаша-измельчитель, венчик и мерный стакан из прозрачного пластика.

В целом, подобная комплектация модели призвана обеспечить идеальную производительность и максимальное использование погружного блендера Braun Mquick 3 MR330 Sauce.

Особенностью конструктивного исполнения ручки является наличие прорезиненных синих захватов и двух кнопок скоростей, закрытых прорезиненными вкладками синего цвета. Уникальная конструкция ручки блендера Braun Mquick 3 MR330 Sauce позволяет легко и одновременно крепко его удерживать при перемешивании, измельчении и взбивании.

Традиционная насадка с юбкой, которая обязательно входит в комплектацию всех погружных блендеров, имеет съёмный вал, что позволяет удобно мыть её, в том числе и в посудомоечной машине. Сама конструкция конусообразной юбки погружного блендера Braun Mquick 3 MR330 Sauce сделана таким образом, что предотвращает разбрызгивание смеси при взбивании или перемешивании. 

Следующая насадка – венчик, имеет идеальную форму для взбивания и при этом изготовлен из тонких нержавеющих стальных прутьев. Это позволяет производить взбивание с помощью погружного блендера Braun Mquick 3 MR330 Sauce самым наилучшим образом, поскольку здесь возможно производить хорошие движения во всех трёх плоскостях пространства, к которому ещё и добавляется вращательное движение.

Последняя насадка, которой комплектуется ручной блендер Braun Mquick 3 MR330 Sauce, является компактная чаша-измельчитель, конструкция которой позволяет удобно и крепко держать её в руках. Эта насадка имеет поясную конструкцию, то есть она сужена ближе к основанию, благодаря чему обеспечивается хороший захват этой насадки. Для измельчения на поверхности столешницы или стола чаша-измельчитель имеет прорезиненную основу, которая амортизирует и крепко удерживает эту насадку во время работы блендера.

Технические характеристики

Погружной блендер Braun Mquick 3 MR330 Sauce, как уже говорилось раннее, имеет качественный тихий двигатель. Его мощность составляет 450 ватт, которая делится на максимальную и стандартную скорости вращения при помощи кнопочного управления. Для использования данной модели будет вполне достаточно маломощного подключения с напряжением 220 вольт и силой тока 2.5 ампера.

Возможности использования

Небольшой вес, компактные размеры, хорошая комплектация и функциональность позволяют использовать погружной блендер Braun Mquick 3 MR330 Sauce как в домашних условиях, так и в командировке или отпуске. Модель станет незаменимой на даче, позволяя ежедневно готовить от витаминного завтрака до изысканного ужина. Взбить яйца, сметану, сливки, приготовить омлет, бисквитный пирог, нарезать овощи и фрукты – всё это поможет сделать простой, компактный и лёгкий блендер Braun Mquick 3 MR330 Sauce.

В командировке или в отпуске он также будет незаменим во многих ситуациях. Если питание в общественном кафе или столовой неприемлемо для вашей диеты или вы считаете, что самостоятельная готовка более предпочтительна, то с помощью погружного блендера Braun Mquick 3 MR330 Sauce можно творить настоящие чудеса даже в самых стеснённых условиях.

Аналогично, данная модель будет полезна в санатории или доме отдыха, поскольку сможет добавить и расширить предлагаемый кухней ассортимент более разнообразными и витаминными блюдами. Например, с помощью блендера Braun Mquick 3 MR330 Sauce можно приготовить простой фруктовый йогурт, взбив молоко с фруктами, творожную массу, нарезать салат и сделать ещё очень многое, дополнив меню столовой санатория или дома отдыха своими предпочтениями.

Итоги

Как видим, несмотря на простую конструкцию, погружной блендер Braun Mquick 3 MR330 Sauce обладает хорошей функциональностью и мобильностью. Кстати сказать, данная модель также оснащена удобным мерным стаканчиком, благодаря которому можно легко готовить даже по самым замысловатым рецептам.



comments powered by Disqus