Обзор блендера Braun JB 3010

Обзор блендера Braun JB 3010

Хотите приобрести красивый функциональный и компактный блендер, но думаете , что такое соединение 3 в 1 невозможно? Мы вас разубедим!

Блендер Braun JB 3010 - это мощность 800 Вт и чаша объемом 2 литра. Эти показатели делают устройство незаменимым. Только представьте: вы можете всего за пару минут приготовить крем-суп или молочный коктейль для всей семьи. Будет вкусно!

Почему стационарный?

Если вы привыкли готовить несколько блюд одновременно, не хотите тратить время на кулинарные хлопоты, стационарный блендер – то, что вы ищите. JB 3010 не нужно держать в руке, контролируя процесс. Нажмите на кнопку и можете забыть об устройстве до тех пор, пока оно не справится с вашим заданием.

Стильный и красивый

Данная модель принадлежит к необычной серии бытовой техники «Tribute». Все приборы данной серии выполнены из качественного пластика. Предметы коллекции снежно-белые, а изюминка внешнего вида устройств – зеленые акценты. Такой «окрас» имеют регуляторы и кнопки бытовых приборов коллекции «Tribute». JB 3010 не только красивый, но и компактный блендер. Он не займет много места, что особенно важно, если у вас маленькая кухня, его можно поместить даже в самый крошечный шкафчик. В данной коллекции разработчики Braun собрали наиболее функциональные и популярные приборы, поэтому выбирая JB 3010, вы можете быть уверены, что купили устройство высшего класса.

Что умеет?

Стационарный блендер имеет 5 скоростей + функцию «Турбо», что позволяет быстро и качественно измельчать, взбивать, смешивать ингредиенты. «Турбо» - это включение устройства всего лишь на несколько секунд. Нужно нарезать крошечное количество продуктов? Просто нажмите на кнопку. Градуированный кувшин блендера имеет треугольную форму, поэтому ингредиенты в нем легче измельчаются, смешиваются и взбиваются. К тому же, острые ножи из нержавеющей стали очень быстро справляются с работой. Кувшин можно мыть в посудомоечной машине, что избавляет вас от хлопот. Просто наслаждайтесь приготовленными блюдами и не портите себе удовольствие мыслями о чистке блендера. Система безопасности устройства – гарантия того, что, работая с блендером, вы не причините себе вред.

Меню для всей семьи

Если у вас есть JB 3010, очень просто составить меню для всей семьи. Например, с помощью блендера можно приготовить крем-суп на первое, ржаные блинчики на второе и шоколадный мусс на десерт. Если у вас есть маленькие дети, то блендер будет нужен вам каждый день – с его помощью очень просто приготовить детское питание. Вы сладкоежка? Тогда это устройство вам просто необходимо. Молочные коктейли, муссы, мороженое, мармелад, лимонад, сладкая выпечка, сорбет – все это вы сможете сделать сами очень быстро и с удовольствием.



comments powered by Disqus