Обзор блендера Braun Mquick 3 MR320 Baby

Обзор блендера Braun Mquick 3 MR320 Baby

Погружной блендер Braun MR320 Baby относится к серии Multiquick 3 и позволяет, используя минимум усилий, получить максимальные возможности при измельчении, взбивании и нарезке разнообразных продуктов питания.

Описание блендера

Блендер Braun Mquick 3 MR320 Baby выполнен в корпусе из белого пищевого пластика и оснащён двумя сменными насадками. Погружная насадка выполнена также из белого пластика и имеет юбку специальной конструкции, предотвращающей разбрызгивание жидкой массы при перемешивании. Вторая насадка выполнена в виде чаши для измельчения, крышка которой закрепляется к ручке блендера Braun Mquick 3 MR320 Baby, а сама чаша, выполненная из прозрачного пластика, имеет интересную поясную конструкцию.

Она немного сужена ближе к основанию и установлена на прорезиненную круглую подошву, которая призвана сделать работу блендера устойчивой и безопасной. Чашу – измельчитель блендера Braun Mquick 3 MR320 Baby, благодаря такой уникальной конструкции, можно крепко и уверенно держать в руках, наблюдая, таким образом, за ходом процесса и вовремя прекращая работу, когда измельчение в блендере достигнет нужной консистенции.

Сама ручка погружного блендера Braun Mquick 3 MR320 Baby, в которой находится двигатель, приводной механизм и кнопки управления имеют бело-синюю конструкцию. Сам корпус у неё белый, а вот кнопки управления и боковые захваты выполнены из синей прорезиненной пластмассы, создающий крепкий захват и удобное управление, что особенно важно на кухне, когда часто приходится работать влажными руками.

Кнопки скоростей ручного блендера Braun Mquick 3 MR320 Baby имеют хороший ход, легко нажимаются, таким образом, быстро переводя блендер на нужные обороты. Также внутреннее оснащение ручки блендера представлено мощным 450 ваттным двигателем и высококачественным приводным механизмом, который позволяет работать блендеру Braun Mquick 3 MR320 Baby плавно и практически бесшумно.

В целом, конструкция модели и насадки вызывают положительные эмоции уже с первого взгляда, а взяв погружной блендер в руки, уже окончательно понимаешь насколько качественно и профессионально он сделан. Об этом, кстати, говорят многочисленные отзывы пользователей блендера Braun Mquick 3 MR320 Baby.

Характеристики блендера

Как уже было сказано выше, максимальная мощность данного погружного блендера составляет 450 ватт. Он имеет две скорости вращения, укомплектован двумя сменными насадками и выполнен в бело-синей тональности. Объём прозрачной чаши с измельчителем составляет 350 мл.

Насадки ручного блендера Braun Mquick 3 MR320 Baby легко поддаются очистке и мойке, в том числе и в посудомоечных машинах. Естественно, сам процесс замешивания не занимает много времени, а вот мойка и чистка - это одни из важнейших параметров, которые влияют на покупку блендера и другой техники для кухни.

Возможности использования

Малый вес и компактная конструкция позволяют использовать погружной блендер Braun Mquick 3 MR320 Baby не только в домашних условиях, но и брать его с собой в командировку, отпуск, на туристическую базу, в дом отдыха или санаторий. При наличии кухни, он обеспечит полноценное и правильное питание вдали от дома, а если питание будет производиться в столовой санатория, дома отдыха или турбазы, то блендер Braun Mquick 3 MR320 Baby удачно дополнит как утренний, так и вечерний рацион.

Для тех, кто приобретает такое устройство впервые и задумывается над вопросом: «Что может погружной блендер?», хорошо посетить многочисленные форумы и прочитать отзывы, чтобы действительно понять, насколько это полезное и, можно сказать, незаменимое устройство.

В частности, погружной блендер Braun Mquick 3 MR320 Baby, цена которого более чем доступна, может качественно приготовить фарш, измельчить овощи или сухари, взбить творог в сладкую массу или приготовить простой фруктовый йогурт, взбив молоко с домашними фруктами. Достаточная мощность, две скорости и практичные насадки обеспечат качественное приготовление многочисленных блюд, добавив к традиционному столу изысканного кулинарного шарма.

В отличие от стационарного блендера, погружной блендер (и в частности Braun Mquick 3 MR320 Baby) позволяет самостоятельно добавлять в процесс механического замешивания ещё и ручное. Приготовленный фарш, измельчённые и нарезанные овощи, взбитая масса на погружном блендере существенно отличаются от результатов аналогичных операций на стационарном, причём в лучшую сторону.

Итоги

Итак, основные задачи блендера Braun Mquick 3 MR320 Baby - это измельчать и перемешивать. Конечно, он не заменит мясорубку или мощный кухонный комбайн во всех производимых ими операций по причине своей конструкции и мощности. Но сделает множество определённых операций или доведёт фарш, нарезку и так далее до совершенства ручной работы именно благодаря совмещению механического и ручного перемешивания.



comments powered by Disqus