Обзор блендера Braun Mquick 3 MR300 Curry

Обзор блендера Braun Mquick 3 MR300 Curry

Двухскоростной ручной блендер Mquick 3 MR300 Curry от компании Браун предлагает пользователям универсальное и качественное решение для тех задач, при выполнении которых необходимо мощное, тихое и надёжное устройство.

Основные характеристики

Блендер Braun Mquick 3 MR300 Curry относится к популярной серии погружных моделей, которая постоянно совершенствуется. Он выполнен в сине-белой тональности и имеет нержавеющую насадку. Ручка блендера имеет мягкое покрытие, которое предотвращает его соскальзывание даже с влажной руки. В целом, блендер Braun Mquick 3 MR300 Curry продуман до мельчайших деталей - удобная ручка, мощный бесшумный мотор, красивый дизайн, всё это дополняет ещё и чрезвычайно низкая цена для устройств подобного класса.

На ручке двухскоростного погружного блендера Braun Mquick 3 MR300 Curry размещены кнопки управления скоростями, спрятанные за прорезиненными накладками, предотвращающими попадание влаги внутрь блендера и одновременно служащие для надёжного плотного удерживания кнопок во время работы устройства.

Съёмная насадка ручного блендера Braun Mquick 3 MR300 Curry выполнена из высококачественной нержавеющей стали, она легко снимается и моется, в том числе и в посудомоечных машинах. Насадка снабжена острыми лезвиями, позволяющими создавать лёгкие и воздушные блюда высокого качества. Уникальный дизайн юбки насадки предотвращает разбрызгивание продуктов при перемешивании, что традиционно бывает при использовании недорогих блендеров.

Длина сетевого шнура блендера Braun Mquick 3 MR300 Curry вполне достаточна для его подключения и свободы действий на достаточном расстоянии от розетки питания. Также в комплекте с блендером Braun Mquick 3 MR300 поставляется пластиковый мерный стаканчик.

Особенности блендера

Погружной блендер Braun Mquick 3 MR300 Curry отличается не только превосходным дизайном и отличными техническими параметрами. Он уже длительное время используется многими потребителями и показал высокую надёжность, неприхотливость и безотказность в эксплуатации.

Многие гурманы, любители восточной кухни отмечают превосходные параметры ручного блендера Braun Mquick 3 MR300 Curry в измельчении куркумы, чили, имбиря, плодов кориандра и так далее. Имея высокую мощность, этот блендер легко и быстро раздробит в порошок семена пажитника, лист карри и другие растения и плоды, необходимые для приготовления приправ.

Погружной блендер Braun Mquick 3 MR300 Curry также идеально подходит для взбивания жидких субстанций, он быстро приготовит коктейль, пряный соус, пюре и т.д. При этом он не будет их разбрызгивать, сделает работу аккуратно и качественно.

Поскольку одним из основных назначений погружных блендеров является приготовление полноценных завтраков, одной из основных характеристик для таких моделей будет бесшумность в работе. Здесь блендер Braun Mquick 3 MR300 Curry показывает себя также с самой наилучшей стороны. Несмотря на высокую мощность двигателя, он работает безупречно тихо, позволяя в спокойной обстановке приготовить завтрак для семьи, не опасаясь разбудить или нарушить их сон.

Отзывы пользователей о блендере

Владельцы ручного блендера Braun Mquick 3 MR300 Curry среди его достоинств отмечают множество функций, начиная от приготовления детских пюре и вплоть до мелкой нарубки орешков. Блендер идеально шинкует сырые овощи: морковь, свеклу и т.д. Особенно пользователям нравится аккуратная работа блендера, то что он не разбрызгивает при приготовлении, например, жидкое пюре. Также потребители отмечают высокое качество блендера Braun Mquick 3 MR300 Curry, бесшумность в работе и хорошие эксплуатационные характеристики.

Комплект поставки

Комплектация ручного погружного блендера Braun Mquick 3 MR300 Curry включает само устройство, съёмную насадку, венчик из нержавеющей стали, мерный стаканчик, инструкцию по эксплуатации, в которой также приведено множество рецептов и способов использования блендера для приготовления вкусной, качественной и полноценной пищи.

Характеристики блендера

Ручной погружной блендер Braun Mquick 3 MR300 Curry имеет мощность 450 ватт и два уровня скорости. Эргономичная конструкция и низкий уровень шума дополняют превосходные параметры этого необходимого в домашнем хозяйстве устройства.

Итоги

Если вы хотите купить недорогой погружной блендер, который будет обладать такими существенными преимуществами, как:

  • Надёжная и удобная конструкция
  • Высокая мощность
  • Особоострые лезвия
  • Съёмная насадка из нержавеющей стали
  • Уникальная конструкция, предотвращающая разбрызгивание
  • Бесшумность в работе
  • Низкая цена.

То, в этом случае, блендер Mquick 3 MR300 Curry от компании Браун будет именно тем решением, которое удовлетворит всем требуемым параметрам



comments powered by Disqus