Обзор блендера Braun MQ 335 Sauce

Обзор блендера Braun MQ 335 Sauce

Мы знаем, как превратить ваш дом в маленький уютный ресторанчик. Если вы хотите стать мастером кулинарного дела – читайте дальше.

Блендер был изобретен, чтобы облегчить работу барменов. Сегодня он должен быть на кухне каждой хозяйки.

Откройте в себе кулинарный талант!

Braun MQ 335 Sauce – это эффективность и удобная эксплуатация. Если вы хотите готовить с молниеносной быстротой, баловать домашних и друзей вкусной едой, этот прибор – то, что вам нужно. Коктейли, крем-супы, паштеты, кремы, соусы, домашний майонез, детское питание – все это вы сможете приготовить без лишних хлопот. Не спроста он имеет аппетитное название «Sauce» - с приготовлением вкусного дополнения к пасте справится в два счета. Теперь вы откроете в себе кулинарный талант!

Возможности

Прибор имеет мощность 550 Вт и удобный измельчитель емкостью 500 мл, поэтому готовить с ними – одно удовольствие. Во-первых, вы без труда справитесь с измельчением, смешиванием ингредиентов, колкой льда. Во-вторых, делать это будет приятно и необременительно. Не смотря на то, что погружной блендер имеет одну скорость, он прекрасно справится с любым кулинарным заданием. Блендер не будет выскальзывать из рук, он имеет прорезиненную рукоятку, поэтому держать в руках его главную насадку не составит труда.

Поверхность стола будет чистой и вам не придется затеивать уборку после каждого смешивания коктейлей. Форма насадки, которая предотвращает разбрызгивание сделает процесс приготовления безупречным. Блендер справится с вашим заданием! Минута – соус «Болоньезе» или сорбет на вашем столе!

Нужный комплект

Комплектация устройства – самое нужное. Она не будет занимать слишком много места на кухне. Все, что вы получите вместе с этой моделью, действительно пригодится. Мерная чаша емкостью 600 мл позволит правильно готовить. Если, к примеру, вы стряпаете соус – блюдо, для которого предназначен блендер – важны правильные пропорции тех или иных ингредиентов. Вы можете быть уверенны, что классические «Паоло» и «Бешамель» не разочаруют. Мини-измельчитель емкостью 500 мл подходит для колки льда, измельчения небольшого количества ингредиентов.

Хотите стать мастером кулинарного дела? Приобретите Braun MQ 335 Sauce и вы останетесь довольны. Нет ничего вкуснее пищи, приготовленной дома. Превратите ваш дом в самое вкусное место на свете!



comments powered by Disqus