Новые эпиляторы Silk-epil 9

Новые эпиляторы Silk-epil 9

Представляем новинки, которые точно станут популярными, - эпиляторы Silk-epil 9, сочетающие технологии всех предыдущих поколений.

Всего один прибор для эффективного ухода за телом с ног до головы – думаете так не бывает? Braun выпустил на рынок бьюти-новинку, которая изменит ваше представление об эпиляторах. Silk-epil 9 – это приборы, с помощью которых можно ухаживать за ножками, зоной подмышек и бикини, лицом. SЕ 9969 и SE 9579 – это не только эпиляция, но и пилинг. Вы будете удивлены!

Эпиляция

Теперь эпиляция станет еще более эффективной процедурой и на нее будет уходить меньше времени. Головки эпиляторов на 40% шире, что делает их очень удобными. Пинцеты имеют усовершенствованную форму, благодаря чему работа эпиляторов просто идеальна. Удлиненные пинцеты и технология «Micro Grip» позволяют захватывать как можно больше волосков и удалять даже самые маленькие. К тому же, устройства полностью герметичны. Вы можете одновременно принимать ванну и делать эпиляцию. Как известно, теплая вода смягчает болевые ощущения. Эпиляция под душем – то, что нужно, если у вас чувствительная кожа. Инновационные технологии, эргономичный дизайн делают новинки совершенными.

Пилинг

С помощью эпиляторов Braun вы сможете ухаживать за лицом и телом. Не нужно тратить значительные суммы на косметические салоны, просто купите эпилятор Silk-epil 9. С ним вы сможете позаботиться о своей красоте. SE 9579 имеет в комплекте щеточку для чистки лица, которая сделает кожу здоровой и красивой - очистит ее от остатков макияжа, подготовит к увлажнению, массажирует, тем самым улучшая кровообращение. В комплекте SЕ 9969 также есть щеточка, которая обеспечивает пилинг тела. Она работает по тому же принципу, массажируя, отшелушивая омертвевшие клетки кожи.

Комплектация

Новинки Braun имеют в комплекте все необходимые насадки для того, чтобы вы могли ухаживать за собой с головы до пят. Насадка «Efficiency Pro» сделает процедуру удаления волос еще эффективнее. В комплекте имеется насадка для точечной эпиляции – удалить несколько волосков на лице очень просто. Если вы хотите сделать зону бикини или подмышек безупречной, воспользуйтесь насадкой для чувствительных зон и насадкой-триммером. Так же вы получите симпатичную косметичку. Еще один полезный аксессуар из комплекта – щеточка, с помощью которой можно почистить эпилятор.

Весна – подходящее время для того, чтобы стать идеальной и ослепить всех своей красотой. Новинки от немецкого бренда помогут осуществить задуманное!



comments powered by Disqus