Обзор блендера Braun MQ 545 APERITIVE

Обзор блендера Braun MQ 545 APERITIVE

«В здоровом теле – здоровый дух», эта замечательная поговорка призывает всех, заботится о своем теле, ведь именно здоровье является самым драгоценным сокровищем для каждого человека, которое не купишь за деньги, а если потеряешь, то вернуть сможешь только с большим трудом. Многие считают, что отказа от вредных привычек и регулярных занятий спортом более чем предостаточно, что бы оставаться в хорошей форме, но это не так. Самое главное это полноценное и здоровое питание, так как именно из пищи мы получаем все необходимые для нашего организма витамины и минералы.

Правильное питание подразумевает под собой трехразовый рацион, каждое блюдо должно быть свежим, полезным и непременно вкусным, ведь очень важно также получать удовольствие от употребляемой пищи.

К сожалению, готовка занимает всегда очень много времени и сил, и чаще всего человеку, намного проще перекусить в каком либо заведении быстрого приготовления, либо перехватить за обедом пару бутербродов с чаем, после чего каждый жалуется на непонятную боль и тяжесть в желудке. Для облегчения всех Ваших кухонных забот, и для быстрого приготовления любимых блюд, компания BRAUN представила на рынок бытовой техники свою новинку в виде блендера под названием Braun MQ 545 APERITIVE. С его помощью Вы сможете открыть в себе уйму кулинарных талантов, а каждое приготовление еды станет для Вас настоящим праздником.

Простой и элегантный дизайн

Заходя в магазин с целью покупки определенного устройства, мы сразу не знаем и не видим перечня его возможностей и функций, поэтому изначально наш выбор основывается лишь на внешнем виде прибора, и на наших личных предпочтениях и симпатиях. Если дизайн устройства, его форма и цветовая гамма приходятся нам по душе, мы останавливаемся на нем, и просим консультанта рассказать о его работе. Блендер Braun MQ 545 APERITIVE имеет очень стильный вид, пройти мимо такого прибора просто невозможно, он придется по вкусу даже самому требовательному покупателю, удовлетворив все его желания.

Аккуратная овальная форма его корпуса завораживает своей элегантностью, а сочетание белоснежно- чистого и нежно-серого цветов, создают удивительную гармонию, бережно подчеркивая каждый изгиб блендера. На ручке размещены кнопки управления устройством, настраивать работу блендера очень просто, и для этого совершенно не нужно изучать большие и скучные инструкции. Держать его в руке очень удобно благодаря форме его ручки, к тому же Вы никогда не устанете при длительной и беспрерывной работе с прибором, так как он имеет небольшой вес. А размещение Braun MQ 545 APERITIVE на кухне не вызовет совершенно никакого дискомфорта, так как блендер имеет очень миниатюрные и компактные формы. Длина шнура равна 1,3 метрам, такой показатель очень удобен, если розетка на кухне находится вдали от стола, на котором Вы обычно работаете.

Высококлассная и экстра быстрая работа

Внешний вид устройства это очень важная и нужна деталь, требующая к себе большого внимания, рассудительности и кропотливой работы, но это не менее важно чем, собственно говоря, сама работа приобретаемого человеком прибора. Данный блендер отличается от подобных себе устройств, именно высокими показателями и великолепными итоговыми результатами. Его мощность равна 600 Ватт, именно благодаря такому высокому показателю, прибор работает очень быстро, и ему под силу измельчить любой выбранный Вами продукт, даже достаточно твердой консистенции. А значит Braun MQ 545 APERITIVE сможет, выполнить каждую поставленную перед ним задачу, и в итоге прекрасно с ней справится. Благодаря бесшумному мотору, Вы смело можете пользоваться блендером и не боятся при этом что шум его работы может разбудить членов Вашей семьи, и испортить весь сюрприз в виде приготовленного Вами завтрака.

Несколько видов скоростей

Две встроенные скорости позволяют подстраивать работу блендера под каждый выбранный Вами ингредиент, для лучшего результата. К примеру, если Вы хотите приготовить нежное детское пюре из сочных ягод, и мягких фруктов Вам подойдет минимальная скорость, а для измельчений и нарезки моркови, груш, или яблок, устанавливайте максимальный показатель. Так же Вы можете работать в турборежиме, если Вам нужно очень быстро приготовить несколько блюд, при этом итоговый результат от скорости работы никак не ухудшится.

Полная комплектация насадок

В комплекте с блендером идут несколько насадок, первая это насадка измельчитель объемом в 0,35 литра, она великолепно подходит для дробления орехов, кураги, или шоколада, которыми после Вы можете украсить свои десерты, добавить в мороженое, или сделать присыпку для пирога. Имеется так же венчик для взбивания, с его помощью можно смешивать яйца и сливки, а так же такой насадкой очень удобно готовить крем, так как он получается очень воздушным и однородным.

А емкости для колки льда, которая равна 1,25 хватит на несколько больших кусков замороженной воды, которую потом можно добавить в приготовленные Вами коктейли и фреши. Каждую съемную часть устройства можно мыть как под проточной водой, так и в посудомоечной машине, просто выбирайте более удобный для Вас способ. Вместе с блендером Braun MQ 545 APERITIVE вы будете получать лишь положительные эмоции от каждого приготовления пищи.



comments powered by Disqus