Обзор соковыжималки Braun MP80

Обзор соковыжималки Braun MP80

Всем известно, насколько овощные и фруктовые соки полезны для нашего организма. Они – источник всех необходимых витаминов и микроэлементов. Сок не только может утолить жажду в жаркий день, но и наполнить организм жизненной энергией. В магазинах сегодня огромнейший выбор разнообразных соков. Но, каким бы ни был разрекламированный, в красивой упаковке магазинный сок, свежий, приготовленный дома собственноручно во много раз вкуснее и полезнее. Ведь в таком соке будут сохранены все полезные вещества: микроэлементы, витамины, а также полезнейшая клетчатка. Выпив сами такой сок или дав его ребенку, Вы можете быть уверены, что никакие красители, консерванты, ароматизаторы, а также вредные вещества из упаковки не попадут в организм.

Известно, что приготовление сока весьма долгий и трудоемкий процесс. Но при желании этот процесс можно превратить в минутное дело, не требующее абсолютно никаких физических сил, при помощи соковыжималки.

Производительность и надежность

Абсолютным специалистом в вопросе соковыжимания является соковыжималка Multiquick 5 MP80 компании Braun – мирового производителя качественной бытовой техники для Вашего дома. Высокая производительность и надежность – отличительная особенность прибора. Данная модель выполнена в элегантном белом цвете из прочного экологически чистого пластика, который никоим образом не взаимодействует с соками. Дизайн усторойства вполне позволяет не прятать его где-то в шкафу – он украсит интерьер любой современной кухни. Multiquick 5 MP80 – соковыжималка универсальная, она сделает сок из любых ягод, даже самых твердых овощей и фруктов – мощность мотора в 600 Вт и оптимальная скорость центрифуги в 9000 тыс. оборотов запросто позволяет это сделать. Двигатель запускается плавно и производит мало шума, так что Ваши уши и нервы не пострадают.

Два режима скорости позволяет регулировать консистенцию сока и отхождение мякоти, кроме того, для разных фруктов и овощей требуется разная скорость. Так, на малой скорости лучше выжать сок из ягод и мягких фруктов, на большей - из твердых. Но, чем выше скорость, тем больше в соке будет мякоти. Это для любителей сока с мякотью. Одним из неудобств обычной соковыжималки является наличие в соке большого количества пены. Иногда получается пол стакана сока и столько же пены, ведь некоторые фрукты дают ее достаточно много – не очень аппетитно, правда? Но соковыжималки Multiquick 5 MP80 компании Braun это не касается: функция автоматического отделения мякоти позаботится о том, чтобы в Вашем стакане был прозрачный и чистый сок.

Уникальность и безопасность

Модель очень проста в эксплуатации и сборке. Минимальное количество деталей не заставят ломать голову над вопросом: а для чего это нужно? Даже если по какой то причине Вы не правильно сложите прибор, он просто не включится, обезопасив таким образом себя от поломки, а Вас от возможной травмы. Случайное включение также не запустит прибор в работу, так что можно не бояться, особенно, если в доме есть маленькие почемучки. Шахта загрузки продукта сконструирована таким образом, чтобы не контактировать с Вашими руками - специальный толкатель направит плоды в нужном направлении. Прибор работает от электрической сети. Вы можете быть уверены, что прибор надежно защищен от колебаний и каких-либо передвижений по рабочей поверхности – он надежно будет держаться на плоскости при помощи прорезиненных ножек.

Уникальной особенностью соковыжималки является ее крышка. Когда Вы ее снимите и перевернете, она чудеснейшим образом превратится в поднос, который можно использовать, если нужно приготовить сок из большого количества овощей и фруктов.

Простота и удобство

Соковыжималкой Multiquick 5 MP80 очень легко и приятно пользоваться. Резервуар для сока объемом 2 л (1, 25 л для сока) – прозрачный с индикатором уровня сока и удобным носиком, который направит сок прямо по назначению – в стакан. Контейнер для мякоти также имеет прозрачные стенки. Благодаря этому Вы легко сможете контролировать количество накопившейся в нем мякоти. Соковыжималка оснащена системой прямой подачи сока, поэтому не придется самим сливать готовый сок, Вы получите его уже в стакане!

После использования составные части соковыжималки можно вымыть даже в посудомоечной машине.

В комплекте к устройству есть щеточка для чистки, которая поможет вымыть части соковыжималки даже в труднодоступных местах, а также ситечко из нержавеющей стали, которое будет способствовать чистоте и прозрачности свежевыжатого сока.



comments powered by Disqus