Как выбрать фен

Как выбрать фен

Благодаря этому привычному для нас предмету, мы можем легко и быстро сделать красивую укладку, высушить волосы, сэкономив время. Фен – вещь незаменимая. Однако выбрать его не так просто, как это кажется. Давайте разберемся, что нужно знать для правильного выбор.

Мощность

На этот параметр непременно нужно обратить внимание. Многие считают, что от мощности фена зависит температура воздуха, однако это не так. В первую очередь, от этого параметра зависит скорость потока воздуха. Тем, у кого тонкие слабые волосы, не рекомендуется покупать мощный фен. Мощности 1200 Вт будет достаточно для того, чтобы сделать укладку, не повредив такие локоны. Если у вас длинные густые волосы, без боязни можете использовать прибор мощностью 1600 Вт. Он поможет вам высушить волосы за считанные секунды, что очень кстати, если вы привыкли делать укладку утром, перед работой.

Режимы работы фена

Режимы бывают двух типов: регулировки скорости и температуры воздуха. Возможность выбирать режим работы прибора позволяет вам регулировать мощность. Благодаря этому сделать такую укладку, как вы хотите, очень легко. Практически, все фены немецкого бренда Braun имеет несколько скоростей потоков воздуха и несколько температурных режимов. Функция обдува холодным воздухом ( также имеется в фенах Braun) нужна для идеального завершения процесса и фиксации прически.

Насадки

Покупая фен, обязательно обратите внимание на то, какие насадки сможете получить в комплекте. Чем больше разнообразных насадок – тем легче сделать красивую укладку. Например, выбирая фен Braun Satin Hair 7 Colour HD 770, который обеспечивает надежную защиту окрашенных волос, их здоровье, в комплекте вы получаете две насадки. Насадка Colour Saver предназначена для смешивания теплого и холодного воздуха, что предотвращает повреждение окрашенных волос. Специальная насадка диффузор – приспособление, которое идеально подходит для создания локонов и волн. Благодаря ей, мощный поток воздуха превращается в легкое дуновение, таким образом, форма локонов становится более четкой. Выбирая модель Satin Hair 7 HD 730, которая разработана для безопасной сушки волос, вы получаете не только диффузор, но и насадку-концентратор, которая незаменима для точной сушки и укладки, благодаря тому, что направляет струю воздуха именно туда, куда нужно.

Дополнительные функции

Все модели фенов серии Satin Hair 7 снабжены технологией Iontec, благодаря которой волосы невозможно пересушить, они излучают здоровое сияние. Технология Iontec + система сохранения цвета – это защита окрашенных волос от пересушивания, предотвращающая потерю цвета. Она есть у фенов серии Satin Hair 7 Colour. Также фены Braun имеют ряд дополнительных функций. Технология ионизации снимает статическое электричество и придает волосам блеск. Функция Colour Saver контролирует температуру потока воздуха и защищает окрашенные волосы от пересушивания. Технология Satin Protect поддерживает мощный поток воздуха при температуре до 70°С, защищая волосы от повреждения.

Наш фирменный магазин предлагает широкий ассортимент фенов. Выберите именно то, что вам нужно.



comments powered by Disqus