Обзор блендера Braun MQ 325 Omelette

Обзор блендера Braun MQ 325 Omelette

Блендеры бывают красивыми, функциональными, удобными и компактными, а бывает так, что все эти качества воплощаются в одном устройстве. Braun MQ 325 Omelette – именно такой чудо-блендер.

Произнося его название, представляете, как венчик взбивает желтки, и вы готовите воздушный омлет? С этим заданием блендер справится легко. Однако, пышный омлет не единственное блюдо, которое вы сможете приготовить, пользуясь им. Самая изысканная пища, настоящие кулинарные шедевры требуют эффективной работы такого качественного блендера, как MQ 325 Omelette.

Что умеет?

Модель, о которой идет речь – это 550 Вт мощности и две скорости. Нажимая прорезиненную кнопку, вы можете выбирать тот или иной режим. Устройство работает очень эффективно, измельчает, взбивает и смешивает за несколько секунд. Те, кто любят простую, но стильную технику и достаточно консервативны в выборе подобных бытовых приборов, оценят внешний вид блендера.

Качественный белый пластик, серые резиновые вставки, компактность – все это делает его подходящим для любой кухни. Технология «PowerBell» - гарантия эффективности блендера. Ее суть заключается в следующем: острые лезвия насадки для измельчения и смешивания расположены под таким углом, что все ингредиенты будут обработаны качественно. Конструкции всех насадок не позволяют продуктам разбрызгиваться - работать с MQ 325 Omelette очень удобно.

В комплекте

Вместе с этим блендером вы получите все необходимое для того, чтобы готовить любые блюда. Малая чаша-измельчитель объемом 350 мл подходит для того, чтобы нарезать и крошить маленькие порции орехов, сыра, моркови, трав, специй, лука и чеснока. Словом, вы можете измельчить любые ингредиенты в небольших количествах. Эта часть комплекта очень важна так, как практически любое блюдо требует таких ингредиентов. Мерный стакан – необходимая вещь для каждой хозяйки, он нужен во время приготовления блюд со сложной рецептурой. Например, для вкуса соуса каждый грамм специй имеет значение. Замешивая тесто, нужно соблюдать правильные пропорции ингредиентов. Только так вы сможете приготовить по-настоящему вкусную пищу. Мерный стакан, который вы получите в комплекте, имеет объем 600 мл. Венчик из нержавеющей стали – необходимая насадка для тех, кто любит печь. С ее помощью вы можете замесить тесто, взбить сливки, яичные белки и желтки, приготовить соус, крем, майонез. Пластиковая ножка погружного блендера с лезвиями из нержавеющей стали нужна для того, чтобы измельчать ингредиенты блюд, взбивать и смешивать крем-суп, муссы, смузи, мороженое и многое другое.

Готовьте все, что вам нравится без лишних хлопот. Пусть время, проведенное на кухне, будет приятным!



comments powered by Disqus