Бритвы Braun WaterFlex Wet&Dry: нет предела совершенству

Бритвы Braun WaterFlex Wet&Dry: нет предела совершенству

Казалось бы, разработчики немецкого бренда Braun уже сделали свое главное открытие - создали устройства для идеального бритья. Однако сегодня знаменитая торговая марка представляет уникальные приборы WaterFlex Wet&Dry, и мы в который раз убеждаемся, что совершенству нет предела.

Главная особенность бритв – насадка, которая, вращаясь, адаптируется к контурам вашего лица. Она может поворачиваться на 33°, обеспечивая идеальный результат процедуры. Бритвы от Braun знают, что вы уникальны, поэтому насадки таких приборов подстраиваются именно под ваш овал лица, контуры подбородка. Бриться с помощью этих устройств еще проще и приятнее.

То, о чем вы мечтали

Модели WaterFlex Wet&Dry были разработаны для того, чтобы ваша нелюбимая процедура стала приятной. Бритвы этой серии можно использовать прямо под душем или же с пеной, которая позаботится о коже лица. Ни для кого не секрет, что современный темп жизни оставляет нам все меньше и меньше времени, которое можно потратить на себя. Теперь вы можете одновременно бриться и принимать душ, что значительно экономит время. К тому же, такое бритье будет комфортным, не доставит неприятных ощущений. Разве это не то, о чем вы мечтали?

Только самое лучшее

Для создания этой серии бритв немецкие разработчики использовали только лучшие свои изобретения, которые были сделаны за 50 лет работы с подобными устройствами. Конечно же, не обошлось без уникальной сетки OptiBlade. В результате различных исследований она была признана совершенной деталью приборов для бритья. Ее уникальная форма позволяет захватывать больше волосков и срезать их максимально близко к корню. Тройная бритвенная система справляется с длинными волосками также просто, как и с короткими.

Все для вашего удобства

Серия WaterFlex Wet&Dry имеет триммер, который позволяет сделать внешний вид безупречным. Теперь, чтобы подстричь бороду или усы, достаточно сделать всего одно движение триммером. Бритвы Braun – потрясающе удобные устройства.

Для того, чтобы вы всегда могли узнать, когда необходимо зарядить бритву, разработчики оснастили ее двойным LED-дисплеем. Для полноценной зарядки устройству понадобится всего один час. Полностью заряженный аккумулятор обеспечивает 45 минут беспроводного бритья. Если вам необходимо срочно побриться, 5-минутной зарядки хватит для одного сеанса процедуры.

В нашем фирменном интернет-магазине линейка представлена двумя моделями: WaterFlex WF2S Black и WaterFlex WF2S Blue. Какой цвет вам больше нравится: черный или небесный? Ученые утверждают, что ответ на этот вопрос может дать информацию о вашем характере, пристрастиях. Так или иначе, что касается бритв Braun, ответ на этот вопрос означает только одно: какую модель выбираете.

Попробуйте бриться с помощью любого устройства Braun, и вы больше не захотите использовать бритвы других торговых марок.



comments powered by Disqus