Обзор блендера Braun Mquick 1 MR120 Omelette

Обзор блендера Braun Mquick 1 MR120 Omelette

Этот погружной блендер от компании Браун из серии Multiquick 1 обладает не только уникальным дизайном с конструкцией, предотвращающей разбрызгивание, но и имеет множество уникальных параметров, среди которых немаловажную роль играет и низкая цена модели.

Описание модели

Блендер Braun Mquick 1 MR120 Omelette легко и удобно измельчит любые продукты. Он отличается удобным дизайном и простотой управления. Все части блендера легко моются и очищаются, в том числе и в посудомоечной машине.

Конструктивно модель состоит из пластмассовой ручки, в которой расположен мощный двигатель и органы управления. Основная насадка погружного блендера Braun Mquick 1 MR120 Omelette имеет уширенный низ (юбку) и также изготовлена из пищевого пластика белого цвета. Она содержит острое лезвие из нержавеющей стали, позволяющее создавать лёгкие, воздушные, изысканные блюда высокого качества.

Также в комплекте поставки с блендером Braun Mquick 1 MR120 Omelette идёт насадка – венчик для взбивания яиц с сахаром, сметаны и сливок. Насадка изготовлена из тонких закруглённых проволок из нержавеющей стали, закреплённых на прочном основании легко вращающегося штока. Металлический венчик позволяет не только быстро и легко взбивать, но и отлично моется. К тому же такая конструкция является очень надёжной и долговечной.

Далее в комплекте с погружным блендером Braun Mquick 1 MR120 Omelette поставляется цилиндрическая прозрачная чаша с крышкой и встроенным ножом-измельчителем. Вверху крышки расположен переходник, служащий для подсоединения к ручке блендера. Наличие большой чаши позволяет данному погружному блендеру существенно повысить свою функциональность и предложить уровень нарезки, измельчения и шинкования идентичный для обработки продуктов в стационарных моделях.

Мерный стакан завершает весь перечень компонентов, которые содержит погружной блендер Braun Mquick 1 MR120 Omelette. Стакан выполнен из прозрачного пищевого пластика с нанесёнными на нём мерными метками.

В целом весь комплект поставки данного блендера, выполненного в бело-синей тональности, очень гармоничен. Модель легко разбирается и собирается в нужной комплектации, а также удобно размещается в ящике или шкафчике кухонного гарнитура.

Характеристики блендера

Погружной блендер Braun Mquick 1 MR120 Omelette имеет достаточно высокую мощность в 300 ватт для моделей подобного класса. Высококачественные лезвия измельчителей и пружинки венчика выполнены из нержавеющей стали и этот существенный параметр уже многое говорит в пользу приобретения данной модели.

Поскольку погружной блендер очень часто используют для приготовления завтрака, такой параметр, как бесшумность играет здесь большую роль. Двигатель блендера Braun Mquick 1 MR120 Omelette не только достаточно мощный, но и ещё бесшумный. Высокое качество деталей, идеальные параметры хода всех движущихся частей создают идеальную картину для спокойного и тихого приготовления завтрака, пока семья ещё спит.

Немаловажное значение уделили конструкторы компании Браун и удобству блендера Braun Mquick 1 MR120 Omelette для пользователя. Удобная ручка с мягким покрытием обеспечивает идеальную работу на кухне, при которой кисти рук не устают, а блендер не выскальзывает из пальцев.

Итоги

Если вы желаете купить погружной блендер и ищите мощную и в тоже время лёгкую и удобную модель, то Braun Mquick 1 MR120 Omelette будет одним из тех вариантов, которые необходимо рассмотреть в первую очередь. Многочисленные положительные отзывы, долгий практический срок использования этой модели могут стать существенными аргументами в пользу покупки погружного блендера Braun Mquick 1 MR120 Omelette.



comments powered by Disqus