Обзор блендера Braun JB 3060

Обзор блендера Braun JB 3060

Хотите купить качественный стационарный блендер? Мы предлагаем вам модель, которая не только функциональна, но и красива. Блендер из стильной коллекции «Tribute» вам понравится.

Почему миллионы покупателей по всему миру выбирают технику Braun? Ответ прост: торговая марка предлагает продукцию настоящего немецкого качества. Лаконичный безукоризненный стиль является ее визитной карточкой. Коллекция «Tribute» не стала исключением. Бело-зеленые бытовые приборы украсят любую кухню. Блендер Braun JB 3060 – красивое стильное устройство, которое будет необходимо вам каждый день, поможет приготовить множество кулинарных шедевров.

Для любых блюд

Если хотите делать несколько дел одновременно, вам нужен стационарный блендер стильной коллекции. С ним все просто: загрузите продукты в кувшин из термостойкого стекла и можете заниматься приготовлением других блюд. Прочный материал позволяет использовать блендер как для холодных, так и для горячих ингредиентов. Горячие супы, коктейли со льдом, мороженое, теплая начинка для вторых блюд – все это вы сможете приготовить при помощи данного устройства. Объем кувшина 1,75 литра, поэтому вы сможете загрузить в него большое количество продуктов и приготовить крем-суп или соус за одно включение блендера. Треугольная форма кувшина способствует качественному перемешиванию продуктов. Мощности 800 Вт вполне достаточно для эффективной работы устройства. Любые блюда вы приготовите быстро и с удовольствием.

Как использовать?

Пользоваться блендером очень просто. Наличие пяти скоростей позволяет измельчать, взбивать, смешивать продукты именно так, как того требует то или иное блюдо. Прибор имеет функцию «Турбо» для полного контроля процесса. Острые ножи из нержавеющей стали измельчат овощи, фрукты, мясо, сыр, орехи, шоколад. Вы можете приготовить коктейль или взбить сливки. Просто заполните кувшин продуктами и выберите ту скорость, которая вам нужна.

Что еще нужно знать?

Торговая марка Braun заботится о том, чтобы работать с бытовой техникой было абсолютно безопасно. Выбирая данную модель, вы можете быть уверены, что ее использование не принесет вам вреда. Блендер очень компактный, поэтому он поместится даже на самой маленькой кухне. Кувшин можно мыть в посудомоечной машине, а для того, чтобы разобрать прибор, вам понадобится сделать всего несколько движений.

Хотите устроить дома мини-ресторан для домашних и друзей? Не нужно покупать громоздкую дорогостоящую технику. Выберите маленький компактный Braun JB 3060. Он умеет очень много.



comments powered by Disqus