Обзор блендера Braun MQ 500 SOUP

Обзор блендера Braun MQ 500 SOUP

Блендер - это одно из самых востребованных устройств на современной кухне. Компактный и практичный, он способен помочь в ежедневных рутинных приготовлениях, выполняя самую трудную работу, производя смешивание, замешивание, взбивание, и незаменим для приготовления различных блюд, одним из главных условий приготовления которых является особо качественное взбивание, например, сливок или яичных белков. Как известно, все блендеры разделяется на два основных вида: стационарные и ручные блендеры. При этом последние обладают рядом преимуществ по отношению к стационарным, они мобильны, практичны, легки и универсальны в своем использовании. Погружные (они же «ручные») блендеры позволяют использовать множество различных насадок и функций, таким образом предлагая еще больший спектр разнообразных возможностей и услуг. Блендер Braun MQ 500 Soup от компании Braun это - представитель многофункциональных, высококачественных, современных блендеров, которые вывели роль этого незаменимого на современной кухне устройства на качественно новый уровень.

Блендер Braun MQ 500 Soup является представителем уникальной коллекции кухонной техники MultiQuick 5 от Braun. «MultiQuick» - это уникальная серия высококачественных многофункциональных устройств, которая буквально переводится как «универсальный» и «быстрый». Высококачественные чайники, стационарные и погружные блендеры, соковыжималки, пароварки и другие устройства - серия MultiQuick от Braun это великолепный способ разнообразить и украсить свою кухню одновременно получив профессиональных помощниках во всех приготовлениях, сделав готовку многих блюд еще более комфортной, быстрой и качественно. Блендер представляет 5-ю серию техники MultiQuick от Braun. Компактный и практичный, он обладает великолепный техническими характеристиками и привлекательным стильным дизайном, разработанным лучшими специалистами, которые предусмотрели как эстетические его качества, так и экономичность устройства. Блендер Braun MQ 500 Soup отличается простотой и легкостью в дизайне: привлекательный серый цвет большой вставки со специальным прорезиненным покрытием подчеркивает отличные эргономичные свойства белого корпуса, выполненного из высококачественного пластика. Дизайн блендера представляет собой уникальную смесь производительности и комфорта, например, благодаря прорезиненной вставке на ручке, которая предотвращает скольжение устройства в руке, работа с блендером стала еще проще и удобнее, обеспечивая надежность и легкость эксплуатации. А уникальная форма ножки блендера с её специальной конструкцией защищенной от разбрызгиваний, которая напоминает небольшой колокольчик, гарантирует чистоту и аккуратность работы блендера при каждом приготовления.

Согласно отзывам многих в обладателей данной модели - это незаменимая в быту вещь. Оснащенная мощным двигателем, двумя скоростями и уникальной формой препятствующей разбрызгиванию, она позволяет легко замешивать тесто, готовить омлеты, молочные коктейли, фруктовые шейки, вкусные добавки к мясным блюдам, закуски и самые разнообразные салаты. В комплект блендера входит также специальный мерный стакан объемом 500 миллилитров, который значительно облегчает работу устройством, избавляет от необходимости измерения пропорций на глаз, что делает Ваши блюда еще более вкусными и уникальными, позволяя точно следовать рецепту. Кроме того, как известно, прозрачный мерный стакан – это отличный инструмент для приготовления майонезов, и соусов. Таким образом, MQ 500 Soup обладает базовой необходимой комплектацией для комфортной работы и полноценного использования блендера для различных приготовлений.

Также данная модель отличается оптимальной длиной шнура, которая составляет 1,3 метра. Таким образом, блендер не слишком ограничивает Ваше рабочее пространство, и в то же время не обременяет длинным запутывающимся шнуром.

Любые кухонные приготовления неразрывно связаны с последующей уборкой рабочего пространства и очисткой инструментов. Хозяйки всегда стараются максимально аккуратно работать, особенно жидкими продуктами, но обычно когда мы применяем какую-либо технику для приготовления, особенно если это смешивающие или взбивающие устройства, такие как блендер, от брызгов никуда не деться. Поэтому конструкция блендера Braun MQ 500 Soup предусматривает специальную форму рабочей ножки, которая специально разработана для защиты от возникающих брызгов. Кроме того, за устройством легко ухаживать, благодаря специальным материалам пользованным при его изготовлении прибора, которые можно мыть в посудомоечной машине.



comments powered by Disqus