Как выбрать эпилятор

Как выбрать эпилятор

Хотите купить эпилятор, но не знаете с чего начать? Мы расскажем вам о том, как сделать правильную покупку.

Чтобы не ошибиться с выбором этого предмета, нужно обратить внимание на особенности тех или иных устройств. Давайте рассмотрим все серии эпиляторов Braun.

Устройства Silk-epil Young Beauty разработаны специально для новичков. Удаляют самые короткие волоски, даже те, которые вы сами не замечаете. 40 пинцетов технологии Close-Grip от Braun обеспечивают идеальный результат эпиляции. Silk-?pil 7 Young Beauty можно использовать под душем или в ванной. Для чего это нужно? Теплая вода уменьшит болевые ощущения, снимет покраснение кожи, предотвратит раздражение. Эти эпиляторы очень легко использовать, они предельно просты, в отличие от удаления волос воском или при помощи обычного бритья, обеспечивают отличный результат.

Устройства серии Silk-epil 1 самые простые из всех эпиляторов Braun. Система 20-ти пинцетов, которой они снабжены, деликатно удаляет волоски с корнем, обеспечивая продолжительный эффект. Эти эпиляторы рекомендованы дерматологами в качестве мягкого способа удаления волос. Если вам нужно простое и эффективное средство сделать ножки шелковистыми, оно перед вами.

Эпиляторы линейки Silk-epil 3 обеспечивают легкую и комфортную эпиляцию. Специальные массажные ролики смягчают болевые ощущения, массируя кожу, а охлаждающая рукавица успокаивает ее до и после эпиляции. Пальчики Soft Lift приподнимают волоски, прилегающие к коже, и направляют их в пинцеты. Если комфорт для вас очень важен, вам подойдут эпиляторы 3-ей, 5-ой и 7-ой серии. Они позволяют устанавливать разные скорости. Первая подходит для эпиляция на чувствительных участках тела. Вторая предназначена для более эффективной, жесткой работы.

Silk-epil 5 обеспечивает удивительно эффективную и мягкую эпиляцию в одно и то же время. Эти устройства не дадут вам почувствовать ни малейшего дискомфорта. Так же, как и эпиляторы Silk-epil7 и Silk-epil SkinSpa, они оснащены специальной двойной массажной системой, благодаря которой прибор мягко стимулирует кожу до и после эпиляции, сводя к минимуму неприятные ощущения. Плавающая головка идеально повторяет линии вашего тела, 40 щипчиков с технологией узкого захвата волосков обеспечивает потрясающий эффект эпиляции. Прибор можно с легкостью очистить под струей воды.

Устройства линеек Silk-epil 7 и Silk-epil7 SkinSpa – самые технологичные эпиляторы Braun. Они обеспечивают безграничные возможности для безупречного результата. Первые имеют двойной эпилятор, который не только справляется со своей основной задачей, но и отшелушивает отмирающую кожу, предотвращая появление вросших волосков. Silk-epil 7 – это комфортная эпиляция в любое время и в любом месте. Полная подзарядка такого устройства требует всего лишь 40 минут. Благодаря удивительной технологии Gilette Venus, специальное лезвие следует за эпилируещей головкой и сбривает даже самые жесткие волоски. Эпиляторы серий Silk-epil 7 и Silk-epil 7 SkinSpa можно использовать под душем или в ванне, что сделает нелюбимую процедуру намного приятнее.

Silk-epil7 SkinSpa – устройства, благодаря которым вы почувствуете себя в спа-салоне. Особенность таких устройств – технология отшелушивания Sonic. 3000 микровибраций в минуту очищают кожу в 4 раза эффективнее, чем обычная процедура пилинга. Благодаря специальной насадке со щеточкой, работа устройства становится еще более эффективной. 10000 тонких щетинок мягко отшелушивают кожу, что способствует ее регенерации. Теперь можно делать эпиляцию и пилинг одновременно!

Выберите эпилятор Braun, который подойдет именно вам. Сделайте приятной нелюбимую процедуру!



comments powered by Disqus