Обзор блендера Braun MQ 700 Soup

Обзор блендера Braun MQ 700 Soup

Блендеры прочно вошли в нашу жизнь, уверенно заняв одно из самых видных мест на кухне тысяч домохозяек. Смешивание, взбивание, измельчение и перемешивание - одни из самых часто востребованных, самых распространенных кухонных процедур приготовления. Блендер - это практичное компактное устройство, которое берет на себя самые трудоемкие приготовления, не боясь утомиться или испачкаться. Разнообразие блюд, которые можно приготовить с блендером просто удивляет; при этом, с появлением все более новых моделей, таких как Braun MQ 700 Soup, этот список растет и расширяется, наполняясь новыми, более интересными изысканными блюдами. Модель Braun MQ 700 Soup - это представитель уникальной кухонной техники серии MultiQuick 7, который отличается беспрецедентным качеством, функциональностью и комфортом эксплуатации. Это техника в которой использованы лучшие материалы, техника над которой работали лучшие дизайнеры, и техника которая создана для приготовления наилучших блюд.

Современный и компактный, блендер Braun MQ 700 Soup стал обладателем уникального дизайна, характерного для серии MultiQuick 7 от Braun. Это дизайн, который вобрал в себя весь многолетний опыт компании в разработке кухонной техники, актуальность свежих, современных дизайнерских идей и высокий уровень комфорта подчёркивающий технологии будущего. Конструкция блендера включает в себя особую форму корпуса, размер и характерная конструкция которой адаптированы под максимально удобный контакт с рукой, что позволяет вместе с небольшим скромным весом устройства, комфортно управлять блендером даже при помощи только одной руки. Уникальный изысканный внешний вид, основанный на сочетании глянцевого черного цвета, который олицетворяет уверенность, надежность и качество с хромированными элементами, которые выглядят очень современно и актуально, делает блендер великолепным украшением любой кухни с любым интерьером. Маленький, компактный, практичный и мощный, он отличается высокими показателями эргономичности, о чем свидетельствует хотя бы даже уникальная регулировка скоростей, выполненная в виде единой регулирующий кнопки, которая плавно переключает скорости от большей к меньшей, и наоборот - от меньшей к большей, соответственно. Эргономике и практичности эксплуатации блендера способствует также на уникальная конструкция ножки, которая имеет особую антиразбрызгивающую форму, препятствующую образованию каких-либо брызгов, делая в целом работу с блендером комфортной и удобной.

Привлекательный и стильный, данный блендер - это устройство которое не только отличается уникальным внешним видом и фирменным дизайном, но обладает также высоким немецкий качеством, высокой рабочей мощностью, высоким техническими и функциональными характеристиками. Так, это небольшое экономичное устройство может легко приготовить самые разнообразные салаты, закуски, борщи, коктейли, муссы, соусы, майонезы, и др., но «коронное» блюдо данной модели, о чем свидетельствует даже его название, является суп. Оснащенный высокой мощностью, которая составляет 750 Ватт и высокопрочный специальным пластиковым корпусом, данная модель обладает высоким показателем оборотов - 13300 минуту, а также высококачественным материалом из которого изготовлены сверхострые ножи. Изготовленные из специальной нержавеющей стали, они отвечает высокой эффективностью, качеством, и обеспечивают долговечность работы устройством. Таким образом, приобретая блендер Braun MQ 700 Soup Вы можете быть уверены в его эффективной и качественной работе на протяжении долгих лет, что является пожалуй одним из главных качеств любого современного прибора.

Как известно, погружные блендеры имеют множество различных преимуществ по отношению к своим стационарным собратьям. Они более мобильны, более универсальны, более компактны, и, благодаря возможности применения различных насадок, более функциональны. Кроме того, погружной блендер может работать в любой посуде, что в то же время облегчает уход за устройством, избавляя от лишней необходимости мыть дополнительную посуду. Однако, кроме вышеперечисленного модель обладает своими, уникальным преимуществами. Так, несмотря на высокую мощность двигателя, который может работать в 6 различных режимах скорости, и в специальном турбо-режиме, он отличается удивительными шумоизоляционными качествами, что делает работу блендера не только эффективной и приятной, но и очень тихой. Работа любых кухонных устройств часто сопровождается громким надоедливым шумом, который часто создает дискомфорт, мешая общаться, слушать музыку или смотреть телевизор. Поэтому такие устройства как MQ 700 Soup от Braun, которые имеют тихий двигатель, являются, несомненно, намного более практичными в этом отношении.



comments powered by Disqus