Обзор блендера Braun MQ 930 CC

Обзор блендера Braun MQ 930 CC

Мы предлагаем уникальное устройство, которое поможет вам готовить самые разнообразные блюда где и когда угодно. В палатке у моря, на даче, где нет электричества – беспроводной блендер будет работать везде.

Braun MQ 930 CC – это отличное качество, высокая функциональность, стильный внешний вид и новые возможности.

Немного волшебства

Любимые многими сказки о горшочке, который сам варил еду, и волшебной палочке стали реальностью. Чем этот блендер не волшебная кулинарная палочка? Его не нужно включать в розетку, вы сможете держать блендер в руке свободно и брать его с собой куда захотите. Самую разнообразную еду вы сможете готовить с легкостью! Первые и вторые блюда, десерты – все это будет на вашем столе.

Пользоваться данной моделью очень просто. В комплекте с ней вы получите подставку-зарядное устройство. Установите беспроводную модель на подставку – через два часа он будет готов к работе. Если нагрянули гости и нужно быстро приготовить что-нибудь вкусное, а прибор разрядился – есть простой выход. Подключите его к зарядному устройству на 15 минут – этого хватит для того, чтобы вы смогли сделать воздушные десерты, смешать коктейли, приготовить для них лед. Хранить блендер можно на этой же подставке, что делает его компактным.

Какой он, блендер Braun MQ 930 CC?

Можно с уверенностью назвать его технологичным – инновационные разработки Braun сделали данную модель такой. Одно из уникальных новшеств – технология PowerBall. Острые ножи насадки и ее форма – «колокольчик» гарантируют быстрое измельчение, превосходное смешивание. В комплекте с блендером вы получите измельчитель объемом 500 мл и мерный стакан. С помощью первого можно измельчить небольшое количество овощей и фруктов, покрошить сыр и орехи.

Что готовить?

Вы можете создавать настоящие кулинарные шедевры, а можете готовить самые простые блюда. Если крем-суп – ваша любимая еда, блендер вам просто необходим. Также ему порадуются те, у кого есть маленькие дети. С помощью блендера можно очень быстро приготовить питание для малышей. Хотите сделать вторые блюда вкусными? Ваш кухонный помощник не подведет. Соусы для пасты, картофельное пюре, салаты и многое другое будет приготовлено превосходно. Нужны идеи для перекуса? У нас их полно, а поможет их осуществить данная модель блендера. Паштет, домашняя свиная колбаса, арахисовая паста, зеленое масло с петрушкой, сливочный сыр с тыквой, куриное филе с яблочным соусом – приготовьте все это, используя Braun MQ 930 CC. И уж, конечно, ему нет равных, если речь идет о домашних десертах – смузи, муссах, коктейлях. Готовьте и наслаждайтесь – с блендером Braun это просто!

comments powered by Disqus